Павликова Ирина Андреевна
Нет информации о месте работы
врача
Павликова Ирина Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Павликова Ирина Андреевна: хирург.
СЗГМУ им. И.И. Мечникова
Врачебная деятельность
- С 2023 г. по настоящее время - Врач-хирург. НИИ Джанелидзе.
- С 2023 г. по настоящее время - Врач-хирург приемного отделения.
- 2021 - 2023 гг. - Ординатура по специальности "Хирургия". Санкт-Петербургский государственный университет.
- 2015 - 2021 гг. - Высшее профессиональное образование: СЗГМУ им. И.И. Мечникова. Квалификация: врач-лечебник. Специальность: лечебное дело.
Данные актуальны на 10.01.2026
Отзывы о враче Павликова Ирина Андреевна (2)

Alexey
Удивительно чуткий человек, замечательный профессионал : не только золотые руки, но и тонкая психологическая помощь пациентам. Ирина Андреевна- огромное Вам спасибо!

и
1 оценка
Юлия Вадимовна, искренне благодарю Вас за помощь моей маме!
Спасибо за мастерски выполненную сложную операцию, за чуткое отношение в послеоперационный период, за сопровождение после выписки из стационара, за советы по уходу и рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо за возможность консультироваться по возникающим вопросам.
Благодаря Вам у нас есть чёткий план лечения и вера в выздоровление.
Я рада что моя мама попала на лечение к Вам!
Большое спасибо бригаде оперирующих мою маму хирургов КВМЦ им. Пирогова: заведующему онкологического отделения Данилину Валерию Николаевичу, Семилетовой Юлии Вадимовне, Непомнящей Светлане Леонидовне, Павликовой Ирине Андреевне и всем кто принимал участие за профессионально подготовленную и проведённую сложную операцию, и всему персоналу отделения за доброе отношение и заботу.