Паневин Павел Александрович
Нет информации о месте работы
врача
Паневин Павел Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Паневин Павел Александрович: ЛОР.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Паневин Павел Александрович (2)

Julia
Для меня хорошие врачи, это –Боги, которые творят чудеса: делают невозможное возможным, «не играют в футбол» и «не посылают в тридевятое царство», а просто берут и лечат. Такие Боги живут в моем сердце. Имя одного из них- Павел Александрович Паневин. Павел Александрович - замечательный человек и талантливый врач. Он здорово мне помог и изменил мою жизнь в лучшую сторону. У него железные нервы, холодный ум и золотые руки, ведь он так долго лечил и терпел такую капризную и нестандартную пациентку как я. Павел Александрович, я Вас искренне благодарю и буду молиться за Вас всю жизнь.
С уважением Юлия.

Катрин
и
3 оценки
Паневин Павел Александрович.Огромное спасибо этому врачу за лечение, за поддержку. С Павлом Александровичем я знакома более 10 лет. За время лечения он ни разу не бросал меня в трудную минуту, всегда помогал, что-то советовал. Никогда не повышал голоса, всегда добрый и веселый. Что и говорить : он же вытащил меня из гроба. Кто знает о меньере, тот меня поймёт.