Павлова Вера Ивановна, кардиолог

Павлова Вера Ивановна

сонография

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 40 к 4

Проспект Просвещения (800 м)

Озерки (1.1 км)

УЗИ сердца / ЭхоКГ

г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 4/2

Площадь Ленина (400 м)

Чернышевская (1.3 км)

Горьковская (1.7 км)

Прием кардиолога

Павлова Вера Ивановна: кардиолог, врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (1997)
  • 1998 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• 2008 г.
    «Чреспищеводная эхокардиография на рабочем месте», ВЦЭРМ им. А. М. Никифорова
  • 2007 г.
    «Методика стресс-эхокардиографии», Федеральный центр сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова
  • 2002 г.
    «Холтеровское мониторирование ЭКГ и АД в диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2001 г.
    «Функциональная диагностика», Военно-медицинская академия
  • 1998 г.
    «Кардиология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• Северо-Западный центр диагностики и лечения аритмий
  • Клиника МЧС №1 им. Никифорова

• 2023
    Медицинский центр XXI век (21 век) на Шаврова, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.04.2026

Отзывы о враче Павлова Вера Ивановна (2)

08.02.2026
Большое спасибо врачу за высокий профессионализм в своей работе, качественный и безупречный профессиональный подход к выполнению основных методов и различных видов обследований : сердечно- сосудистой, дыхательной и др.систем. Вера Ивановна проводила мне исследование стресс эхоКг с нагрузкой, для исключения ишемии миокарда ( сердца), потому что были боли в сердце. Благодаря тщательному и скрупулезному анализу тестов и сбору анамнеза, было выявлены некоторые отклонения в работе сердца. В дальнейшем я была направлена в другую клинику для уточнения диагноза с помощью коронарографии ( рентгенография сосудов сердца с контрастным веществом). К счастью, все оказалось не так плохо, мне было назначено лечение. Благодаря Вере Ивановне удалось своевременно решить проблему, и теперь я знаю, что моему состоянию здоровья ничего не угрожает. Буду теперь и в дальнейшем, при необходимости, обращаться только к Вере Ивановне и рекомендовать ее своим родным, друзьям и знакомым. Еще раз благодарю Вас, Вера Ивановна, за помощь и поддержку, Вы врач от Бога 🙏🏻🙏🏻💖
21.02.2019

Эта доктор спасла моему мужу жизнь

Эта доктор спасла моему мужу жизнь! Две неотложки, сделав кардиограммы, не смогли увидеть начинающийся инфаркт! Слава богу,мы смогли к ней дойти и Вера Ивановна сразу определила,что счёт идет на часы и минуты! Благодаря её знаниям муж попал на операционный стол вовремя и ему успели поставить стент! Вся наша семья будет всю оставшуюся жизнь знать,что она спасла жизнь нашему папе и мужу!

УЗИ сердца / ЭхоКГ
Прием кардиолога