Парамонова Екатерина Алексеевна, офтальмолог

Маяковская (400 м)

Достоевская (700 м)

Владимирская (700 м)

Прием офтальмолога (окулиста)

На эту услугу нет окошек для записи

Парамонова Екатерина Алексеевна: офтальмолог. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.

Екатерина Алексеевна, как настоящий перфекционист, всегда стремится выполнить свою работу идеально. Она умеет найти особый подход к каждому пациенту, проводя полную диагностику и подбирая индивидуальные схемы лечения для достижения максимального результата.

«Для меня крайне важно, чтобы пациент получил исчерпывающую и понятную информацию о состоянии своего здоровья, а уходя, был бы доволен осмотром и отношением к себе, — говорит Екатерина Алексеевна. — Взаимная ответственность и строгое следование составленным рекомендациям — залог успешного лечения, улучшения или стабилизации процесса. Когда пациент доволен — это всегда счастье для врача, настоящий заряд вдохновения для дальнейшей работы!»

Чтобы решать поставленные задачи наиболее эффективно, Екатерина Алексеевна регулярно участвует в конгрессах, конференциях и семинарах, посвященных не только теме офтальмологии, но и вопросам смежных специальностей.

Круг профессиональных интересов Екатерины Алексеевны очень широк. «Работа над новыми методиками и материалами, применение инновационного оборудования крайне важно, поскольку позволяют всегда предлагать пациентам оптимальное и современное лечение», — считает врач.

Автор ряда научных статей, в настоящий момент Екатерина Алексеевна работает над диссертацией.

Член Северо-Западной лиги врачей и медицинских работников. Член RSCRS — Российского общества катарактальных и рефракционных хирургов.

ГОУ ВПО СПбГМА им. Мечникова

• МЕДИ на Невском

Записалось 54 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Парамонова Екатерина Алексеевна (10)

9 отзывов 1 оценка

19.09.2024
Очень хороший врач, профессионал своего дела.
11.06.2024
Случайно попала к Екатерине Алексеевне на прием, т.к из Москвы приехал в Питер отдохнуть, так случилось, понадобилась помощь офтольмолога, рада что к ней попала, квалифицированый ,чуткий врач, которая радеет за своих пациентов , все доходчиво поясняет и дает дельные советы.Посоветовала бы такого врача.
05.08.2023
Спасибо большое за консультацию врачам! Все подробно разъяснили и выписали необходимые лекарства. И приятно встретили! Угостили чашкой кофе. Дали почитать журнал. Жду скорейшего своего выздоровления
22.02.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Спасибо огромное Екатерине Алексеевне за чуткое, внимательное отношение. Очень хороший врач , все внимательно проверила, дала полезные советы,рекомендации . Впечатление от посещения осталось отличное. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Прием был в феврале 2023 г.
05.06.2022
Я обращалась за консультацией офтальмолога. Врач всё объяснила, подробно рассказала. Я довольна, всё понравилось.
01.12.2021
Прекрасный офтальмолог, внимательная, компетентная. Дала отличные советы, подробные рекомендации, направление, в плане, куда двигаться дальше для решения проблемы. Довольна посещением.
20.02.2021

Хороший врач

Хороший врач. На все необходимые вопросы ответила. Все что нужно мне было, я узнала. Консультацию получила по полной программе. Все нормально.
12.08.2020

Спасибо Екатерине!

У меня не было ничего сложного: просто припухло веко (видимо, потому что простыла и созревал ячмень). Врач детально и не торопясь посмотрела оба моих глаза с помощью аппарата, вывернула веко, проверила, нет ли инородного тела. Также мне измерили глазное давление и проверили качество зрения. Выписали капли. Через два дня все уже прошло. Советую врача. Спокойно и доступно отвечает на все вопросы.
Прием был в августе 2020 г.
06.09.2019

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Благодаря ей, я решила все свои вопросы.

Мне все очень понравилось, никаких нареканий вообще нету. Врач была очень квалифицированная и конечно она смогла помочь мне с моей проблемой. С ней мы смогли найти общий язык. Благодаря ей, я решила все свои вопросы.
13.02.2022

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в феврале 2022 г.

Прием офтальмолога (окулиста)