Врач замечательный, помог разобраться в проблеме, хоть я пришла не не по тому профилю. Направила к другому специалисту. Хочу поздравить с новым годом и пожелать всем сотрудникам клиники здоровья и счастья !
Попала к доктору Невину можно сказать случайно. Но не пожалела о своём выборе врача. Приём прошёл в дружеской обстановке. Доктор выслушал мои жалобы, внимательно осмотрел и назначил лечение. Спасибо большое, Николай Викторович. Приятно, что врач смотрит не только в компьютер, но и на пациента, общается с ним, дает дельные советы. Из разговора выяснилось, что мы земляки. Доктор когда- то жил на Камчатке, что особенно приятно.
Места приёма (1/2):
21 век на Гарькавого
г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 15 к 3
Обращалась с дочкой, как к гастроэнтерологу ,по рекомендации.
Врач ооочень понравилась .Все все обьяснила несколько раз ,ответила на все вопросы .Если придется обращусь еще раз.
Была два раза у доктора.Очень чуткий грамотный врач,назначение,осмотр.На приёме сразу чувствуется профессионализм и желание помочь в лечении. Дай Бог вам здоровья!
Подтвердили диагноз , поставленный другим врачом . А то сомневались правильно ли заказали очки ребенку . Доктор успокоил нас и под корректировал рекомендации. Даже удалось ребенку закапать глаза ! Что не получалось раньше никогда ! Очень довольны
Хороший врач, профессионал своего дела, подробная, качественная консультация, даны ответы на все возникшие вопросы.
Визитом довольна !
Выбирала также, на основании отзывов.
Места приёма (1/3):
21 век на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Всегда читаю отзывы здесь, чтобы понять кому можно доверить свое здоровье, которое порой терпит бедствие из-за детских садиковских болячек. Не всегда отзывы совпадают с реальностью, но тут 100% попадание! Я понимаю, почему так много восторженных отзывов. В лечении нет сомнения, в достаточно незнакомой мне процедуре с горлом, все прошло так, что я даже не заметила никаких манипуляций. Абсолютно точно, если надо будет обращаться к ЛОР врачу , вернусь на приём к Андрею Славиковичу.
Прекрасный специалист. Уже год регулярно наблюдаюсь по лечению эндометриоза. Иветта Гагиковна очень внимательный, дотошный и опытный доктор. Приятно чувствовать, что твою проблему изучают досконально и уделяют внимание работе всего организма в целом. Впечатляет, когда доктор может описать твой образ жизни и привычки просто глядя на результаты анализов. Такому профессионалу доверяешь свое здоровье. Очень рекомендую к посещению.
Выражаю огромную благодарность Рыжковой Марине Викторовне за ее "золотые руки" и чуткое, индивидуальное отношение!!!
Профессионал своего дела!!!Я ей очень благодарна, она профессионально выполнила сложную операцию, сохранила
орган, когда другие говорили удалять. Всем рекомендую обращаться именно к ней!!!
Спасибо большое, Марина Викторовна!!!🌹🌹🌹
Пришли от Лора с диагнозом «ринит», но меня беспокоило снижение слуха. В итоге после осмотра поняли, что удочки гайморит (( Назначили лечение, спасибо большое доктору!
Врача могу смело рекомендовать. Всё чётко, профессионально, вежливо и со знанием дела. Хорошо ладит с детьми. Несмотря на грустный повод обращения, впечатления только положительные.
Места приёма (1/2):
21 век на Старо-Петергофском
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А
Вчера снова пришлось обратиться к Альфие Раисовне) Как уже писали в отзывах, Мега-мозг, интуиция врача, опыт… прием не длинный, но на все вопросы доктор охотно отвечает. Кому рекомендовала этого врача, все довольны, кроме стоимости конечно))) если действительно нужна помощь поможет, еще и успокоит) обаятельная и доброжелательная женщина!
Приятная клиника, доброжелательные администраторы. Прием прошел отлично, врач мужчина был вежлив, все рассказал. Современное оборудование Клинику найти не сложно
Внизу находиться музей аптека, интересное место. Цены не высокие, соответствую качеству услуг. Моя запись была достаточно рано но в клинике уже были пациенты
Посещение было первое,впечатление очень положительное. Врач чувствуется хорошо разбирается в своем деле,все спокойно и доступным языком разъяснил объяснил и главное успокоил и развеял все сомнения и переживания. Вот прям вышли из кабинета и выдохнули и живем дальше полноценной жизнью. Как же хорошо ,что есть еще такие специалисты!!!
Места приёма (1/9):
21 век на Сампсониевском
4.4
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Многие советовали этого специалистам, в том числе, детский массажист. Врач спокойный, не паникующий, не устрашающий, настраивает на позитив. Хорошо общается с детьми
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.