Пахомов Евгений Алексеевич
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Пахомов Евгений Алексеевич: хирург, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Евгений Алексеевич помогает решить проблемы с варикозом на ногах любой сложности и стадии - от эстетически некрасивых паутинок до трофических венозных язв. Устраняет сосудистые сетки, лечит тромбозы и венозную недостаточность.
В лечении использует только современные технологии, любой варикоз устраняет амбулаторно. Уделяет большое внимание профилактике осложнений лечения и рецидива болезни.
Его рекомендации на каждом этапе позволяют пройти весь путь избавления от тягостных и некрасивых проблем с венами до финальной точки «вы здоровы» без боли, страха и существенных ограничений.
Общий хирургический стаж более 20 лет. Специализируется на лечении варикоза и вопросах эстетической флебологии более 10 лет. За это время выполнил более 5 000 успешных операций при варикозе и около 9 000 эффективных процедур склеротерапии.
Уже на первом приеме может спланировать весь процесс лечения от первой процедуры до получения желаемого результата.
Если вы хотите навсегда избавиться от варикоза и некрасивых сеток, прекратить стесняться ваших ног, не отвлекаться на работе на тяжесть и отечности в них, снизить риски тромбоза и ни в чем себя не ограничивать из-за расширенных вен — обращайтесь!
Автор 12 публикаций, 8 научных статей и 2 методических пособий. Член 4 научных организаций (Российское общество хирургов, Национальная коллегия флебологов, Ассоциация флебологов России, Санкт-Петербургская Ассоциация Флебологов).
- 2006 г. - ординатура по специальности "Хирургия", СПб МАПО.
- 2014 г.«Гнойные хирургические заболевания», СЗГМУ им. И.И. Мечникова,
- 2016 г.«Школа флебологии: диагностика, лечение и профилактика острых венозных тромбозов и их осложнений», СПб,
- 2016 г.27-й Всемирный конгресс международного союза ангиологов, Lyon, France.
- 2016 г.Мастер-класс по теме «Новые методики лечения варикоза»,
- 2016 г.«Избранные вопросы сердечно-сосудистой хирургии и хирургической флебологии в работе врача первичного звена», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова,
- Династия на Ленина
- Династия во Всеволожске
- 2014-2020Отделение амбулаторной хирургии СПбГУ Клиника ВМТ им. Н.И.Пирогова, хирург
- 2006 - 2014Хирургическое отделение СПКК ФГБУ НМХЦ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России, хирург
- 2004 - 2007Отделение скорой медицинской помощи, хирург
Контакты врача
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Пахомов Евгений Алексеевич (49)

Из-за таких приятных слов я обожаю свою работу еще больше!

С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Это действительно, правда, что я очень люблю свою работу. Всегда радуюсь хорошим результатам лечения не меньше, чем сам пациент :).

Услуга: Прием флеболога

Мне очень приятно, что Вы остались довольны лечением и его результатом.

С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Заживление ран, особенно в области нижних конечностей, действительно может быть длительным процессом, и важно подходить к этому комплексно, учитывая состояние вен и другие факторы. Ваше терпение и соблюдение рекомендаций — это тоже большой вклад в успешное лечение.

Услуга: Прием флеболога

Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

1. Я действительно могу задержаться с «трудным» пациентом, т.к. нередко они требуют больше моего времени, чем обычно. При этом я никогда не забываю про тех, кто ждет меня следующим в очереди. Именно поэтому, как вы и написали, я всегда выхожу в начале очередного приема, предупреждаю и прошу следующего пациента подождать.
2. Всем пациентам я уделяю столько времени, сколько это необходимо, даже если произошла задержка начала приема. Как вы и отметили, я не успевал выполнить УЗИ за отведенное время приема, на которое вы были записаны, но время консультации при этом не сокращал.
3. Вы абсолютно правы, когда пишите, что я вас выслушал. Я всегда даю возможность своим пациентам рассказать все, что они считают нужным и важным донести до меня.
4. Отлично, что вы отметили то, что если невозможно провести окончательную диагностику во время первичного приема, мой пациент всегда получит рекомендации по лечению здесь и сейчас, не дожидаясь повторной встречи. И это совершенно оправдано, т.к. уже на первичном приеме всегда можно и нужно сформулировать предварительный диагноз и оказать помощь.
5. Провести полноценный прием, выполнить УЗИ вен экспертного уровня и сформировать подробное заключение требует соответствующего времени. Если ко мне записываются только на прием, то я физически не смогу успеть еще и сделать УЗИ с оформлением подробного протокола исследования. Действительно, я не буду жертвовать качеством для скорости, и предложу повторный прием с УЗИ. Жаль, что вы, будучи заранее уверены в бессмысленности консультации без УЗИ, все-таки пришли на консультацию именно без УЗИ. Но уверяю вас, что УЗИ в подавляющем большинстве случаев является лишь дополнением к клиническому мышлению врача, а не определяющим элементом диагностики.
6. В тех случаях, когда требуется повторный прием, я стараюсь организовать все так, чтобы для моих пациентов это было наиболее оптимально. Следующую встречу я планирую таким образом, чтобы сразу можно было оценить динамику состояния, эффективность назначенного первичного лечения и решить необходимость коррекции плана лечения уже с учетом данных дообследования.
Очень хорошо, что вы выполнили мою рекомендацию и принимали назначенный мной препарат. Но очень жаль, что выполнили не все мои рекомендации. Так, в частности, не пришли ко мне на контрольный осмотр, чтобы я смог оценить полноту и эффективность лечения, а при необходимости скорректировать его или назначить необходимое дообследование.
То, что таблетки не подействовали - не значит, что они были назначены зря. К сожалению, волшебных таблеток, которые могут помочь в любой ситуации всем - не существует. В данном случае отрицательный результат – это не впустую потраченное время и деньги, а дополнительная информация для врача на пути окончательного излечения.
Я знаю, что мои консультации соответствуют высоким требованиям качества. Огромный опыт работы, постоянное повышение квалификации и большое количество положительных отзывов о моей работе позволяют мне быть уверенным в этом. Поэтому я не нуждаюсь "снимать груз с души" за то, что мои приемы платные. Мои рекомендации всегда имеют ценность выше стоимости моей помощи.
Я очень хочу помочь вам с имеющейся проблемой и оставить вас довольной моей работой и результатом лечения. Предлагаю вам записаться ко мне на повторный прием с УЗИ. Я проведу окончательную диагностику венозной системы ваших ног, оценю динамику состояния, выясню причины отсутствия эффекта от моих первичных рекомендаций, дам конкретные рекомендации по дальнейшему плану эффективного лечения и обследования.

Спасибо за Ваши добрые слова. Будьте всегда здоровы!

Услуга: Прием хирурга

Очень рад, что нам удалось быстро, аккуратно и эффективно решить долго беспокоящую проблему. Подробно собранный анамнез и тщательный смотр позволяют в 80% случаев поставить правильный диагноз, не прибегая к дополнительным методам обследования, даже в непростых ситуациях. Спасибо вам за ваше доверие!

Спасибо вам за потраченное на отзыв время и приятные слова в мой адрес! Работать честно – приятно, спокойно и тоже может быть выгодно.

Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

К этому лету мы сделали для ваших ног уже очень много. Можно спокойно начинать носить юбки и выходить на пляж без стеснения. Уверен, что к следующему лету ваши ноги будут готовы к мини-юбке, а на пляж можно будет выходить не только без стеснения, но и для того, чтобы похвастаться.

Очень рад, что вы остались довольны моей работой.

С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Когда-то я сам не делал УЗИ. Но со временем стало понятно, что это очень неудобно для людей – сначала сделать УЗИ, потом прийти ко мне на консультацию. Всего год обучения, около 50 обучающих вебинаров, порядка 10 мастер-классов, несколько лет практики до 1000 исследований в год, и теперь я эксперт в УЗИ вен нижних конечностей :).
Теперь я работаю главным хирургом в клинике, девиз которой «место, где сотрудникам хочется работать, а пациентам – лечиться!». Потому там чисто и хорошо.
Будьте всегда здоровы вы и все ваши родственники!

С уважением, администрация сети клиник «Династия»

Услуга: Прием флеболога

Очень рад, что мы успели разобрать все вопросы в рамках одной консультации.

Спасибо за Ваш отзыв!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Найти своего врача, действительно, порой очень непростая задача. Я очень рад, что оказался для Вас тем доктором, лечение с которым было комфортным.
Из своей уже большой практики я нередко замечаю, что к выбору врача, места и времени операции, как-бы подталкивают невидимые силы. При этом, создаются такие ситуации, когда это сделать можно и нужно.
Так получилось и у нас с Вами. И я сам рад, что у нас получилось все сделать в отведенные для этого сроки.
Будьте здоровы! Огромное спасибо за отзыв!

Желаем Вам здоровья!

Зная «союзников» болезни проще с ней бороться. Для тщательного сбора анамнеза и обследования, конечно, требуется больше сил и времени. Но в целом это дает не только дополнительные возможности быстро победить недуг, но и не нужно ждать подвох со стороны какой-нибудь сопутствующей патологии, которая может обостриться в самый неподходящий момент.
Еще раз спасибо за ваши теплые слова в мой адрес! Будьте всегда здоровы!

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Услуга: Прием хирурга

Тщательность обследования позволяет мне максимально точно поставить диагноз, который зачастую не находится на поверхности. Иногда этот процесс может показаться несколько занудливым, но результат всегда стоит того. Множество деталей, которые я выясняю при опросе и осмотре своих пациентов, в итоге формируют целостную картину, на которой проблема вырисовывается более отчетливо и разносторонне. При этом нередко выясняются дополнительные проблемы со здоровьем, не имеющие прямого отношения к вопросу, с которым ко мне пришел человек. С ними я тоже помогаю разобраться. В принципе, так должны делать все врачи.
Если есть разные варианты решения проблемы со здоровьем, я убежден, что человек должен знать их все и иметь возможность выбрать наиболее подходящий для него.
Еще раз спасибо за отзыв! Будьте всегда здоровы!

Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего доктора. Желаем Вам здоровья!

Услуга: Прием флеболога

Желаем Вам крепкого здоровья!

Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова в мой адрес!
Я всегда уделяю большое внимание ключевым моментам лечения и поэтому делаю на них акцент. Для меня очень важно, чтобы мои рекомендации не были просто формальным перечнем стандартных советов при той или иной болезни. Они должны быть не только реально выполнимыми, но и давать ощутимый лечебный эффект, который вызывает желание продолжать их выполнять.
При всей кажущейся простоте применения компрессионного трикотажа, его использование может стать не только тягостным и неприятным, но и порой даже навредить. Именно поэтому очень важно правильно его подобрать, надеть и носить. Надеюсь, Вы получите максимум пользы от такого эффективного элемента лечения.
Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Внимательность - залог правильного диагноза, понятные объяснения - залог правильного лечения. Врачам без этого никуда.
Очень рад, что Вам понравился мой стиль работы.

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам здоровья!

Спасибо за комплимент! :)

Пахомов Евгений Алексеевич

Услуга: Прием хирурга
Отзыв о враче Пахомов Е. А.

Замечательный специалист

Успехов вам!

Отличный специалист

безмерно ему благодарна

Настоящий профессионал и прекрасный человек

Настоящий профи!

Прекрасный врач

Услуга: Прием флеболога

Спасибо большое за Вашу оценку!

Услуга: Прием флеболога

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Услуга: Прием флеболога-хирурга