К гастроэнтерологу направил терапевт. Доктор провела осмотр, дала направление на фгдс. После уже назначила лечение: оказалось, что у меня Хеликобактер. Из-за которого плохо всасывается железо. Прошла двухнедельную эрадикационную терапию. Буду продолжать лечение у этого доктора.
Места приёма (1/2):
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Выражаю огромную благодарность Елене Викторовне за отношение и профессионализм. Было назначено широкое обследование, после которого я начала соблюдать все рекомендации. Лечусь по схеме, строго придерживаюсь рекомендаций. Потрясающий доктор. Низкий Вам поклон.
Места приёма (1/3):
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Всё прошло хорошо, никаких нареканий нет. Заключение выдали в тот же день. Подготовку знал заранее, в клинике подтвердили всю нужную информацию. В целом, положительный отзыв.
Всё прошло хорошо, приёмом осталась довольна. После одного сеанса почувствовала улучшение. Максим Валерьевич врач внимательный, общался корректно, всё в порядке.
Консультация прошла хорошо, без нареканий, прием был длительный, более-менее успела задать все интересующие вопросы. Осталась довольна, если будет необходимость, снова обращусь к Татьяне Александровне.
Ольга Игоревна профессионал своего дела. Таких стоматологов я не встречала давно. Очень подробно объяснила ход лечения, так как лечить надо было не один зуб. Внимательна в процессе лечения. Залечили кариес на передних зубах, пломб не видно совсем, зубки стали идеальными. Сделали чистку эйр флоу и отбеливание. Однозначно рекомендую этого доктора и теперь только к ней!
Довольна наблюдением и лечением у Ларисы Викторовны. Достаточно долго не могли понять причины расстройства ЖКТ у ребенка, Лариса Викторовна эту причину нашла и назначила лечение, которое помогло. Доктора рекомендую.
Огромное спасибо Ярославу Николаевичу за проведённую операцию по увеличению груди.
Доктор подходит к своему делу очень ответственно,подробно консультирует на всех этапах,послеоперационный период прошёл очень легко.
И всё это благодаря Вам!🔥🔥🔥
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Краскову Антону Викторовичу . Проходила у него процедуру Фгдс . Это исследование делала регулярно у других врачей и каждый раз был и страх ,и очень неприятные ощущения во время процедуры . Но теперь я знаю ,что ,оказывается ,есть врач ,к которому можно совершенно безбоязненно идти на фгдс . Это просто чудо какое то ,но все прошло комфортно . Теперь всегда буду записываться именно к нему . И очень рекомендую всем .
Обращалась к Анзору Аптиевичу дважды, выполнял колоноскопию. Настоящий профессионал своего дела. Внимательный, доброжелательный, отзывчивый. Все крайне внимательно проанализировал и диагностировал. Его позитивный подход всегда успокаивает, даже если заранее нервничала. Рекомендую всем только этого врача!
Татьяна Анатольевна — хороший специалист, замечательный, пломбу установила качественно, всё заделала, как надо, всё объяснила, ничего не мешает. Мне Татьяну Анатольевну рекомендовал сын, и я тоже готова порекомендовать этого доктора.
Место приёма:
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Зарьят Александровна - хороший врач, внимательно смотрела и все назначила отлично. Впервые обращалась туда, она понравилась, с удовольствием бы еще к ней обратилась.
Место приёма:
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Очень приятный, аккуратный и компетентный доктор. Проводили и ЭХОКГ, и дуплексы, всё очень досконально, профессионально и комфортно для пациента. Спасибо и от души рекомендуем!
Илью Евгеньевича знала ранее, проходила у него гастроскопию. Обследование провели вовремя, всё чётко, быстро, мне всё понравилось. Процедура прошла очень хорошо.
Замечательный врач! Сразу настроение стало лучше при встрече с ней, чувствуется забота и внимание. Чистка зубов прошла отлично, обязательно вернусь ещё.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.