Пашкова Ирина Михайловна, эпилептолог

г Санкт-Петербург, ул Ивановская, д 18

Ломоносовская (400 м)

Пролетарская (1.9 км)

Елизаровская (2.8 км)

Пашкова Ирина Михайловна: эпилептолог.

• Психоневрологический диспансер № 9

• Городской Эпилептологический Центр, врач

Данные актуальны на 05.10.2025
Эпилептологи с записью на ближайшее время
Федорова Анна Владимировна
Федорова Анна Владимировна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Пашкова Ирина Михайловна (2)

4.0

08.02.2017

Услуга: МРТ

спасибо врачу Лариной И.В.
Несколько лет наблюдаюсь в этом центре. Врачи все доброжелательные, в регистратуре работают уравновешенные, доброжелательные люди. Наблюдалась у Пашковой несколько лет, была несколько раз у Бондаренко, теперь много лет наблюдаюсь у прекрасного врача, просто замечательного – Лариной И.В. Благодаря ей я прошла все необходимые обследования бесплатно. Не только ЭЭГ, но и УЗДГ и МРТ – тоже бесплатно, получила льготу. Теперь лекарства каждый месяц получаю бесплатно уже несколько лет. Другие врачи выписывали только рецепты на платные препараты. Очень приятная, вежливая женщина. Замечательный врач! Большое ей спасибо!!! Работой ГЭЦ в целом довольна, но очень большие очереди на прием, бывает и по 3 месяца ждать надо. Дозвониться тоже достаточно сложно…но возможно!
05.05.2016
Спасибо Вам за помощь!!!
Странно читать негативные отзывы о центре. Мне понравилось и обслуживание и чистота в здании. Персонал очень приветливый, спокойный, объяснят несколько раз куда идти, как пройти. Доктор Пашкова И.М. очень приятная, внимательная и настоящий профессионал своего дела. Спасибо Вам за помощь!!!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

ТБ при эпилепсии

Криптогенная парциальная эпилепсия с 1995 г. Рекомендации - наблюдение невролога. Явка через 6 месяцев для решения вопроса об отмене ПЭП. Выписка от руки написана - не все понятно. Не даны никакие факторы риска эпилепсии. Опасность утопления, падения и как снизить риски.