Хороший и внимательный специалист! На приеме доктор подробно меня расспросила, провела тщательный осмотр и изучила все результаты обследований. Очень доброжелательная, тактичная, располагает к себе и понятно отвечает на вопросы. Назначила план лечения, к которому я только приступаю, поэтому о результатах говорить рано. Но сам визит оставил исключительно позитивные впечатления!
Была на приёме с ребёнком у Анастасии Сергеевны. Приёмом осталась очень довольна. Грамотный, квалифицированный специалист, приятна в общении. Понравилось отношение врача к ребёнку.
Приятно удивлена клиникой. Очень чисто, комфортная обстановка, вежливый медперсонал.
Спасибо!
Курдакова Дарья Владимировна, спасибо за правильно поставленный диагноз, за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Спасибо за лечение приемной дочки. С искренним уважением Семенова А. В. Г. Печора Р. К.