г Санкт-Петербург, ул Правды, д 18
Звенигородская (500 м)
Владимирская (800 м)
Достоевская (900 м)
Печеницына Нелли Анатольевна: эндокринолог.
- Городская поликлиника № 37
Данные актуальны на 17.12.2025
Отзывы о враче Печеницына Нелли Анатольевна (7)

Бесплаьно не работает. Года три назад записала меня на узи щитовидки. До сих пор жду звонка. А за деньги хоть сейчас. И когда я попросилп дать мне квитанцию на оплату, вырвала из рук бумажку с обозначенной ценой и поосто выгнала. С тех пор не хожу к ней а звонка так и нет

Мария
Просто отвратительная женщина! Хамка! Дает минуту на твой рассказ. Никакого лечения и рекомендаций.

Нелли Анатольевна грамотный, отзывчивый врач, кандидат медицинских наук, добрый, неравнодушный человек. Ее профессионализм на высоте. В общении с пациентом ничего лишнего, всё только по существу. Всегда готова помочь.

Дарья
Ужасный врач. Никогда к нему не ходите. Она не слышит пациента от слова «совсем».Трындычит себе невнятные вещи под нос. Говорит, что у Вас все хорошо, при этом несколько показателей далеко не в норме. Отправляет ко всем врачам- к терапевту, неврологу, психотерапевту, онкологу. Приём длится 4 минуты максимум. В первый приём у меня спросили только рост и вес, больше НИЧЕГО.

iam....@....com
Пришла с жалобами по эндокринологи . «Врач» меня не слушала, постоянно перебивала, на каждую мою жалобу только перенаправляла меня к другому врачу, это не ко мне (а это по ее части как раз-таки). Единственное что ее беспокоит - это заполнить свои бумажки, зафиксировать кем я работаю и болела ли коронавирусом. Кроме как дать направление на проверку щитовидки ничем помочь не может. Работает, лишь бы «слить» пациента побыстрее. Очень жалею, что потратила свое время. Только настроение себе испортила. Хотела сэкономить на бесплатной медицине по ОМС. В итоге конечно же пойду в платную клинику к грамотному врачу.
Никогда не писала негативные отзывы, но здесь просто не могу промолчать! Не рекомендую Печеницыну Нелли никому👎🏼

Анна
Никому не посоветую этого врача!
Торопится, толком ничего не объясняет. Создается впечатление, что ее задача поскорее отправить пациента. Назначила анализы даже не объяснив когда и где сдать. Когда я пришла к ней с результатами, у меня был повышен один из гормонов, сказала,что с этой проблемой вообще к гинекологу. Назначила витамины и быстро меня отправила. Сейчас наблюдаюсь у другого эндокринолога.

Благодарность