Патрикеева (Омельченко) Татьяна Викторовна, детский хирург

Патрикеева (Омельченко) Татьяна Викторовна

• Стаж 21 год
Возраст 45 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 274 литера а

Московские ворота (400 м)

Электросила (1.7 км)

Фрунзенская (1.8 км)

Прием детского хирурга

г Санкт-Петербург, ул Авангардная, д 14

Красносельский район

Патрикеева (Омельченко) Татьяна Викторовна: детский хирург, детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Патрикеева (Омельченко) Татьяна Викторовна является старшим лаборантом Кафедры детской хирургии с курсом анестезиологии и реанимации ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

Проводит диагностику и лечение широкого спектра заболеваний мочеполовой системы, включая физиотерапевтическое лечение хронических воспалительных заболеваний, мужского бесплодия и снижения эректильной функции, циститов, недержания мочи у женщин и других заболеваний. Оказывает комплексную медицинскую помощь при нарушениях работы мочеточников, мочевого пузыря, почек и уретры, включая консервативные и хирургические методы лечения, пациентоориентированный подход и систематическое наблюдение за состоянием здоровья. Предоставляет рекомендации по профилактике заболеваний мочеполовой системы и поддержанию общего здоровья.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2003)
  • 2004 г.
    интернатура по специальности «Детская хирургия», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова;
  • 2006 г.
    ординатура по специальности «Детская хирургия», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова;

• 2016 г.
    повышение квалификации по специальности «Детская хирургия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.

• Клиника Будь Здоров
  • Детская больница №1

• 2023
    Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр, врач
  • 2022
    Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр, врач

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 16.11.2025

Отзывы о враче Патрикеева (Омельченко) Татьяна Викторовна (18)

26.08.2025
Отличный врач,расположила к себе ребенка,аккуратно осмотрела и понимающе отнеслась к нашему малышу,который боится врачей.
10.07.2025

Услуга: Прием детского уролога

Прием понравился. Врач сразу расположила к себе ребенка. Внимательно всего осмотрела, дала нам рекомендации
Прием был в июле 2025 г.
23.06.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Всё очень хорошо.
Прием был в июне 2025 г.
22.05.2025
Татьяна Викторовна-прекрасный врач и замечательный человек, она провела несколько сложных операций моему особенному сыночку. За ее доброту, отзывчивость, умение понять и сопереживать, за ее полезные советы и рекомендации-за все это я безумно ей благодарна! От всего сердца желаю этому доктору продолжать свое дело, совершенствоваться, продолжать дарить радость и надежду своим пациентам. Здоровья вам и вашей семье!
15.07.2024

Услуга: Прием детского уролога

Доктор очень добра и внимательна
Прием был в июле 2024 г.
27.06.2022
Татьяна Викторовна,вспоминаю вас каждый раз добрым словом!В 2012 году сыну на вторые сутки жизни,вы, сделали операцию по завороту подвздошной кишки,тем самым спасли его от страшных последствий,а он родился на 30 неделе и разменом с ладошку!Спасибо вам огромное!
11.11.2020

Огромное спасибо!!!

Татьяна Викторовна замечательный врач и человек, огромное спасибо ей, она спасла мою доченьку
29.05.2018
Спасибо большое врачу Караваева Светлана Александровна
Спасибо большое врачу Караваева Светлана Александровна, и Татьяна Викторовна, а так же всем тем кто пресуствовал на операции нашей дочери. Спасибо огромное, за проведенную сложную операцию на лёгкое. Я рада что попала именно к вам. Наша дочь чувствует себя прекрасно. СПАСИБО большое. Вам желаю, Здоровье, терпение вашей не лёгкой работе.
13.02.2018

Очень рады, что попали к Татьяне Викторовне после рождения дочки.

Очень рады, что попали к Татьяне Викторовне после рождения дочки. Внимательно осмотрела, нам все подробно обьяснила, при этом не напугала, а настроила нас очень позитивно.
31.05.2017

Лучшая

Отличный специалист. Оперировала моего ребенка и в настоящее время наблюдает, и надеюсь, если понадобиться хирургическое вмешательство, она будет оперировать. Отзывчивая, внимательная, спокойная, добрая. В общем специалист своего дела. Здоровья ей крепкого!
10.02.2016

Профессионал!!!

Татьяна Викторовна, низкий Вам поклон. Вы удивительная! Золотые руки, светлая голова, грамотный специалист! Дай Бог Вам всего самого лучшего. Михнина (Русов)
13.11.2015

Лучший хирург

Самый лучший хирург.Знает свою работу, добрая отзывчивая, всё подробно объясняет. Очень рада, что моему ребёнку достался такой хороший врач.
27.08.2015

чудо врач!!!!

Это Врач от Бога!!!! не только спасает детей. но и ведет их после хирургических вмешательств. очень все подробно рассматривает. распрашивает. помогает родителям. направляет их в реабелитацию малышей. низкий поклон Вам. любим!!
19.11.2010

Благодарность

Спасибо хирургу Омельченко Татьяне Викторовне за чуткое отношение к ребенку и маме в процессе послеоперационного наблюдения.
09.11.2010

Рекомендую

Порекомендую её. Прием ведет долго, всё подробно расспрашивает.
22.05.2008

Хороший врач

Очень хорошая хирург,она молодая и очень внимательная и добрая!!!!
20.04.2025

Услуга: Прием детского уролога

Прием был в апреле 2025 г.
15.10.2024

Услуга: Прием детского уролога

Прием был в октябре 2024 г.

Прием детского хирурга