Панферова Лилия Александровна
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.

- Первая категория
диетология,
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 43-45
Площадь Восстания (200 м)
Панферова Лилия Александровна проводит индивидуальные и семейные консультации. Оказывает психологическую помощь людям, находящимся в трудной жизненной ситуации, переживающим расставания или потерю близкого человека, страдающими нарушениями сна, тревожными состояниями, фобиями, психосоматическими расстройствами. Помогает женщинам, пережившим домашнее насилие.
Специалист применяет методы когнитивно-поведенческой психотерапии, транзактного анализа, гипнотерапии и метафорических карт. Разработаны ряд авторских программ: "Синтез здоровья", "Сансара" и другие.
Рязанский государственный медицинский университет им.акад. И.П. Павлова (2008)
ТОП-10 клинических психологов города
ТОП-10 психологов города
ТОП-10 сексологов города
Отзывы о враче Панферова Лилия Александровна (36)

Знать, сеть психологических центров

Услуга: Онлайн-консультация психолога

Панферова Лилия Александровна
Когда вы приехали не на тот адрес, я слыша ваши сильные переживания оплатила сама вам парковочное место из своего кармана , просто потому, что понимала, как вам сейчас не легко . Причём 60 минут мною вам, было предоставлено , это несмотря на ваше опоздание и неверное, ошибочное местонахождение. Анкету вашу я проверила в день прихода, так как мне тогда, было так удобно. Её объемность позволяет вам не только со мной на консультации, но и наедине с самой собой, быть честной и заинтересованной в порядке и хронологии ситуаций вашей жизни . Именно по этому в ней 19 вопросов направлены на обстоятельства вашей сегодняшней жизни, 21 вопрос на детство и историю вашей жизни и 5 вопросов на создание более глубокого, чёткого запроса , по мимо вами и мной обнаруженного, в ходе первичной консультации.
Наша клиника находиться на Нарвской именно такая, как это должно быть по всем соблюдениям и формальностям. На Лиговском и на советской кабинеты обустроенные для ведения психотерапии, не более . Я вам это объясняла , понимая вашу взволнованность и состояние. Те книги что я вам говорила к прочтению, это в первую очередь ваша задача записать и изучить, так же я вас ознакамливала с правилами нашего контакта и если вы ознакамливались, то у меня предусмотрено сопровождение пациента с 09:00-23:00, я ваша , вы могли мне написать или позвонить, напомнить, я же об этом не только в письменной форме оповещала вас, но и говорила.
Мне искренние жаль , я искренне сочувствую вам и той ситуации в которой, вы не разобравшись запутали всех . Очень хочу что бы у вас нашлись силы применять мои ценные рекомендации, для вас они были главенствующими. Очень надеюсь, что вы прочитаете те книги , которые я вам присылала, там много ответов и размышлений. Очень надеюсь , что наш ведущий специалист, сможет быть вам полезен . Будьте здоровы , с уважением Лилия .