Попала к Людмиле Леонидовна по советую подруги и осталась очень довольна! Доброжелательное отношение и корректный подход к проблеме. Назначенное лечение помогает!
Были на приеме с ребенком 6 лет по поводу подошвенной бородавки. Настраивались уже на удаление лазером, но лечение, выписанное врачом помогло-за что очень благодарны! Огорчила только сильная задержка приемов..
Снимки качественные, описание подробное, результаты выдали в оговорённые сроки, всё как нужно. К врачу и к работе клиники вопросов нет, всё супер, замечаний нет.
Была у Левона Гагиковича впервые. Очень хорошо приняли, специалист грамотный, профессионал. Все, что он мне присоветовал и диагностировал, все подтвердилось. С первого визита смог поставить диагноз и дать рекомендации. Я осталась довольна, всё отлично.
Очень вежливый доктор, сделала качественно процедуру, результатом довольна. Рассказала о том что можно попробовать еще, но без лишнего давления. Все рекомендации исключительно по делу, а не ради увеличения чека
В целом всё прошло нормально, пожеланий или замечаний нет. В клинике и в кабинете чисто, уютно, всё необходимое есть. Татьяна Александровна врач обычный, приём прошёл спокойно, в целом впечатление нормальное.
Иван Анатольевич очень внимательный, добрый и понимающий доктор. Всё подробно осмотрел, рассказал и прописал лечение. Отнёсся с уважением и теплотой, видно, что действительно заботится о пациенте. Замечательный специалист.
Обратился к врачу с болевым синдромом. В течение многих грыжи м/п дисков, случилось обострение. Алексей Валерьевич оценил результат мрт, провел осмотр, предложил варианты лечения болевой синдрома, один из них был проведение блокады. Сразу на приёме под контролем рентгена была проведена блокада, даны рекомендации.
Чудесный врач! Пришла с проблемой выпадения волос, и буквально за 30 минут мне был предложен подробнейший план обследований с грамотными объяснениями. Выяснили, что выпадение волос — это следствие других заболеваний, которые необходимо решать. Благодаря специалисту поняла, что нужно делать и как решать свои проблемы. Подход к лечению очень грамотный, комплексный. Приятно знать, что в наше время есть такие специалисты!
Доктор очень понравилась, компетентная, разобралась с моей проблемой, всё назначила, всё подошло. Поменяла лекарство. Она сама сделала спирометрию, сделали КТ. Всё было грамотно, квалифицировано, я всем довольна.
Я хочу выразить огромную благодарность хирургу Буданову Константину Евгеньевичу за проведенную операцию на сердце (коронарное шунтирование с протезированием) для пациента Александра (73 года). Выздоравливаем.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.