Я Ряпусова Л.В. прохожу процедуры в клинике Коновалова А.В. .Прошла три мануальной терапии и два массажа у Семененко Я.Ю.. остался ещё один массаж и закончу лечение. Очень довольна результатом. Положительная динамика .Все на высоком уровне- профессионализм, отношение, дисциплина, чистота и также доброжелательность и понимание.Удобное расположение ,рядом с метро Новочеркаское и премливые цены. Большое спасибо Александру Вячеславовичу и Ярославу Юрьевичу - вы замечательные. Буду обязательно повторять курсы лечения. Желаю вам успехов и процветания в вашей работе. СПАСИБО.
Меня выслушали, осмотрели, рассказали о возможных проблемах и попросили сдать необходимые анализы и пройти узи. Оксана Николаевна не навязывает ненужных анализов и не настаивает на сдаче в их клинике, даже порекомендовала другую клинику. Видно, что это хороший и знающий специалист, который действительно намерен помочь пациенту.
Гастроэнтеролог Ильина грамотный специалист, доступно всё объяснила, всё полностью рассказала, на вопросы ответила. Лечение и рекомендации назначила, у меня всё отлично.
Замечательный многопрофильный специалист! Спасает даже те зубы, которым "вынесен приговор"! Очень рада, что со своими проблемными зубами оказалась в надёжных руках Ивана Алексеевича! Добра и процветания!
Хочу сказать большое спасибо стоматологу Юлии Борисовне! Очень внимательная и доброжелательная, всё делает аккуратно и без боли. Объясняет, что и зачем делает, поэтому не страшно лечиться. Отличный врач, всем советую!
Делала у доктора УЗИ сердца. Ирина Александровна это не просто диагност, а полноценный участник постановки диагноза, она задаёт нужные вопросы, даёт полезные советы, очень помогает.
Была на общем классическом массаже у Марии Владимировны. Процедура была и для расслабления, и с лечебной целью — результат получила, как и рассчитывала.
Записывалась на закрытие рецессии десны, но Элла Сергеевна сказала, что в моем случае это сделать нельзя. Получилась просто консультация — доктор мне все объяснила, ответила на вопросы, консультацией я довольна.
Место приёма:
Стоматология Хэппи Дент
Ленинградская обл, Тосненский р-н, п Тельмана, ул Онежская, д 1
Прием у Ларисы Викторовны прошел замечательно. При посещении доктора я обратила внимание на то, что ее кабинет оснащен специальной аппаратурой, что немаловажно. Лариса Викторовна была внимательна, тщательно и аккуратно провела осмотр, все прошло абсолютно безболезненно. Огромное спасибо за хороший прием! Также мне очень понравилось обслуживание в центре, если будет нужно, запишусь туда повторно.
По жизни совершенно не везёт на врачей, будь то терапевт или стоматолог. Анастасия Михайловна Моргунова стала приятным исключением, если не сказать настоящим открытием!
Лечился у Анастасии Михайловны в стационаре в течении месяца. Получил по настоящему высококвалифицированную помощь! Крайне внимательно относилась к моему лечению, очень старалась помочь и реально помогала!
По настоящему хороший врач!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.