Пантелеева Александра Юрьевна
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-терапевта
Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Пантелеева Александра Юрьевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский детский стоматолог.
Cтоматолог терапевт, ортопед, хирург, детский врач. Ведет смешанный прием, лечит детей и взрослых: удаление молочных и постоянных зубов, терапевтическое лечение кариеса и его осложнений (пульпит, периодонтит), эстетическое восстановление зубного ряда с помощью коронок и виниров.
- Стоматология Полар Дент на Центральной
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Пантелеева Александра Юрьевна (3)

Александра Юрьевна восстановила мне зуб, который по мнению других специалистов подлежал только удалению. Большое спасибо за профессионализм

Алина
и
1 оценка
Александра Юрьевна замечательный специалист! Вчера со своей 4 летней дочерью впервые посетили стоматолога. Не смотря на то, что наше посещение не ограничилось только осмотром, а пришлось лечить кариес, дочь в восторге от доктора и сказала, что теперь Александра Юрьевна ее любимый стоматолог и обязательно пойдет к ней ещё. А это уже говорит о многом! Даже я сама записалась к ней на приём)
На приеме доктор как волшебница все действия превратила для ребенка в игру, при этом выполняя четко и профессионально работу.
Ребенок доволен, мама счастлива!
Зубки здоровы!
Спасибо огромное Александре Юрьевне и успехов во всем!

Замечательный специалист. Александра Юрьевна организованно и оперативно оказывает лечение, лечила у нее кариес, удаляла 3 зуба мудрости, в том числе, не прорезавшийся зуб, всегда профессионально, с вниманием и вежливостью к пациенту, не больно, быстро, после лечения у Александры Юрьевны не возникает ни проблем с заживанием, ни жалоб на состояние зубов и чего-либо еще, так же по ее рекомендации в данной стоматологии веду наблюдение у ортодонта и ношу брекет-систему, чтобы как можно дольше сохранить здоровье зубов, всем довольна.