Профессионализм и глубокое понимание всех происходящих в организме процессов, грамотное и бережное отношение к моему здоровью-спасибо , Анна Владимировна !
Пошла к Екатерине Сергеевне по рекомендации! Доктор очень, очень приятная женщина! Все разъяснила! Все по существу! Если у кого то есть неприятные воспоминания о приеме у гинеколога, тогда 100% рекомендую врача-ни капли дискомфорта! Рекомендую
Профессионал в своём деле! Очень внимательная и аккуратная, всё доступно объясняет, всем рекомендую этого доктора! В следующий раз на приём только к ней!
Сегодня был мой третий визит к Екатерине Андреевне. Я думаю, что и четвертый будет к ней же, что не удивительно, так как отрицательных отзывов об этом враче я не увидела. Очень внимательный, душевный молодой специалист. Каждый визит к ней успокаивает, восстанавливает душевное равновесие. В общем, отличный врач, отличный человек.
Здравствуйте! Давно хотела оставить отзыв о работе прекрасного невролога Шаршовой Дарьи Валерьевны. Наблюдаюсь у неё около 10 лет, также она наблюдает и моих детей. Дарья Валерьевна замечательный доктор, очень внимательная, деликатная, видно, что заинтересована в успехе лечения. Все её назначения по делу, никаких лишних обследований. Иногда к ней трудно попасть, так как она очень востребованный специалист. Я всем знакомым рекомендую доктора Шаршову.
Замечательный доктор!
Компетентный специалист, дала важную информацию касательно моего диагноза, назначила грамотное лечение и поддержала.
Доверяю контроль своего здоровья Ольге Александровне и Вам рекомендую!
Доктор нормальный. На приёме получил направление к другому специалисту. До этого год назад был у другого врача, тот сказал: «Если не пройдёт — приходите», и всё. В итоге год без лечения, только симптомы заглушались. Хардиков хотя бы предложил вариант, попробовали недельку что-то поделать, не получилось, и он направил дальше. По-хорошему, так и должно быть: если сам не можешь помочь, перенаправляешь. В общем, он сработал правильно.
Эдуард Геннадиевич,врач от БОГА.Удивительно чуткий и профессиональный приём. Больше таких врачей и аптеки можно будет закрывать.Профессионального долголетия вам.Здоровье и удачи.
Пришла к Светлане Викторовне по рекомендации двух подруг. Одной она помогла вернуть цикл, другой забеременеть после трех лет хождения по другим врачам. Мне Светлана Викторовна на первом же приёме нашла полип, который раньше никто не видел, уже прооперировалась, очень рада, что попала к ней. Прекрасный врач, который знает что делает.
Доктор понравился. Внимательный, отзывчивый, ненавязчивый. Проблема пока полностью не решена, но мы обсудили, что понадобится несколько посещений. Скорее всего, обращусь к Игорю Владимировичу ещё раз.
Я пришла на прием к Анне Андреевне первый раз по рекомендации моей сестры и очень рада этому! Я была на консультациях у нескольких гинекологов,но именно Раханская смогла назначить нужные обследования и лекарства, что наконец-то помогло мне. Теперь планирую наблюдаться только у Анны Андреевны, хоть и живу далеко от клиники. Врач очень понравилась тем что она очень тактична, доброжелательна, внимательно выслушивает, никогда не торопится во время приёма. Теперь я рекомендую её своим друзьям!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.