Отличный врач! Вызвали 2 раза на дом ребенку, когда поднималась высокая температура. Оба раза педиатр проводил экспресс-тесты для определения возбудителя заболевания, правильно ставил диагноз и назначал адекватное лечение в рамках доказательной медицины. Яков Николаевич умеет расположить к себе детей, найти правильный подход, всё подробно рассказывает и объясняет, внимательный и тактичный человек. Педиатр был на связи всё время пока у ребенка держалась высокая температура.
Практикующий хирург высокой квалификации с внимательным отношением к пациентам. Если есть страх перед стоматологами, то вам к Александру Владимировичу. Врача посоветовала супруга, после удаления зуба. Челюстно-лицевые операции и удаления зубов проводит быстро и практически безболезненно, о чем я убедился, когда мне удаляли секвестр в нижней челюсти. Огромная благодарность за профессионализм и доброжелательность.
Была на приёме у Анны Сергеевны, осталась довольна. Доктор частично помогла, скоро планирую повторный визит. Специалист профессиональная, общение спокойное и комфортное.
Прекрасный доктор. Очень поддержала, успокоила и опровергла диагноз плохой, который поставили в другой клинике. Очень ей благодарна. Все объяснила доходчиво! Была на приеме в сентябре 2024 года по ДМС.
Отличный доктор, очень внимательная, умеет успокоить и внушает доверие.
Рассказала все что меня интересовало, и посмотрела глаза просто досконально, никаких вопросов после приема даже не осталось
Обращались к Раксане Отаровне по рекомендациям наших знакомых, хорошего врача найти в наше время не просто ! И чудо случилось! Вот уже 4 года лечимся при необходимости у нее, и так же советуем близким , никто еще не пожалел , только слова благодарности и низкий поклон !
Была на приеме у Екатерины Николаевны. Прием прошёл в комфортной обстановке, длился час. Врач определила проблему и поставила диагноз. Назначила лечение. Один из назначенных препаратов, правда, вызвал сомнение из-за побочных эффектов, и я решила его не использовать, ограничиться просто уходом. Врач предоставила большой список аптечных косметических средств, некоторыми из которых я уже пользуюсь и замечаю улучшение.
Возможно обращусь ко врачу повторно.
Отличный врач, в лёгкой и понятной манере рассказал о том, что за травма и какие причины появления. Подробно объяснил как лечить, что делать/не делать. Быстро, по существу, с ноткой юмора
Делала МРТ головного мозга.
На процедуру и после сопровождал помощник врача. Очень вежливый молодой человек. Диск передали на ресепшене. С врачом не пересекалась. Заключение пришло на почту в течении дня.
Прекрасный доктор! Уже не однократно обращались к Дарье Олеговне. Всегда четкий диагноз, конкретные назначения. Отзывчивый доктор, всегда отвечает на волнующие вопросы он-лайн. Благодарим от всей души Дарью Олеговну за её профессионализм и доброту!
Спасибо хирургу Молодцову за помочь и безболезненную работу! Приехали с острой болью, воспаление неочищенного канала, но врач очень спокойно и профессионально сделал дренаж, предписал антибиотики и назначил дальнейшее лечение.
Светлана Викторовна - нормальный врач, понравилось ее отношение, техника медицинского обслуживания и контроль, все вполне на достаточном уровне. Лекарства относительно безвредные, и с первого месяца работы с ней, она сняла с меня признаки такого заболевания, как трепетание сердца. Она очень хорошо настроена на лечение, мне понравилось.
Очень хороший врач. Я у неё была не первый раз, мне всё нравится, всё хорошо. Ничего лишнего не назначает, заинтересованно подходит к проблеме пациента, никаких вопросов никогда не возникает. В кабинете есть аппарат УЗИ и она сразу делает УЗИ.
Мне понравилась доктор, очень доброжелательная, внимательная, выслушала все беспокойства, назначила некоторые обследования для подтверждения диагноза, дала необходимые рекомендации.
Выражаю благодарность врачу-хирургу Алботу Яну Сергеевичу за профессионально проведённую операцию верхней блефаропластики. Врач подробно разъяснил все этапы подготовки, проведения операции и послеоперационного периода, ответил на все вопросы.
Операция прошла в плановом режиме, без осложнений. Послеоперационное восстановление протекало благоприятно. Результатом полностью удовлетворена: достигнут выраженный эстетический эффект при сохранении естественного внешнего вида.
Консультация у Михаила Вадимовича понравилась, доктор мне всё рассказал и объяснил, дал схему лечения. Я, правда, её еще не успел применить, но выданными рекомендациями доволен.
Роман Васильевич поставил правильный диагноз, всё объяснил подробно, ответил на все вопросы, даже уделил больше времени, чем обычно. В клинике всё организовано, приём прошёл по графику, персонал вежливый. Я доволен.
Приём прошёл хорошо, спокойно. Обслуживание в клинике хорошее, без очередей, всё оперативно. Всегда нужно где-то что-то подождать, мы попросили подготовить побыстрее, нам все сделали в этот же день. Потом я с этими результатами пошла в другому специалисту.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.