Патраман Валерия Саввична, гинеколог

Московская (1.2 км)

Звездная (1.4 км)

Парк Победы (2.6 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 6

Проспект Большевиков (1.5 км)

Улица Дыбенко (2 км)

Ладожская (3 км)

Патраман Валерия Саввична: гинеколог, акушер-гинеколог.

• Женская консультация №5
  • Женская консультация № 41
Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Медведева Ирина Вадимовна

Вторая • Стаж 11 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Патраман Валерия Саввична (11)

2.0

19.03.2025
Была на приеме у Патраман В.С. Обращение с пациентом очень хамское ,о врачебной этике она не слышала даже ,судя по всему. Отвечает на вопросы сквозь зубы,надменная дама,абсолютно ничего из себя не представляющая . [Фрагмент отзыва удален модератором]. Не стала портить себе настроение, хотя надо было поставить ее на место. Даже не представляю что испытывают беременяшки,приходящие к ней на прием. Ей не место в женской консультации, [Фрагмент отзыва удален модератором]
14.01.2025
Попала к ней в последние месяцы беременности ,тк моя врач к сожалению уволилась .отвратительная женщина и врач . Хамит ,обращение на Ты ,вопросы личного характера ее больше интересовали ,чем ведение беременности
06.11.2024
Решила и я оставить отзыв после нескольких посещений. Наблюдалась 3 года назад по беременности у другого гинеколога, которая помнила и меня и всю мою историю и каждый раз спрашивала: -ну как успехи? Последний раз пришла, а там Патраман В. С., подумала - наверно замещает, и как же она мне не понравилась своим отношением. Сходила к ней и забыла. Спустя 2 года я снова решила посетить гинеколога, была последняя в очереди. Прием задержали, зашла в кабинет уже под конец ее рабочего дня. Начала рассказывать, что беременна, но опять подозрение на выкидыш. Она начала торопить, что уже конец дня, давай быстрее (А по чьей воле я зашла так поздно?) Узи отправила делать платно, они якобы не делают. Я была удивлена, т.к. в прошлый раз делала у них. Через неделю она меня не узнала, хамила и разговаривала как с девочкой. (Потом то я вспомнила, что это она 2 года назад уже испортила о себе впечатление и ничего не поменялось) Я не конфликтный человек, отвечала без хамства, но под конец начала отвечать её тоном, ощущение как будто ей это понравилось. И её фразы "моя хорошая" не сглаживают ситуации. После выкидыша из больницы пришла к ней с мазней и болями. С большой неохотой и после практически уговоров, посадила меня на кресло. С каким лицом, она засовывала пальцы, не передать. Спрашивает: -больно? Говорю нет, просто чувствительно. Конечно, я же тебе матку трогаю!!! - заорала она. На вопросы отвечает через силу. Если просишь повторить, то близка истерика. В итоге уходишь оплеванный с непониманием, что делать дальше. В общем, если вы женщина хамоватая, то это ваш врач, ей такие нравятся. А если хотите спокойно провести прием без нервов и чтобы вам отвечали на ваши вопросы по делу, то идите к другому. На днях собираюсь к заведующей менять эту врачиху.
17.09.2024
Не знаю почему тут такие отзывы. Но я после их прочтения я боялась идти, но пообещала себе написать отзыв, после приема. Прекрасный врач! Все по делу, очень вежливо. Даже «моей хорошей» называет, это для тех, кому очень важно слышать такие слова)
17.09.2024
Врач очень некомпетентна, сколько раз прихожу , всегда говорит по телефону во время приема , не стесняясь в выражениях , может до конца приема так и пробыть на телефоне осуждая домашние вопросы , даже когда берет мазки на анализы , умудряется телефон держать возле уха , чтоб продолжить беседу , на вопросы по делу отвечает размыто и неохотно , грубая , рецепты попросту не выписывает , говорит диктую , надо если , себе куда-то запиши , всегда тыкает! Очень не приятный врач! К сожалению , пока не получилось сменить ее в поликлинике, надеюсь в ближайшее время получится , попадать к ней не хочется.
23.04.2024
Была у врача 5.04.2024.Врач назначит сахарную кривую,хотя диагноз уже стоит давно и она не нужна без эндокринолога,отправил к гематологу вместо кардиолога,анализы на кровь пришлось выпрашивать. На 28 неделе беременности пыталась отправить на КТГ(делается на 32 неделе). К ней за 10 минут зашло 2 женщины тупо поболтать.Вела себя не компетентно по отношению к пациенту.
29.03.2024
Отличный специалист!все четко ,все по делу!
18.10.2023
Все что она хорошо делает это болтает с ребенком по телефону. Лечить видимо в ее планы не входит. Очень неприятно у нее быть, все мои проблемы вылечил другой врач в этой поликлинике. Надменная непрофессиональная, да и вообще неприятный человек.Таких врачей быть не должно. Больше к ней не пойду, буду настаивать на переводе на другой участок. Почитайте сами в отзовик, люди бегут от нее.
06.09.2023
Двоякое впечатление. По поводу компетентности вопросов не имею, а вот отношение к пациентам порой странное.
26.08.2023
Пришла на прием первый раз по беременности на мой взгляд вообще некомпетентный врач. Говорит тихо, записывает, что нужно сделать, но направления забывает давать и после вылетают фразы: «Если бы ты рожала для меня, то одно, а ты рожаешь для себя», «чего ты тупишь». Обращается к пациенту на ты, что тоже не приятно.

Городской перинатальный центр №1 (ранее роддом №18)

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв передан заведующей ЖК, будем работать и разбираться.
Очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от консультации.
16.03.2023
Отзыв о Патраман Валерии Саввичне . Первый раз встретила настолько некомпетентного врача ! Попала к ней на прием в женскую консультацию 41 ,как к дежурному доктору на 5 неделе беременности , чтобы встать на учет . Не предупредив какую будет проводить манипуляцию , Патраман взяла цитологию, после чего пошла кровь ( даже на перчатках с чайную ложку) на мой испуг ответила , что у меня эрозия , хотя 2 минуты назад сказала что шейка хорошая. Да и я знаю что эрозии нет , тк наблюдалась у другого гинеколога 1 месяц назад . На мой вопрос влияет ли моя аллергия на плод, мне порекомендовали почитать НА ФОРУМАХ. На следующий день я пошла к другому доктору в этой ЖК и мне назначили Утрожестан . И у меня встает вопрос , может ли такой врач работать с беременными , если после приема у нее потом требуется сохраняющая терапия ??

Городской перинатальный центр №1 (ранее роддом №18)

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Разберемся, проговорим с коллегами.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Очень медленно работаеть ! Одного поцеента осмотриветь один час полтара часа Большие очереди .