Парамонов Юрий Андреевич, дерматолог

Парамонов Юрий Андреевич

Нет информации о месте работы врача Парамонов Юрий Андреевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Парамонов Юрий Андреевич: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 19 лет.

Военно-медицинский Институт Федеральной Пограничной Службы РФ При Нижегородской Государственной Медицинской Академии
Данные актуальны на 10.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Яковлева Ангелина Сергеевна

Рафикова Элена Альбертовна
Высшая • Стаж 31 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Эстетика тела на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 7 к 1

Комендантский проспект (800 м)

Калимуллин Тимур Халитович

Невский проспект (500 м)

Лазерный Доктор на Гороховой 26
г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 26

Сенная площадь (400 м)

Отзывы о враче Парамонов Юрий Андреевич (9)

3.9

20.02.2024
Пришёл к этому "доктору" с такой проблемой, из-за сильной жары, на работе, стёр себе пах, в мясо. Кто знает, тот поймёт, боль адская, ходишь как младенец в подгузнике. Вместо сочувствия и помощи получил заряд хамства и откровенного издевательства!!! Дескать, я уже взрослый мужчина и должен понимать, как одеваться, что бы такого не было!!! Как будто, я специально нанёс себе травму в таком интересном месте! Дальше последовали угрозы, что в следующий раз он меня вообще не примет!!! Я просто в шоке!!! Пришлось идти к заведующей и на приём к другому специалисту, который однозначно признал проблему!!! Категорически не рекомендую этого доктора!!!
7xxxxxxxx61
Спасибо, М.М., за Ваш первый отзыв без оскорблений за последние 7 лет с нашего Вами общения. Повторюсь, как и ранее, что у меня нет никакого к Вам негатива, поэтому, пожалуйста, если надо, то обращайтесь! Мне очень жаль, что мне не удалось максимально корректно довести до Вас информацию о мерах профилактики возникновения у Вас подобных проблем в дальнейшем. Это хорошая и правильная практика - проводить подобные профилактические беседы с пациентом. Увы, но рекомендации врача о необходимости ношения «правильного» нижнего белья (трусов из натуральных тканей, а если это мужчина, то и исключение трусов свободного покроя), снижение веса, личная гигиена и прочие советы, могут восприниматься очень болезненно пациентом. Однако, это важные рекомендации для профилактики «опрелостей».
Простите меня, М.М., еще раз за то, что в моих словах Вы увидели хамство. Давайте лучше сделаем что-то полезное в нашем с Вами садоводстве, где мы с Вами соседствуем!)
19.03.2024
23.01.2024
Грамотный, вежливый.
27.12.2023
Хорошо осмотрел, выписал лечение)И очень симпатичный))
21.03.2022
Всё чётко и по делу
01.03.2022
Спасибо, очень помог!!!
06.02.2022
Внимательный и отзывчивый доктор .
14.07.2020

Услуга: Прием дерматовенеролога

Спасибо!

Обратилась со своей долгоиграющей проблемой. Была у разных врачей. Юрий Андреевич не быстро, но помог. Спасибо ещё раз!
29.07.2019

Парамонов Юрий Андреевич

Господин Парамонов ( рука на поднимается назвать его врачом) поставил диагноз хронический лихеноидный парапсориаз не удосужившись дать направление на соскоб. Вследствие чего назначенный им препараты лишь усугубили течение болезни.. на деле оказался грибок кожи..

Парамонов Юрий Андреевич

Т.А., как мы уже обсуждали с вами на приёме, на правильность постановки диагноза оказывает огромное значение то, как долго пациент болен, у кого и чем он лечился до приёма. Конечно, более чем годовая терапия у предыдущих врачей-дерматологов наружными гормональными препаратами привела к тому, что клиническое течение ваших высыпаний претерпело серьёзные изменения и заболевание приобрело нетипичное течение. Проведённые мною исследования не дали убедительных данных, достаточных для достоверной постановки диагноза. Как мы с вами уже обсуждали, при длительном применении гормональных препаратов при грибковых заболеваниях кожи, грибковая инфекция «уходит» в более глубокие слои кожи и, порой, в таких сложных и запущенных случаях требуется проведение дополнительной диагностики и консультация профессора, так как заболевание может имитировать другие дерматозы. Учитывая отдалённость нашего учреждения от ведущих специализированных центров, где возможно проведение данной диагностики, а также планируемый вами отпуск и скорый отлёт, с вашего разрешения и для вашего удобства, мною был оформлен и представлен ваш случай на специализированном дерматологическом портале. Телемедицинская дерматология – современный и очень комфортный для пациента метод, с возможностью абсолютно бесплатно и быстро узнать мнение о представленном случае у ведущих дерматологов России, но отсутствие единого мнения по вашему заболеванию, необходимость проведения исследования, а также соблюдения требований Минздрава, мною настойчиво рекомендована консультация и обследование в лечебном учреждении С-Пб, где имеется возможностью консультации, в том числе у профессора. Бесплатная консультация и обследование в других лечебных учреждениях подразумевает выписку направления по определённой форме и в строгом порядке. Конечно, мне жаль, что мой отказ в неофициальной записи вас на консультацию к профессору «по звонку» в удобное для вас время после вашего отпуска, привёл к осуществлению вашей угрозы оставить отрицательный отзыв и воздействовать на меня «своими связями», но с другой – я рад, что, благодаря ему я знаю, что вы наконец-то справились с вашим недугом.
Вы можете сколько угодно писать теперь красивые комментарии и оправдываться в соц. сетях, но на мой взгляд с Вашей стороны было бы порядочнее промолчать и сделать выводы после сложившейся ситуации. Никакой «более чем годовой гормональной терапии» я не вела, мое заболевание началось в мае, а пришла я к вам в конце июня 2019 года. На любой мой вопрос вы реагировали эмоционально, и не терпели никаких возражений, хотя именно Вы своими назначениями усугубили течение моей болезни, на каждом приеме я Вам говорила об этом, что вызывало у Вас нервную реакцию. Я понимаю, что я задела Вашу репутацию, и Вы пытаетесь выставить меня неадекватным пациентом «со связями», но я Вас обрадую, никакими связями, я не воспользовалась, оказалось что люди в городе и без меня Вам не доверяют. Имея в своей семье родителей с более, чем 30 летним стажем за спиной,и видя как они ведут врачебную деятельность, советую Вам научиться этике поведения врача и перечитать клятву Гиппократа, если уж выбрали такую профессию. Спасибо Вам, что повели себя тогда крайне некорректно, довели пациента до слез, и дали мне возможность не приходить к Вам больше, и вылечить банальный грибок за 2 недели. Всего доброго!
26.12.2019

Парамонов Юрий Андреевич

Нет, что Вы?! Я не оправдываюсь, а хочу использовать Ваш довольно таки показательный пример в качестве разбора ошибок пациентов и врачей во взаимодействии. Конструктивный диалог пациента и врача в Интернет-пространстве – способ избежать недопонимания на реальном приёме. Я абсолютно открыт для разбора любых конфликтных ситуаций, но, скажу честно, на приёме это не всегда возможно по ряду причин: ограниченность приёма по времени, эмоциональность пациента, а, иногда, и человеческий фактор со стороны врача, и т.д.
Вы правы, я не уточнил, что это был очередной эпизод высыпаний, который начался в мае 2019 года, а ведь это очень важно для правильного анализа Вашего случая! Думаю, стоит начать с ошибок пациентов при возникновении кожных высыпаний. Обратившись на приём к двум разным дерматологам в 2018 году и начале 2019 года, пациентке были выставлены разные диагнозы: парапсориаз и розовый лишай. Назначено наружное применение гормонального крема. Проведённое лечение принесло временным положительный эффект. Спустя некоторое время пациентка обратила внимание на повторное появление высыпаний и самостоятельно возобновила применение гормональных препаратов. Самолечение приносило временный положительный, но нестойкий эффект. После некоторого периода самолечения пациентка обратилась на приём, где было настойчиво рекомендовано отменить гормональный препарат, так как писалось выше, гормональные средства стирают клиническую картину заболевания и мешают адекватной диагностике. Отмена гормональных препаратов, увы, часто приводит к обострению кожного процесса и, конечно, может сопровождаться усилением зуда, который беспокоил пациентку и о чём она, действительно, говорила на повторном приёме. Видимо, моя требовательность была воспринята, как нервная реакция, но она часто необходима, в чем я, собственно, убедился в очередной раз. Гормональные препараты – хорошее противовоспалительное средства и применяются при многих кожных заболеваниях, но, если они применяются по показаниям и правильно. Ошибкой пациентки явилось самостоятельное их применение до приёма. Естественно, можно понять и пациентку, ведь она искренне думала, что раз ей назначили этот препарат дерматологи, значит она может его использовать и сейчас. Конечно, это неправильный вывод, т.к. многие кожные заболевания могут иметь схожую клинику и выставить правильный диагноз, порой, сложно врачу, что говорить о неспециалисте. Жаль, такой негативный опыт применения гормональных препаратов часто приводит к развитию гормонофобии у пациентов, что в дальнейшем очень затрудняет терапию, когда они действительно необходимы, но это уже другая тема, которую я, возможно, опишу в следующий раз.
Возможно, что моей врачебной ошибкой явились действия под давлением пациента назначить что-то, чтобы устранить беспокоящий зуд и восстановить применение гормонального препарата на время отпуска до исследования. На самом деле, тяжело видеть, как пациент плачет. В этой связи вспомнил диалог пациента и врача в фильме «Дорогой мой человек»:
- Доктор, я это никогда не забуду. Спасибо большое!
- Забудете, еще и жаловаться на меня будете.
Пятьдесят лет фильму, а ничего не меняется ))
Не вижу смысла вести с Вами дальнейший диалог, в связи с тем, что факты искажены Вами в выгодную для своего оправдания сторону. Спасибо Вам, за то, что своим поведением дали мне четкое понимание, что такому «доктору» я больше не приду, и позволили вылечится без вашей помощи в короткие сроки.
26.12.2019

Парамонов Юрий Андреевич

Спасибо за Ваш отзыв, даже такой )) Каждый сложный пациент остаётся в памяти, а недолеченный - ещё глубже. Извините, что не помог. Надеюсь, что не будете болеть, но, если придётся, всё же попробую помочь Вам в следующий раз!
05.04.2018

Ожидала большего

На консультации доктор провел осмотр, поставил диагноз, но лечения кроме дорого крема не назначил, пришлось идти к другому врачу, который разобрался в ситуации и нашел причину.