г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 6
Проспект Большевиков (1.5 км)
Улица Дыбенко (2 км)
Ладожская (3 км)
О специалисте
Паничева Светлана Николаевна: акушерка.
- Городской перинатальный центр №1 (ранее роддом №18)
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о специалисте Паничева Светлана Николаевна (4)
Анастасия
Заключила договор на платные роды со Светланой Николаевной. Была всегда на связи, остались только положительные эмоции от родов, хотя все пошло не совсем гладко. Приятна удивлена, что Светлана Николаевна и уже после родов держала со мной связь, поддерживала и интересовалась нашими делами! Спасибо

Светлана Николаевна очень хорошая и понимающая акушерка!
Весь процесс родовой деятельность поддерживала, в трудные минуты разговаривала и была рядом. Так как были партнерские роды, то сразу спросила о своем постоянном участии во время схваток, что очень любезно с ее стороны. Приходила проверить состояние регулярно. Была любезна, обходительна и, когда это было необходимо строга, что помогало собраться с мыслями. Очень рада, что в сложный день рядом был квалифицированный понимающий сотрудник. Спасибо!

vas....@....ru
Светлана Николаевна принимала мои первые роды. Рада, что выбрала данного специалиста. Светлана Николаевна подробно информировала и объясняла каждый происходящий процесс и его цель, помогала обезболить схватки, показывала правильные техники дыхания и оказывала всяческую поддержку на протяжении всех родов, тщательно контролировала процесс и следила за здоровьем малыша. В самый ответственный момент четко направляла и руководила моими действиями. После родов помогла мне перевестись в палату и дала много полезных советов по уходу за малышом. Очень благодарна ей за профессионализм и человеческую поддержку.

Всё четко, по делу и без лишних слов. Во время родов сделала мне клизму, а уже после отвезла нас с малышом в послеродовое отделение.