Панченко Наталья Николаевна, врач УЗД

Панченко Наталья Николаевна

• Стаж 31 год

г Санкт-Петербург, ул Чудновского, д 21

Проспект Большевиков (1.1 км)

Улица Дыбенко (2.5 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 193/2

Московская (600 м)

Парк Победы (1.9 км)

Звездная (2.9 км)

Панченко Наталья Николаевна: врач УЗД. Стаж работы - 31 год.

Занимается проведением ультразвуковой диагностики, включая исследования органов брюшной полости, почек, мочевого пузыря и органов малого таза. Проводит триплексное сканирование артерий и вен конечностей, а также исследует мягкие ткани и лимфатические узлы. Выполняет УЗИ сердца и щитовидной железы, а также обследования во время беременности и др.

Наталья Николаевна проводит прием, начиная с детального сбора анамнеза и оценки состояния пациента. В процессе диагностики применяет различные методы ультразвукового исследования, такие как УЗИ органов и триплексное сканирование. Выполняет допплерометрию и цервикометрию для оценки кровотока и состояния шейки матки.

Ордена Трудового Красного Знамени Медицинский институт им. С. И. Георгиевского (1994)
  • 1995 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе Республиканской клинической больницы им. Семашко.

• 2016 г.
    — «Биологически активные добавки к пище как средство снижения риска развития заболеваний», ПМГМУ им. И.М. Сеченова;
  • 2016 г.
    — «Неврология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
  • 2011 г.
    — «Неврология»;
  • 2009 г.
    — «Диетология. Нутрицевтики и парафармацевтики», Национальный институт здоровья;
  • 2008 г.
    — «Работа с функциональным диагностическим компьютерным комплексом», Медискрин;
  • 2006 г.
    — «Иридодиагностика в профилактической и восстановительной медицине»;
  • 2006 г.
    — «Неврология», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования;
  • 2006 г.
    — «Теория и практика иридологического тестирования в формировании культуры здоровья»;
  • 2005 г.
    — «Диагностические методы в профилактической и восстановительной медицине, функциональное гемосканирование»;
  • 2001 г.
    — «Диагностика и лечение сосудистых заболеваний головного мозга»;
  • 2001 г.
    — «Неврология», НИИ Неврологии РАМН;
  • 2022 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Ордена Трудового Красного Знамени Медицинский институт им. С. И. Георгиевского.
  • 2017 г.
    — «Особенности ультразвуковой оценки кровообращения магистральных и периферических сосудов», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
  • 2017 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;

• Клиника Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Фрунзенское»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Московское»
  • Городская поликлиника № 46

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Панченко Наталья Николаевна (2)

28.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приеме у Панченко Натальи Николаевны после МРТ. Доктор внимательно осмотрела меня, все расспросила и дала рекомендации. Я осталась довольна приемом. Рекомендую доктора.
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Medical, клинико-диагностический центр"
17.05.2023
Хочу поблагодарить доктора УЗИ Панченко, очень грамотный узи диагност, несколько раз попадала к ней и все было как на кт, обьяснила очень подробно, такого грамотного специалиста встретив в46 поликл была удивлена, ибо была много где, именно ее диагностика оказалась верной