Печеницына Нелли Анатольевна, эндокринолог

г Санкт-Петербург, ул Правды, д 18

Звенигородская (500 м)

Владимирская (800 м)

Достоевская (900 м)

Печеницына Нелли Анатольевна: эндокринолог.

• Городская поликлиника № 37

Данные актуальны на 17.12.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Власова Ксения Андреевна

Раевская Галина Васильевна
Высшая • Стаж 51 год
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Герасимова Татьяна Николаевна
Герасимова Татьяна Николаевна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Чжен Татьяна Романовна
Чжен Татьяна Романовна
Клиника FreshClinic
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 6

Озерки (400 м)

Оскарева Елена Борисовна
Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Отзывы о враче Печеницына Нелли Анатольевна (7)

2.1

02.07.2024
Бесплаьно не работает. Года три назад записала меня на узи щитовидки. До сих пор жду звонка. А за деньги хоть сейчас. И когда я попросилп дать мне квитанцию на оплату, вырвала из рук бумажку с обозначенной ценой и поосто выгнала. С тех пор не хожу к ней а звонка так и нет
Мария
03.04.2024
Просто отвратительная женщина! Хамка! Дает минуту на твой рассказ. Никакого лечения и рекомендаций.
28.11.2023
Нелли Анатольевна грамотный, отзывчивый врач, кандидат медицинских наук, добрый, неравнодушный человек. Ее профессионализм на высоте. В общении с пациентом ничего лишнего, всё только по существу. Всегда готова помочь.
Дарья
29.04.2022
Ужасный врач. Никогда к нему не ходите. Она не слышит пациента от слова «совсем».Трындычит себе невнятные вещи под нос. Говорит, что у Вас все хорошо, при этом несколько показателей далеко не в норме. Отправляет ко всем врачам- к терапевту, неврологу, психотерапевту, онкологу. Приём длится 4 минуты максимум. В первый приём у меня спросили только рост и вес, больше НИЧЕГО.
iam....@....com
10.12.2021
Пришла с жалобами по эндокринологи . «Врач» меня не слушала, постоянно перебивала, на каждую мою жалобу только перенаправляла меня к другому врачу, это не ко мне (а это по ее части как раз-таки). Единственное что ее беспокоит - это заполнить свои бумажки, зафиксировать кем я работаю и болела ли коронавирусом. Кроме как дать направление на проверку щитовидки ничем помочь не может. Работает, лишь бы «слить» пациента побыстрее. Очень жалею, что потратила свое время. Только настроение себе испортила. Хотела сэкономить на бесплатной медицине по ОМС. В итоге конечно же пойду в платную клинику к грамотному врачу. Никогда не писала негативные отзывы, но здесь просто не могу промолчать! Не рекомендую Печеницыну Нелли никому👎🏼
10.07.2015

Благодарность

По рекомендации терапевта посетить эндокринолога я впервые записалась на прием к Нелли Анатольевне. Впечатления от приема остались самые положительные. Врач провела полный осмотр, назначила анализы, поставила правильный диагноз. Понравилось вежливое отношение, профессиональный подход к делу. Большое ей человеческое спасибо. Я очень благодарна Нелли Анатольевне т.к. многое узнала о своем организме. Советую обращаться к этому специалисту, чтобы обезопасить себя от заболеваний.
Анна
14.08.2014

Никому не посоветую этого врача!

Торопится, толком ничего не объясняет. Создается впечатление, что ее задача поскорее отправить пациента. Назначила анализы даже не объяснив когда и где сдать. Когда я пришла к ней с результатами, у меня был повышен один из гормонов, сказала,что с этой проблемой вообще к гинекологу. Назначила витамины и быстро меня отправила. Сейчас наблюдаюсь у другого эндокринолога.