Проходила лечение у врача трихолога Леонтьевой Татьяны Михайловны, достигли хороших результатов. Очень грамотный, внимательный специалист, все объяснит по анализам, лишнего не назначит (была в др. клиниках, есть с чем сравнить) Очень ей благодарна за помощь! Рекомендую!
Клиника чистая , белая радует глаз.
Девочки-администраторы очень милые.
Врач Елена Сергеевна , оставила только положительные впечатления. Помогла разобраться в некоторых вопросах. Обязательно вернусь в клинику
Замечательный доктор! Внимательная, профессиональная, все обьясняет, ответила на все интересующие вопросы. Провела необходимые исследования, по результатам назначила лечение. Рекомендую доктора
Замечательный врач! В первый же прием выявил причины возникшей проблемы. Подробно рассказал как правильно прорабатывать причины конкретно в моей ситуации. Очень понравились объективность, участие и неформальный подход к делу. Мурад Рагимович настоящий профессионал!
Наверное, единственный психолог, а я их посещала много, который обратил внимание на мою улыбку, которая на самом деле лишь маска для социума. Дарья задает правильные вопросы. На первой же сессии меня пробило на слезы. Я не сомневаюсь в ее компетентности и что она мне поможет. Мне просто повезло найти своего психолога ❤️
Очень довольна приёмом, завтра опять пойду. Всё прошло успешно, без последствий, процесс ещё не закончен, думаю, у Ксении Сергеевны и продолжить лечиться.
Светлана Сергеевна всё объяснила, аккуратно провела удаление, без боли, рассказала о дальнейшем уходе. На все вопросы ответила. Я снова записалась к ней на приём. Очень довольна.
Процедура удаления прошла нормально, всё уже зажило, результатом доволен. Екатерина Евгеньевна подробно объяснила, как ухаживать за кожей после удаления, выдала все рекомендации, что и чем обрабатывать. Всё было понятно и доступно. В клинике чисто, уютно, персонал приветливый. Всё прошло хорошо, остались положительные впечатления.
Процедура прошла, достигли того результата, на который я рассчитывала. Со мной работала Ксения Валерьевна, она всё комментировала по ходу процедуры, объясняла принцип действия аппарата, показания, преимущества, дала рекомендации по уходу. Всё, что нужно, мне объяснили и рассказали. В целом всё в порядке, приёмом и результатом осталась довольна.
Была уже дважды у Марии Игоревны, делала bbl.
С первого раза у меня уже был результат, на который ч не рассчитывала!
Могла и второй раз уже не идти, тк все прошло.
Но решила повторить.
Я довольна. Врач не навязывает только себя, советует другие процедуры и дает хорошие рекомендации.
Я осталась очень довольна. Врач замечательная: внимательная, толковая, уверенная. Видно, что профессионал. Всё сделала аккуратно, без боли и дискомфорта, и процесс заживления прошёл отлично. Результатом полностью довольна.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.