Альбина Моврасовна - настоящий профессионал, быстро и безболезненно вылечила 7 Зубов! После посещения этого врача страх перед стоматологами испарился. Теперь лечить зубы одно удовольствие, спасибо!
Удаляли сыну зуб ретинированный нижний восьмерку перед лечением на брекетах. Доктора искала долго, потому что тут главное хирург с руками. В итоге процедура хоть и не из приятных прошло всё хорошо. Вот уже спустя 2 недели (удаляли 7.04.2025 в клинике Рестом) точно могу сказать, даже отёка не было. тьфу тьфу. Второй тоже пойдем удалять к нему через месяц.
Я за этим врачом гоняюсь через весь город, Артем Александрович сменил клинику, и я сменила клинику ради него. Я у него лечилась уже много лет, с семнадцатого года, и результатом его работы очень довольна.
Всё прошло отлично, еще и по акции, клиника комфортная и современная. Доктор Захарова Ксения супер,
прекрасно все объяснила и по уходу, и по дальнейшим действиям, заметила проблему с десной и устранила ее на месте.
Любовь Борисовну знаем давно! И ходим всей семьёй. Очень хороший специалист. Имеем страховку в других клиниках, но все равно предпочитаем приходить к нашему любимому врачу. Спасибо за кропотливый уход, участие и космические технологии при лечении. Более внимательного и педантичного специалиста найти трудно. Считаем Любовь Борисовну лучшим врачем в городе!!!!!
Хороший врач! Очень внимательный, всё посмотрел быстро, назначил лечение и сейчас уже нога идет на выздоровление! Очень рекомендую данного специалиста!
Благодарна Вадиму Алексеевичу! Выбирала среди разных клиник и врачей, но рядом с Вадимом Алексеевичем почувствовала себя безопасно. Результатом операции я полностью довольна. Все консультации прошли хорошо, на все вопросы получила ответы. И весь реабилитационный период меня бережно сопровождали и помогали восстановиться. Я на 100% довольна!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.