Владимир Викторович очень внимательный, все вообще четко объяснил, доходчиво, проверил все рефлексы. Лечение мы чуть позже начнем, там будет курс, пока доктор просто в отпуск ушел. У меня грыжи в шейном отделе, которые оперировать надо, а я не хочу оперировать, и Владимир Викторович подобрал курс лечения без операций. Там физиопроцедуры назначены, про ЛФК он ничего не говорил, подушку прописывал и еще что-то — всякие штучки дополнительные, гаджеты в этом направлении.
Мы с супругом специально приезжаем именно к Реуту Евгению Александровичу, потому что он очень хороший доктор. Внимательный, рассказывает всё очень доступно и рекомендации нам помогают.
Хочу поблагодарить Наталью Юрьевну за помощь. За небезразличный подход к пациенту. За то, что она не просто даёт стандартные схемы, но и пытается разобраться в причине заболевания. Пусть будет больше таких профессиональных врачей!
Отличный специалист.
Чуткий, внимательный, всё подробно объясняет, прекрасно лечит. Медсестра также высокий профессионал. Спасибо большое! Здоровья вам и счастья.
Павел Григорьевич отличный психиатр. Умный, образованный , добрый. Была у него на приёме, он настолько сопереживает пациенту. Хороший, общительный человек. Если лечиться то только у Павла Григорьевича. Настоящий психиатр. Цены ему нет. Хорошо, мне просто повезло, что я попала именно к нему. Вы ценный психиатр.
Записывала маму на приём к Вадиму Сергеевичу. Маме доктор очень понравился: внимательный, всё прошло отлично, мама была в восторге. Даже с первого визита врач смог помочь и сориентироваться.
Хорошее впечатление от приёма. Внимательно выслушал, изучил все документы. Все вопросы по существу, ничего лишнего. Очень надеюсь, что лечение поможет мне
Эльмира Ильдусовна в Медси посоветовала всего два волшебных средства по волшебно низким ценам и за два выходных дня я полностью вылечила профессиональный контактный дерматит. В восторге! Спасибо, док, огромное. С Вами приятно общаться и получать взаимную заботу.
Обращалась с жалобами на резкие перепады веса и постоянную усталость. Врач заподозрила гормональные сбои, назначила анализы. Подозрения подтвердились, подобрали схему лечения, дали рекомендации по питанию. Надеюсь на хороший результат. На консультации все очень понравилось, могу рекомендовать своего врача Наталью другим пациентам. Ответственная, внимательная, вежливая.
Прием длился долго, доктор очень внимательно провела осмотр, понятно и подробно объяснила суть проблемы, назначила лечение и порекомендовала дополнительные обследования для уточнения диагноза. Большое спасибо!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.