Внимательный врач, очень корректный с ребёнком, располагает к себе, достаточно мягкий. Осмотрел ребёнка, объяснил всё очень подробно. Приём длился около 25 минут, Андрей Владимирович дал все рекомендации. После приёма дочь ездила на 3 занятия ЛФК. Нам нужна была коррекция осанки. Мы взяли все назначения врача, сейчас она занимается в спортзале с личным тренером, там повыше нагрузка.
Место приёма:
MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Ольга Сергеевна приезжала ко мне на вызов в квартиру. Очень быстро и профессионально провела осмотр и назначила лечение, которое помогло. На третий день позвонила, поинтересовалась, как мое самочувствие. Очень приятный доктор. Спасибо!
Квалифицированный, грамотный специалист, мастер своего дела. Я пользовалась услугами достаточно большого количества массажистов в разных клиниках, эффект почувствовала только от сеансов Николая Олеговича. Спасибо, однозначно рекомендую!
Вызывали врача на дом для двоих детей. Доктор внимательно осмотрела детей. Дала грамотные рекомендации. Проконсультировала по графику вакцинации. Благодарим. Будем обращаться еще!
Прекрасный врач стомотолог -теропевт Андреева Наталья Андреевна и ее ассистент. Мастер своего дела, чуткий,обоятельный ,понимающий стомотолог -хирург Сладков Сергей Николаевич и его ассистент. Спасибо огромное.
Хочу выразить свою благодарность врачу терапевту Бабошиной Илоне Андреевне. Очень грамотный врач . Внимательный и заботливый. Благодаря правильно подобранному лечению , удалось избежать осложнений. Это так ценно , когда врач не равнодушен к пациенту.
Внимательная, спокойная, приятная женщина.
Обратилась с больным зубом на 7 месяце беременности, провели лечение качественно, закрыли канал, вернусь после родов, долечивать.
Из минусов: при уточнении на будущее про чистку зубов, чуть отчитали что беременным надо перетерпеть, и вернуться к вопросу позже.
Очень приятное впечатление. Компетентный и внимательный врач. Приезжала к нашей пожилой родственнице (90+) уже несколько раз в течение пары лет по нашему приглашению. Всегда подробно объясняла назначения, помогала снять тревожность и поддерживать стабильное состояние.
В дальнейшем будем стараться приглашать именно Викторию Валерьевну. Благодарим! и желаем ей успехов!
Была у Михаила Викторовича на приеме 14 марта, врач очень приятный, отзывчивый, все очень подробно объяснил и дал рекомендации по лечению, предложил изготовление индивидуальных ортопедических стелек, что стало настоящим спасением для меня. Очень благодарна Михаилу Викторовичу.
Хочу выразить безграничную благодарность Хубулава Г.Г., С.П Марченко , Р.П. Фогту, Т.Л. Корнишеной, Иванову А.П., Копякову А.Л., Бадурову Р.Б., Пилюгову Н.Г., Безносову А.В. и всему медицинскому персоналу педиатрического института, а также кардиореанимации перинатального центра. Ребёнок поступил для уточнения диагноза и коррекции порока. Ребенок был оперирован в условиях искусственного кровообращения и гипотермического циркулярного ареста под руководством профессора из Швейцарии Р.П. Фогта. Был установлен диагноз синдром Ятагана. Ребенок остался жив благодаря высокому профессионализму и слаженной командной работе всего медицинского персонала.
К данному врачу на гигиеническую чистку зубов направила другой врач которая уходила в отпуск.
Лечился по ДМС 16.08.2025.
И я в восторге от подхода врача к пациенту. Грамотно и вежливо общается, дает развернутые ответы на заданные вопросы. лечение тоже проводилось аккуратно и чутко. Опасался что будут болевые ощущения после процедуры, но анестезия уже отошла, а таковых ощущений не замечено. Тем не менее, мне было обьяснено что делать если таковые ощущения возникнут.
Назначил повторный прием через неделю, я сообщил что скорее всего уеду в другой регион до этого времени, после чего врач по своей инициативе перенес прием на более удобную дату.
В общем, всем доволен, претензий ноль, везде бы таких стоматологов.
Место приёма:
MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.