Очень внимательный и профессиональный врач. Подробно объяснил причину проблемы, назначил грамотное лечение. Чувствуется забота о пациенте. Огромное спасибо!
У Марины Сергеевны приём прошёл очень успешно. Врач назначила подробное лечение, провела консультацию, всё объяснила, с чем могут быть связаны мои проблемы, и также проконсультировала меня по анализам. В целом приёмом я осталась довольна. Анализы сдавала заранее, потому что до этого спрашивала у знакомых и друзей, какие анализы обычно нужны трихологу. Примерно понимала, что потребуется, и пришла уже подготовленной. Доктор всё посмотрела, прокомментировала, вопросов у меня не осталось.
Сначала делала инъекции ботулотоксина. Лоб хорошо встал. Спустя время записалась на более дорогостоящую процедуру. Результатом довольна! Врач очень внимательная, нравится подход и профессионализм.
В середине декабря была на приеме у Дмитрия Вячеславовича - удаляла папилломы. Хочу отметить профессионализм доктора - все подробно объяснил, успокоил (первый раз была на такой процедуре), следы от папиллом исчезли прям дня через два. Рекомендую и если потребуется - буду обращаться еще. Спасибо вам!
Удаление прошло без осложнений. У меня сложный случай — бородавка под ногтем, поэтому, возможно, еще понадобятся визиты. Юлия Васильевна абсолютно всё объяснила, дала рекомендации, рассказала, что делать дальше. Никакого негатива, искренняя благодарность!
Доктор быстро удалила бородавку на стопе лазером, дала рекомендации по уходу и объяснила как будет заживать.
Анестезия укол был терпимый, процедуру не почувствовала, потом ничего не болело вообще.
Все понравилось, приду ещё! Спасибо, Александра Евгеньевна!
Была на чистке зубов. Все прошло оперативно, а главное качественно и безболезненно. Доктор поясняла все свои действия, по окончанию процедуры дала необходимые рекомендации. Результатом осталась довольно.
Была на удалении сосудистых звёздочек у Татьяны Игоревны. Всё прошло отлично, процедура оказалась безболезненной. Врач дала все необходимые рекомендации по уходу. Результат оправдал ожидания, я осталась довольна.
Чудесный специалист! Удаляла у Евгения Ивановича две нижних ретинированных восьмёрки в клинике Инвита. До него три хирурга отказались браться. Довольно сложное удаление, оба раза пришлось пилить челюсть и после пить антибиотики. Врач внимательный и аккуратный, с юмором - было не страшно 😀 И зажило всё отлично, никаких осложнений.
Сегодня была первый раз на приеме у Татьяны Александровны. Первое, конечно, на что обратила внимание, так это чистота в клинике. Очень вежливый администратор, все быстро объяснила и времени много не ушло на заполнение документов.
На приеме у врача было максимально комфортно. Татьяна Александровна внимательно изучила заполненную мной форму, а сама процедура прошла быстро. И практически безболезненно. На все мои вопросы ответили, и рассказали, как ухаживать за кожей после. Я очень довольна! Однозначно рекомендую Татьяну Александровну как врача!
Была на консультации по удалению родинки у Эльвиры Евгеньевны. Она внимательно осмотрела, всё объяснила и сказала, что удалять не нужно, хотя другой врач рекомендовал удалять. Очень понравилось, что подошла добросовестно, не стала делать лишнюю процедуру. Вежливый, приятный доктор, всё прошло отлично.
Была на приёме у Анны Сергеевы Ивашкевич, перед установкой имплантантов. Врач индивидуально подошел к моей проблеме. Дала рекомендации по уходу. Обязательно прийду ещё раз на прием, через пол года. Спасибо за огромный труд! Буду рекомендовать близким и знакомым!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.