Павлов Олег Александрович, ортопед

г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 6

Площадь Ленина (500 м)

Выборгская (1.4 км)

Горьковская (1.6 км)

Павлов Олег Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.

• Военно-Медицинская Академия им. Кирова

Данные актуальны на 12.11.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Субхи Азиз Абдаллаевич

Дегтярев Олег Михайлович
Дегтярев Олег Михайлович
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Серебряк Татьяна Викторовна
Серебряк Татьяна Викторовна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 24 года
МЕДИ на Невском
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Отзывы о враче Павлов Олег Александрович (7)

2.3

22.01.2025
Была на приеме с мужем, поскольку у него начинающаяся деменция. Юридически являюсь доверенным лицом и представляю его интересы во всех учреждениях, включая медицинские. Пришли к назначенному времени. Постучали в дверь. Нет ответа. Заглянули: "Здравствуйте! Можно войти?". В ответ грубым тоном "нет". Подождали, опять заглянули. Он: "Вы КТО???". Назвали фамилию. "У вас через 15 минут, что вы сюда рветесь???" Хотя это было не так. Очередь сидит. В кабинете пусто. Подошла дама "спросить". Он ее принял вежливо. Вышла довольная. Вызвал. Я объяснила, что говорить буду сама, поскольку муж не может.,Показала доверенность. "Садитесь туда" (стул далеко от него ) Муж сел рядом с ним, глазами хлопает. Все выписки и информация у меня. Спрашивает мужа, с чем пришел. Получил невнятные ответы. Муж растерян, оглядывается, ищет меня. Я стала передавать мужу бумаги. Врач : "Мне не надо много бумаг, а диск МРТ смотреть не собираюсь, мне не надо". Тон грубый. На нас не смотрит. Я не выдержала, стала возмущаться. Он: "Я вас сейчас выведу, неадекватная". Я ему сказала, что имеем право на уважительное отношение, что буду в суд подавать. Замолчал. 15 минут в гробовой тишине колошматил по клавиатуре, перепечатывал из наших выписок. Практически не осматривал мужа. 2 минуты потратил на объяснение ситуации. Но притих после моих угроз. Дал направление на консультацию к оперирующим травматологам (попасть туда без талона практически невозможно, талоны не знает, где брать, попадай, как хочешь). Вот и всё. Тихий ужас.
06.04.2023
Я сама работаю в медицине 22 года, но такого хама ещё не встречала, ни кому не советую!!!!!!!
25.04.2022
Не советую. Обратился с травмой коленного сустава. Не осматривал.Направил меня по врачам для подготовки к операции по заключению МРТ. Далее я месяц собирал заключение врачей. Собрал. Четыре часа ждал в очереди с документами на прием для получения направления на госпитализацию. В результате направление не выдал, заявив что все врачи ушли "на фронт" и моя госпитализация отменяется на неопределенный период. Далее, предложил закрыть двери с другой стороны. Рекомендовал жаловаться Президенту. Надменность, высокомерие, хамовитость - таков неприятный осадок от двух встреч с ним. Капитан 1 ранга в запасе, кавалер ордена Почета, ветеран ВС РФ.
21.03.2022
К ортопеду поликлиники Венно-Медицинской Академии Павлову Олегу Александровичу обращалась за помощью не однократно на протяжении ряда лет. В силу возраста, достают то одна болячка, то другая: межпозвоночный остеохондроз, спондилоартроз грудного, поясничного отделов позвоночника и т.д. Так, только в 2021 году пришлось обратиться к нем у за помощью в июле, сентябре, октябре. В марте 2022г. также не обошлось без его консультации. Хочу отметить компетентность (его назначения помогли избавиться от болей), деликатность, чёткую организацию приёма больных, доброжелательность без сюсюкания и, непременно, белоснежный, "хрустящий" от чистоты халат, что вызывает, у меня, особые положительные эмоции. Настоящий представитель образа интеллигентного военного доктора! Такие врачи - достойные представители уважаемого учреждения - Военно-Медицинской Академии. Я благодарна Олегу Александровичу за помощь, оказанную мне неоднократно!
15.03.2022
До лечения не дошло, не разбираясь выгнал из кабинета.
02.04.2021

Павлов Олег Александрович

А к моей проблеме отнёсся не как человек, пренебрёг руководствами и протоколами лечения.
04.08.2020

Специалист своего дела!

Хочу сказать огромное спасибо травматологу-ортопеду Павлову Олегу Александровичу! К моей проблеме после полученной травмы кисти правой руки отнесся не только как врач, но и как человек, способный видеть и воспринимать чужую физическую боль как свою. Настоящий профессионал!