Палтышев Илья Александрович, хирург

Прием детского абдоминального хирурга
Прием абдоминального хирурга
Прием онколога
Прием хирурга-онколога

Палтышев Илья Александрович: детский хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2008)

2009- Интернатура по специальности Хирургия

Контакты врача

eexss@mail.ru
OnkoKlinik.ru

Данные актуальны на 13.11.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Клиника Привилегия Здоровья
г Санкт-Петербург, ул Васи Алексеева, д 26

Кировский завод (700 м)

Медицинский центр Лахта Джуниор
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (900 м)

Отзывы о враче Палтышев Илья Александрович (30)

13.11.2025
У Ильи Александровича проходила лечение моя мама - Тамара Анатольевна, она сама с Вологодской области. Проходила здесь так же лучевую терапию перед операцией. Илья Александрович вел маму с момента обращения на отделение до выписки после операции. Операция по удалению опухоли кишечника у мамы проведена на высшем уровне, процесс реабилитации на отделении занял минимальное время. Состояние у нее бодрое, оптимистичное. Огромное спасибо за отношение, доброжелательность, профессионализм. Так же огромное спасибо всем врачам отделения, принимавшим участие в лечении мамы.
11.08.2025
Пишу отзыв с огромной благодарностью о прекрасных врачах, высоких профессионалах, знатоках своего дела - Беляеве Михаиле Алексеевиче и Палтышеве Илье Александровиче. В мае этого года мама моего мужа узнала, что у неё онкология. Человек она пожилой и, можно представить какой шок она испытала, для близких людей, то есть для нас стресс был неменьший. Ещё три месяца назад она была бодрячком, легко перемещалась на общественном транспорте, ездила на дачу и даже отдыхать на море и вдруг... Низкий гемоглобин, она стала плохо есть, похудела, теряла сознание, стала плохо слышать и т.д. о диагнозе мы узнала даже раньше её по результатам колоноскопии. Надо было срочно попасть на приём к хирургу, а в поликлинике сказали, что не раньше, чем через месяц. Я понимала, что время терять нельзя, что в таком состоянии нужна срочная помощь. И я решила обратиться за консультацией в клинику 1 Мед Института (по прописке отношусь к поликлинике 1 Меда и знала, что можно взять консультацию). Порекомендовали обратиться к Беляеву Михаилу Алексеевичу, и это был реально подарок судьбы! На консультации Михаил Алексеевич подробно и ясно всё обьяснил (как это важно для больного!) какие анализы, какая операция и даже разрисовал. И далее ровно через 2 недели после первичной консультации была назначена операция. Лечащим врачом был назначен Илья Александрович. Готовили к этой дате так, как -будто мы единственные пациенты, без промедлений, всё четко и, главное, позитивно. Утром перед операцией разрешили увидеться с больной, чтобы поддержать её. Ещё до операции мы успокоились, мы понимали, что наша мама в надёжных руках. Даже мама улыбалась и была спокойна. Операция прошла успешно. Но и это не всё... После выписки нужно было дождаться анализов, встать на учёт в онкодиспансере, сдать снова анализы на Берёзовой аллее. И о чудо!!! Всё ответы были благополучными! Операция прошла вовремя и надобность в проведении химиитерапии отпала, даже разрешили съездить в санаторий. Теперь у мамы с каждым днём прибавляются силы , повышается гемоглоабин, наладился аппетит. И вот уже она собирается ехать в санаторий. Без всякого пафоса скажу: дорогие доктора, вы даёте надежду, спасаете людям жизнь, благодарим вас от всей нашей семьёй. Благополучия вам, здоровья и долгих лет!!!
22.07.2025
Выражаю огромную признательность врачам онкологического отделения абдоминальной хирургии Беляеву Михаилу Алексеевичу и Палтышеву Илье Александровичу за проведенную мне операцию на толстой кишке. Хочу также отметить их очень доброжелательное отношение ко мне в послеоперационный период, во время обходов, в перевязочной, да и просто встреч в коридорах отделения. Всегда чувствовалось их желание подбодрить больного, отвлечь его от мыслей о боли и болезни, приподняв настроение. Также благодарен за доброе отношение дружному коллективу медсестер. Михаил Алексеевич и Илья Александрович, огромное спасибо Вам! Желаю здоровья и всего самого наилучшего! С уважением Азарьян Владимир Григорьевич
03.07.2025
Спасибо огромное Илье Александровичу за проведённую операцию. У меня был нетипичный случай, очень большая по размеру опухоль в брюшной полости. Мне провели достаточно непростую операцию. Илья Александрович очень хороший специалист и приятный в общении человек. Всё толково объясняет, и до и после операции всегда внимательно относится ко всем нюансам. Вообще отношение в отделении понравилось, отзывчивый персонал, спасибо им за помощь. Всем здоровья!!! С уважением, Майшев Владимир Викторович
22.06.2025
В мае 2025 года я попала в чудесное отделение онкологии. Хочу сказать сердечное спасибо Блинову Егору Владимировичу, виртуозно удалившему образование кишечника эндоскопически, Палтышеву Илье Александровичу, Беляеву Михаилу Алексеевичу и Маменчиковой Марии Анатольевне, курировавших меня в дальнейшем. Прекрасная команда молодых, позитивных, очень компетентных докторов, медицинских сестер и санитарочек!! Спасибо вам за ваш труд, терпение и доброжелательность!! Будьте здоровы вы и ваши семьи!! Удачи вам всем, успеха и профессионального роста!! С искренним уважением и восхищением Сенькина Н.
15.06.2025
Уважаемвй Илья Александрович! От всего сердца поздравляю Вас с Днем Медика! Спасибо Вам за заше доброе сердце, высокий профессионализм, доброжелательность, чуткое отношение ,"золотые" руки. Успехов Вам в вашем благороднем труде. С уважением ваша пациентка Сергиенко
25.03.2025
Хирург Палтышев Илья Александрович встретился мне в трудную минуту. Была проведена операция. Внимательный, душевное отношение, ответственный, уважающий своих пациентов. Каждый день я чувствовала, что этому человеку важна жизнь его пациента, что ему можно довериться. Несомненный профессионализм! Огромное спасибо, Илья Александрович! Успехов в работе и карьерного роста, вам Илья Александрович! Ш.О.Н.
20.03.2025
В феврале 2025 года я проходила колоноскопию, при которой было обнаружено новообразование в сигмовидном отделе толстой кишки. По результатам биопсии был выставлен диагноз-аденокарцинома. Заключение повергло меня в шок, я не знала, что мне делать и куда обращаться. В этот сложный для меня период жизни судьба преподнесла мне подарок - врача хирурга-онколога Палтышева Илью Александровича. На первой консультации врач внимательно изучил результаты исследований и объяснил, какие нужны дообследования и анализы для проведения операции. Вторая наша встреча состоялась через 1,5 недели, когда я выполнила все рекомендации Ильи Александровича. Теперь врач видел полную картину состояния моего организма и мы уже разговаривали об операции. Во время беседы врач подробно рассказал о ходе предстоящей операции и назначил дату ее проведения. Конечно у меня возникали дополнительные вопросы, на которые Илья Александрович давал точные и понятные ответы. Госпитализация была за сутки до назначенной даты. В этот день врач несколько раз заходил ко мне в палату, я очень нервничала и переживала, но у него находились слова поддержки и я поняла, что сделала правильный выбор и доверяю свою жизнь профессионалу. Операция была выполнена лапароскопически. Пока я находилась в реанимации, Илья Александрович держал связь с моей семьей и сообщал о состоянии, тем самым оказывал поддержку моим родным. На следующие сутки меня перевели в палату. Каждый день врач приходил ко мне, проводил осмотр, интересовался моим самочувствием и всегда у него находилось доброе слово. Выписка состоялась на пятый день после операции. Я очень благодарна Илье Александровичу и его команде за безусловный профессионализм, золотые руки, внимательность, отзывчивость и чуткость. От всего сердца благодарю Вас, Ирина Б.
27.02.2025
В августе 2024 узнала о диагнозе- рак анального канала. По карте маршрутизации записалась в онкодиспансер в Песочном, но ждать надо было почти месяц. Стала искать клинику и врача по отзывам. Записалась на платный прием в клинику онкологии Первого Меда к доктору Беляеву Михаилу Алексеевичу. Он сразу рассказал про все этапы и возможные осложнения лечения и назначил лечащего врача хирурга Палтышева Илью Александровича и радиолога Кузнецова Никиту Олеговича. Быстро оформили квоту по ОМС и после необходимых обследований начали лечение. Врачи постоянно были на связи, отвечали на все вопросы. Внимательные, неравнодушные и заботливые профессионалы своего дела. Огромное спасибо врачам, а также сестрам и всему персоналу онкологического отделения ПСПбМУ им. Павлова. С благодарностью Сергеева Т.А.
23.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и золотые руки, за внимание и заботливое отношение Палтышева Илью Александровича. Я пришла на консультацию к Михаилу Алексеевичу Беляеву, и он познакомил меня с моим лечащим врачом Ильёй Александровичем. В этот же день мы собрали все документы на квоту. Операцию назначили через две недели. Перед операцией Илья Александрович много раз рассказывал мне об этапах операции и возможных рисках. Операция прошла отлично. На следующий день после операции меня перевели из реанимации в палату. Каждый день в течение недели мой доктор приходил на осмотр и всегда был на связи. А его улыбка вселяла надежду, что всё будет хорошо. Спасибо Вам!!!
15.12.2024
30 сентября 2024 года провели операцию по удалению опухоли у моей дочери. Благодарна каждому из вас, операция прошла хорошо. Очень добрый и отзывчивый человек, спасибо, что провели такую сложную операцию. Сейчас мы чувствуем себя намного лучше. Каримова Мелисса, 3 года.
18.10.2024
В феврале 2024 года случайно узнали , что у мужа (48лет) рак прямой кишки , пока мы были в шоке и ждали результаты биопсии дочка искала врача по отзывам и решили поехать в СПб к Беляеву Михаилу Алексеевичу, записались к нему на платный прием , а во время приема попросились к нему на лечение по омс. Михаил Алексеевич произвел очень хорошее впечатление, появилось чувство уверенности, надежности, спокойствия , что муж в надежных руках профессионала высокого уровня, подробно рассказал , как будет проходить лечение, какая будет в дальнейшем операция, дал свой сотовый телефон и сказал звонить в любое время дня или ночи если что то случится или станет плохо, поинтересовался есть ли нам где жить на время химио лучевой терапии, очень внимательный врач и человек. Михаил Алексеевич назначил нам лечащего врача Палтышева Илью Александровича, позвонил радиологу Кузнецову Никите Олеговичу и попросил нас взять на лечение побыстрее , и мы буквально через 2 дня начали лечение. Все время он был с нами на связи, отвечал на вопросы, в августе 2024 пригласили на операцию. 6 августа мужа прооперировали Михаил Алексеевич с Ильей Александровичем, после операции позвонил нам и рассказал как прошла операция и когда можно навестить мужа. Мы безумно благодарны Беляеву Михаилу Алексеевичу и Палтышеву Илье Александровичу за профессионализм , отзывчивость, чуткость, , за их золотые руки, за то что поддержали в самый тяжелый период жизни, за веру в светлое будущее.От всего сердца желаем Вам долгих лет жизни, счастья, пусть Ваше призвание приносит Вам удовлетворение и радость каждый день. Семья Гиблер
01.08.2024
В июне 2024 меня оперировали на отделении абдоминальной онкологии n1 в ФГБОУ ВО ПСПБ ГМУ им.И.П.Павлова.Очень повезло встретиться ,в столь тяжёлой для меня ситуации,с замечательными хирургами Беляевым Михаилом Алексеевичем и Палтышевым Ильёй Александровичем.Михаил Алексеевич и Илья Александрович поддержали меня и мою семью морально и оказали высококвалифицированную хирургическую помощь .Эти врачи настоящие профессионалы своего дела с золотыми руками,уверенные в своем опыте ,навыках и знаниях.Моя благодарность им безгранична.Будем жить!Так же благодарю весь мед.персонал отделения и реанимации и доктора Марию Анатольевну.Здоровья и счастья всем.
17.04.2024
Здравствуйте! Моя мама была прооперирована 22.03.24 .Хирург Палтышев Илья Александрович - это замечательный специалист и человек. Мы бесконечно благодарны ему и его команде (Беляев М.А. и Маменчикова М.А.) за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к нам. Операцию провели на высшем уровне, после операционная реабилитация в клинике - это доброта, внимание и постоянный уход. У меня только слова благодарности.
25.02.2024
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Палтышеву Илье Александровичу. Это врач и человек с большой буквы. Золотые руки. Попала с диагнозом рак сигмовидной кишки. Было две сложнейшие операции, но я очень доверяла Илье Александровичу и всё прошло хорошо. Прошёл месяц после операции, но Илья Александрович всё время на связи. Также хочется выразить свою благодарность Беляеву Михаилу Алексеевичу. И Захаренко Александру Анатольевичу, за всю команду отделения, начиная от медицинских сестёр. Будьте счастливы, здоровы и берегите себя!!!!!
24.01.2024
Илья Александрович, спасибо за Ваш оптимизм, за внимательность к пациентам, за неравнодушие, за то, что всегда на связи со своими пациентами и их родными, за профессионализм. Маме моего супруга была проведена операция по удалению опухоли кишечника +удаление желчного пузыря с участием Палтышева Ильи Александровича. Пациентка прилетела в СПб из другого региона и была ооочень приятно удивлена врачами отделения абдоминальной онкологии. Мы ни одной секунды не пожалели, что выбрали данное мед.учреждение, и что нам попалась именно эта бригада врачей. Низкий поклон. Спасибо за работу и человечность.
06.11.2023
В марте 2023г мою маму оперировали в ПСПбГМУ на онкологическом отделении 1 по поводу опухоли сигмовидной кишки. Нам очень повезло, наш лечащий врач был Палтышев И.А. Внимательный, ответственный, очень грамотный специалист, профессионал своего дела! Всегда ответит на все вопросы, объяснил нам как будет проходить лечение, операция, рассказал все возможные риски. После операции мама быстро пошла на поправку, через неделю уже выписали! Спасибо вам за ваш труд, поддержку, дай Бог здоровья, Илья Александрович!
04.11.2023
Более года назад мой ребенок был прооперирован в ПСПбГМУ им.Павлова. И оперировал его Палтышев И.А. Могу сказать, что это доктор от Бога!!! Очень внимательный, вежливый, он настоящий профессионал своего дела! Когда пациент попадает на операционный стол, всегда есть риски, интра-и послеоперационных осложнений. И все несчастья, которые случают очень часто происходят не по вине врача! При поступлении нам сразу рассказали про все возможные риски и осложнения, которые могут произойти с человеком! Но мы все равно решились на операцию, потому что это был единственный шанс на спасение нашего малыша и мы его использовали. Нам повезло попасть к таким специалистам! Ребенка нигде не хотели брать на операцию, все понимали, что ситуация безвыходная и ребенок может погибнуть… а это большая ответственность. Мы пошли на операцию с большим страхом и надеждой, доверились врачам. И нам крайне повезло.
19.02.2023
Мой ребенок пришел сюда несколько месяцев назад в хорошем состоянии: без болей, с розовыми щечками, с улыбкой, не зная о раке, а через две недели после обследований УМЕР мой ребенок ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ на печени, которую проводил ЗАХАРЕНКО Александр Анатольевич и его команда: Палтышев И. А., Швецов А. Н., Гургенидзе Н. Н., Геворгян А. Г., Казанцев И. В...Потом они оправдывались: Палтышев сказал,что они "шли на операцию с вероятностью 50/50" ! Гургенидзе сказала, что "мы что-то не учли и если вернуть время обратно,то мы бы действовали иначе", а сам Захаренко сказал :" отпустите вашего ребенка-хватит по нему плакать и у меня у самого четверо детей"...У него четверо, а у меня теперь(( Он явно не понимает боль родителей потерявших детей. Для него чужая жизнь ничто. Желаю Захаренко и его команде тоже "отпустить их детей...". Впечатление, что к операции столь молодая команда подходит несерьезно. Операция у них лотерея: может получится, а может нет. При этом мы говорили им:" Вы уверены,что справитесь? Может нам обратиться к другим более опытным врачам? Мы можем поехать в Москву или Израиль". Но они все настаивали, что справятся...и не справились. А мы им верили.. Они уничтожили жизнь нашей семьи, превратили в ад. ..Нет больше нашей звездочки, нашей гордости, нашей кровинушки.

Палтышев Илья Александрович

Спасибо за высокую оценку нашего труда
Ирина
Это не высокая оценка. Попробуйте ещё раз прочитать
18.03.2025
olu....@....ru
Врачи - не волшебники и не боги. Пациента далеко не всегда удается вылечить, особенно если речь идет об онкологическом диагнозе. Во время любой операции могут произойти осложнения, и далеко не все из них удается предугадать заранее, чтобы принять меры для их предотвращения. Поверьте, врачам тоже не просто терять своих пациентов, хотя внешне это может быть и не заметно. Не факт, что в другой клинике этого бы не произошло.
24.04.2024
07.09.2022
Я хочу выразить огромную благодарность врачам 🙇🏻‍♀️ А именно 👉 Беляев Михаил Алексеевич , Захаренко Александр Анатольевич и ,конечно же, Палтышев Илья Александрович-наш лечащий врач👍👏👏👏.Если Вы попали в эту команду,можно выдохнуть и расслабиться-Вы в надёжных руках!Это врачи от Бога 💯👌😇У отца началась непонятная рвота (будто мазутой🤭)-внутреннее кровотечение🤦🏻‍♀️мы узнали о диагнозе-рак желудка.Приехала с отцом на консультацию к Беляеву Михаилу Алексеевичу.Готова была платить любые деньги,но ☝️Михаил Алексеевич заверил,что всё будет по ОМС и помог оформить оперативно и быстро квоту 👏👏👏Опухоль была агрессивная и располагалась в очень сложном месте,не давая возможности сохранить хоть малую часть желудка((НО ❗️Захаренко Александр Анатольевич не только ювелирно провёл ЛАПАРОСКОПИЧЕСКУЮ операцию,но и смог сохранить 1/3 желудка ❗️Восстановление было быстрым (месяца 3).Палтышев И.А. всю дорогу был рядом,всегда на связи(да что там говорить папа без его консультации теперь ни к одному врачу не ходит😂).С малой частью желудка человек должен есть по немногу и чаще,но так папа ел всю жизнь😅Уже прошло 2 года ,всё отлично😅Человек живет полной жизнью ,не потеряв её качества!Т.ч.не думайте ,что жизнь уже никогда не будет прежней;)Даже если всё очень сложно….Если есть хоть какой-то маленький шанс…команда этих врачей его обязательно использует👌Я благодарю судьбу,что привела меня именно к этим врачам!Чрезмерно благодарна всей команде 🙇🏻‍♀️ Спасибо Вам за то ,что сохранили мне отца и деда моим детям!!!🙇🏻‍♀️👏👏👏
19.01.2022
Хочу выразить благодарность врачу Илье Александровичу! Благодарю судьбу что свела меня с таким прекрасным врачом как он. Сегодня меня выписали из больницы после операции и у меня появилась надежда на лучшее) Илья Александрович! Вы замечательный врач, проффесионал которого трудно найти! Спасибо Вам за ваши умелые руки, умную голову, и неравнодушие!Хочется пожелать благополучия, процветания и самое главное -что бы ваш бесценный труд был всегда оценен и приносил удовольствие)
25.12.2021
Хочу поблагодарить Палтышева Илью Александровича - профессионала, грамотного и ответственного, доброжелательного и внимательного лечащего врача моего мужа! Оперативное удаление опухоли сигмовидной кишки 6.12.21 г. Спасибо Вам за Вашу работу!!! За быстрое оформление, за индивидуальный подход, за подробные инструкции каждого шага, за ответы на все вопросы, за то что всегда на связи работая сутками и да же в отпуске!!! Низкий Вам поклон! Очень хотелось бы больше таких специалистов в нашей медицине!!! С Уважением Григорчук В. А.
10.10.2021
Никогда не писала отзывы, но здесь не написать не могу) в августе 2021г.у моего мужа обнаружили опухоль сигмовидной кишки) жизнь разделилась надвое: до этого диагноза и после... по рекомендации связались по тел.с руководителем отделения онкологии Первого Меда Павлова Беляевым Михаилом Алексеевичем. Рассказал подробно, что как делать, когда можно приехать) Прилетели 2 сентября, 8 -го прооперировали. Хочу сказать огромное спасибо Беляеву Михаилу Алексеевичу, нашему лечащему врачу Палтышеву Илье Александровичу , Захаренко за то, что вернули моего мужа к полноценной жизни. Правильно поставленный диагноз, вовремя проведенная лапороскопия, их теплое отношение , простота и профессионализм одновременно поставили на ноги моего мужа на 2-е сутки после операции, на 7- е нас выписали.. Смело можем рекомендовать всем , кто столкнулся или столнётся с таким недугом, если онкология, то только в руки этой команды.. Спасибо Вам большое))И ещё: отдельное спасибо хочется сказать химиотерапевту этого же отделения- Купенской Татьяне Владимировне, знающая и любящая свою работу и индивидуальное отношение к каждому пациенту)прошли у неё 1 курс химиотерапии, скоро полетим на второй) ....ЦИЦКИЕВЫ.....
02.07.2021

Спасибо!

Болезнь столкнула меня с лечащим врачом к. м. н. И. А. Палтышевым. Он провел комплексное обследование по основному заболеванию и визуально обратил внимание на щитовидную железу. Подключил эндокринолога Пейкришвили Наталию Эдуардовну. По её назначениям я прошла обследование и получила рекомендации, а в дальнейшем по результатам анализов она будет доступна дистанционно. Илья Александрович умеет поднять эмоциональное состояние пациента и настроить на благоприятный прогноз при динамическом наблюдении, он всегда доступен моим детям по вопросам моего здоровья. Встречи в отделении с ним для меня как лекарство. Желаю Вам, Илья Александрович, дальнейших успехов и благополучия по жизни. Е. В. Подольская. г Ковдор. 1.07 21 г.
23.06.2021

Огромное спасибо!

Я, Смирнов Вениамин Васильевич, находился на лечении в клинике онкологии с октября 2020 г. по июнь 2021 г. (с перерывами). К сожалению, возраст (76 лет) и Covid-19 значительно замедлили процесс моего выздоровления, но все это время я чувствовал постоянную заботу и внимание со стороны всего коллектива клиники и особенно со стороны моего лечащего врача Палтышева Ильи Александровича. Его спокойная уверенность придавала силы бороться с болезнью, он приходил на помощь по первому зову, мы поддерживали связь даже когда я лечился в других больницах, он оказывал всю возможную помощь и поддержку, и это было не формальное, а теплое человеческое участие и желание помочь. Огромное ему спасибо! Это действительно Доктор с большой буквы!
20.06.2021
Спасибо!
Поздравляю с Днем Медицинского работника и выражаю благодарность всему коллективу отдела абдоминальной онкологии ПСПбГМУ им.Павлова за качественную диагностику, правильно выбранную тактику лечения, за Ваш профессионализм, Ваше человеческое отношение. Огромное спасибо врачам: Палтышеву Илье Александровичу, Вовину Кириллу Николаевичу, Купенской Татьяне Владимировне и медсестре Васениной Людмиле Николаевне. Низкий поклон оперировавшим меня врачам: Захаренко Александру Анатольевичу, Хамид Абдо Хейреддиновичу, Свечковой Анне Алексеевне. Хочу поблагодарить Захаренко Александра Анатольевича за его золотые руки и талант. Горбуленко В.Г.
25.04.2021
Огромное спасибо всему коллективу сотрудников клиники
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу НИИ СПбМУ им академика И. П. Павлова, Палтышеву Илье Александровичу. В силу моего диагноза и возраста, каждое слово Ильи Александровича для меня было особенно важным. Мне непросто было решиться приехать на лечение издалека, но при встрече и ежедневном многократном посещении врачем палаты я становилась всё более уверенной, что Илья Александрович приложит все свои профессиональные знания и умения, вместе с врачом Блиновым Егором Владимировичем, чтобы мое обследование и лечение соответствовало стандартам мирового уровня. Огромное спасибо всему коллективу сотрудников клиники за внимание и комфортное пребывание. С уважением Е. В. Подольская, г Ковдор, Мурманская область
20.10.2020

Замечательная клиника

Я, Богданова Алла Григорьевна, мне 82 года. В октябре 2020 года я находилась на лечении в Онкологическом отделении №1 клиники Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. академика И. П. Павлова в отделении абдоминальной онкологии. Мне было проведено всестороннее обследование и сделана операция по удалению аденомы поперечно-ободочной кишки. Я не раз лежала в разных больницах, но такого искреннего внимания, заботы, душевного отношения к больным абсолютно всего коллектива я не встречала нигде. Спасибо санитаркам, сестрам, буфетчицам и, конечно, прекрасным, надежным, высокой квалификации врачам. Особая моя благодарность докторам Александру Анатольевичу Захаренко, Илье Александровичу Палтышеву и хирургу Александру Александровичу Смирнову.
20.06.2020
Благодарность
Выражаю огромную, сердечную благодарность всему коллективу онкологического отделения ПСПбГМУ имени академика И.П. Павлова за Ваш профессионализм, за Ваше человеческое отношение, за понимание, за терпение, за Вашу доброту и чуткость. Низкий поклон и огромное СПАСИБО врачам Александру Анатольевичу Захаренко, Михаилу Алексеевичу Беляеву, Антон Александровичу Трушину, моим лечащим врачам Илье Александровичу Палтышеву и Татьяне Владимировне Купенской. ВЫ дали мне веру в себя и в жизнь. Вы врачи от Бога. Спасибо младшему медицинскому персоналу: медсестрам, буфетчицам, санитаркам. Здоровья Вам. Хочу поздравить Вас с чудесным праздником Днем медицинского работника. Хочу подарить массу наилучших пожеланий и слов благодарности. За Ваш нелегкий труд я низко кланяюсь и говорю «Большое СПАСИБО». Пусть Ваша работа радовала приятным общением, благодарностью пациентов, душевной гармонией. Пусть ни одна победа над болезнью не остается не замеченной. И пусть в ваших семьях всегда царит мир, покой, благополучие и хорошее настроение. Спасибо Вам. С уважением к Вам Фарида.
18.02.2020
Можно сказать - победили рак желудка!
Спасибо большое за мужа, хирурги онкологи победили рак желудка, то что пережили позади! Палтышев Илья Александрович, Беляков Михаил Алексеевич... Захаренко Александр Антонович низкий вам поклон! Надежда Цыганова.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат