Были с ребенком на консультации у Владимировой ЮА . Понравилась вежливость и доброжелательность персонала.
Врач нашла подход к дочке.
Обязательно еще вернемся.
Была во многих стоматологических клиниках, но выбрала Полный Порядок
Проходила лечение парадонтита у Госьковой Алефтины Васильевны (работала очень тщательно), чистку зубов, сейчас прохожу ортодонтическое лечение у Курганниковой Юлии Владимировны.
Достоинства: Качество материалов, отличное оборудование, внимательность персонала, любые вопросы можно обсудить, проффесионализм врачей. Приятный холл-ожидания. Отзывчивые администраторы.
Юлия Владимировна очень приятный специалист. С пониманием отнеслась к моему страху перед гинекологом из-за плохого опыта, успокоила - прием прошел максимально комфортно. Проконсультировала меня по поводу операции, посоветовала как лучше поступить, максимально понятно разъяснила всё по необходимым анализам и процедурам. Спасибо ей большое за профессионализм и внимание к деталям.
В июне я делала операцию по удалению большого новообразования из верхнечелюстной пазухи и коррекции гребня носовой перегородки,у Тихомировой И.А. в Немецкой семейной клинике.За один день сдала все анализы в клинике,что очень удобно.Благодаря большому опыту врача результат операции очень хороший.Пропал хронический насморк,затруднённое дыхание,пазуха свободна.Во время реабилитации не было отёков,онемения,сильной боли.В клинике очень чисто,просторная палата,весь персонал приветливый и внимательный.Очень благодарна Тихомировой Ирине Анатольевне за профессионализм и внимательное отношение.
Место приёма:
Немецкая семейная клиника на Невском
4.4
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 114-116 литера а
Прекрасный доктор, с первого приёма объяснила причины происходящего, все изменения по УЗИ, а главное - быстро и оперативно, определённо посоветую всем знакомым! Надеюсь по результатам дообследования подтвердится диагноз и получу эффективное лечение. Спасибо!
Я очень довольна и обслуживанием, и квалификацией специалиста. Всё очень замечательно прошло. Самые лучшие впечатления. В принципе мне всё понравилось. Хорошо всё поставлено, администрация работает хорошо и оснащение хорошее.
Очень хороший специалист. Попала на прием с болью в пояснице. Елена Николаевна все просмотрела, подробно изучила анамнез и действительно хорошо объяснила причину моих болей. Назначила лечение, подсказала что нужно сделать, что лучше не делать. Очень было приятно,что прием у врача был не безразличным, а человеческим в комфортной обстановке. После приема я осталась довольна.
У меня был уже второй приём у Юрия Анатольевича. Были осложнения на фоне остеохондроза, я записался к нему, приём был абсолютно бесплатный. Доктор дал рекомендации, прописал капли, и мне стало лучше. В целом могу сказать, что доволен, врач оставил хорошее впечатление.
Место приёма:
ЦМРТ в Девяткино
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Тихая, д 14
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.