У Софьи Петровны Макиевой я была ранее, когда она работала в другом месте и тогда она мне понравилась — все сделала как надо, результатом я осталась довольна. Поэтому нашла её уже в этой клинике.
Ходили с малышом к врачу с ребенок , который очень не любит контактировать с чужими людьми . Ребенок хоть что-то да показал врачу , что было удивительно для меня . Врач делал все возможное чтобы ребенок дал провести осмотр . Вообщем впечатления очень положительное у нас остались после посещения врача с детьми . Придем еще обязательно . Рекомендации тоже понятные и логичные .
Очень понравилась доктор. Разложила все по полочкам, откуда, что может быть, выписала анализы - объяснила, почему именно эти. Дала рекомендации. Записала к ней теперь мужа)
Прекрасный доктор Виктория Игоревна, все объяснила, рассказала.Прошла курс ударно-волновой терапии, положительная динамика,сустава возвращается в привычное состояние . спасибо
Татьяна Игоревна мне помогла, дала рекомендации, все было как я ожидала, очень хорошо. В клинике 21 век чисто, уютно, приняли по графику, вообще все отлично.
Обратилась с острой болью в спине , прием прошел комфортно , лечение и анализы выписали . Отношение врача очень тактичное и внимательное , после назначения всех анализов и курса лечения врач попросил держать ее в курсе на протяжении лечения по всем вопросам могу на прямую связаться и проконсультироваться . И что не маловажно в наше время это , то что врач подобрал достаточно бюджетные препараты .
Мария Сергеевна — человек, который знает свое дело. Очень добрый врач, располагает к себе, все объясняет абсолютно понятно. У меня была киста на ноге, я её мазала тем, что она назначила, и киста рассосалась за 3 дня. Ещё обращалась по поводу пятки, стало уже значительно лучше, но если не поможет, пойду на физиопроцедуры, их тоже назначила доктор.
21 век на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
По приему вопросов нет. Екатерина Владимировна знает много, все подробно и доступно рассказала, даже человеку без медицинского образования все было понятно. Времени уделила достаточно, проблему мою решила.
У Елены Александровны уже наблюдались ранее.Врач нравится.Но сейчас принимает в клинике удалённой локации от нашего места жительства. Серьёзная,компетентная,внимательная к деталям,профессионал в своём деле.Всегда помогает в экстренных ситуациях и всегда на связи
21 век на Валерия Гаврилина
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 11 к 1
Все понравилось, смог приехать раньше записи (позвонили, сказали что есть окошки), Юлия все объяснила, рассказала как действовать в ситуациях обострения и порекомендовала таблетки, спасибо!
Записалась на прием так как беспокоила боль в грудном отделе спины, сложно было сделать вдох. На приеме врач уточнил что беспокоит, что предпринимала самостоятельно. Быстро приступил к массажу, тщательно проработал грудной отдел.
На следующий день боль ослабела и состояние заметно улучшилось.
Изначально не видела ниодного отзыва о враче и немного сомневалась идти или нет. Сейчас могу с уверенностью сказать - это было лучшее решение записаться на прием. Дальше буду продолжать ходить к врачу и всем абсолютно рекомендую.
Ксения Алексеевна, отличный доктор! Очень профессиональная и чуткая! Все рекомендации получила! Прием прошел легко, я довольна! Обязательно обращусь еще! Спасибо!
Стоматология W Dent
г Санкт-Петербург, пр-кт Медиков, д 10 к 1 литера а, помещ 55Н
Выражаю сердечную благодсрность доктору Галине Михайловне Померанцевой за внимательное отношение, желание помочь. Назначены необходимые обследования, даны рекомендации. В результате проведенного лечения состояние значительно улучшилось. Спасибо доктору. Рекомендую обращаться к Галине Михайловне тем, кто нуждается в помощи опытного и грамотного специалиста невролога.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.