г Санкт-Петербург, ул Шпалерная, д 34
Чернышевская (700 м)
Площадь Ленина (1.6 км)
Площадь Восстания (2.3 км)
Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
Лечение кариеса (поверхностного)
Лечение кариеса (дети)
Лечение кариеса
Алексеева Кристина Алексеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 2 года.
Доктор специализируется на лечении кариеса и его осложнений: пульпита, периодонтита. Владеет техникой пломбирования корневых каналов методом латеральной конденсации.
Проводит эстетическую реставрацию зубов, профессиональную гигиену полости рта.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2024)
- 2025 г.«Постановка системы коффердам (раббердам)», А. Павлов.
- 2025 г.«Определение и восстановление цвета в эстетических реставрациях», А. Ветчинкин;
- 2024 г.«ProEndo» - международный эндодонтический конгресс;
- Стоматология Инвита
- Ас-Медик на Просвещения
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: Беринга, 27к1, Врач
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Алексеева Кристина Алексеевна (2)

редко встретишь такого удивительного доктора: внимательного. высококвалифицированного , как Кристина Алексеевна. Профгигиена проведена тщательно ,аккуратно и бережно. Даны рекомендации и пояснения по дальнейшему уходу .

Арина
Если вы ищете «своего» стоматолога и боитесь лечить зубы — вам к Кристине Алексеевне! После визита к ней мой страх перед стоматологами просто исчез.
Лечила кариес, и это был самый спокойный и позитивный прием у зубного врача в моей жизни. Кристина Алексеевна не просто лечит зубы, она создает атмосферу полного доверия. Все манипуляции объясняет простым языком, постоянно спрашивает, комфортно ли вам. Анестезия подействовала моментально, лечение прошло на одном дыхании.
Результат превзошел все ожидания: зуб выглядит как новенький, а пломба выполнена ювелирно. Огромная человеческая благодарность за ваш труд, за бережное отношение и золотые руки! Теперь я знаю, что лечить зубы — это не страшно.

sug....@....ru
Доктор очень понравилась! Все отлично полечила, проконсультировала, дала рекомендации. Буду однозначно всем рекомендовать Кристину Алексеевну