Климушкина Екатерина Александровна: ЛОР. Стаж работы - 6 лет.
Повод обратиться:
Основные направления в работе врача-отоларинголога
обследование при помощи эндоскопического оборудования;
лечение заболеваний и патологий лор-органов;
оказание экстренной медицинской помощи (при травмах лор-органов и острых состояниях, потере слуха, голоса);
хирургическое лечение лор-органов (методы лазерной и малой хирургии);
лечение и наблюдение беременных.
Срочная консультация лор-врача необходима при следующих симптомах:
сухость слизистой в носу, затрудненное носовое дыхание;
затянувшийся насморк и/или кашель;
частые носовые кровотечения;
неприятный запах изо рта;
тревожный сон, разбитость по утрам, головокружение;
быстрая утомляемость;
храп;
боли в области носовых пазух, гнойные выделения;
нарушения слуха и обоняния;
необычные выделения, шум, боли и давление в ушах;
покраснение горла, затруднение при глотании, увеличение лимфоузлов под челюстью.
Ведет прием пациентов с рождения.
- 2020 г.— «Объективная диагностика нарушений слуха. Базовый уровень».
- 2020 г.— «Радиохирургические методы лечения заболеваний ЛОР-органов в амбулаторно-поликлинической практике»;
- 2020 г.— «Лазерные технологии в оториноларингологии»;
Сертификат:
- Свидетельство об аккредитации № 332400074504 действительно до 11.12.2025 — «Оториноларингология»
- 2022СМ-Клиника на Маршала Захарова, Врач
Отзывы о враче Климушкина Екатерина Александровна (5)

Мы благодарим вас за информацию и просим связаться с нами для предоставления подробного описания ситуации по вопросам, которые явились причиной данного отзыва. Все обращения рассматриваются тщательным образом и мы обязательно разберемся во всех обстоятельствах случившегося. Но для подтверждения достоверности настоящего отзыва, нам необходимо, чтобы вы связались с нами по номеру единой информационной службы (812) 402-44-24.
Здоровья вам и вашим близким!

Все обращения рассматриваются тщательным образом, и мы обязательно разберемся во всех обстоятельствах случившегося. Но для подтверждения достоверности настоящего отзыва, нам необходимо, чтобы вы связались с нами по номеру единой информационной службы (812) 402-44-24.
Здоровья вам и вашим близким!

НИКОГДА, слышите, НИ-КО-ГДА не попадайте у этому недоврачу!