Были на приеме с грудничком. Доктор подробно объяснил, как правильно переворачивать ребенка — в обычной поликлинике и педиатр этого не сказали, сказал как делать массаж. Также сказал, что у нас гемангиомы, нужно наблюдать, а педиатр хотела отправить к онкологу. Общается с малышом деликатно, все было комфортно. Ответил на все вопросы.
Замечательный доктор, обе беременности вела у Анны Александровны, ещё когда доктор принимала в женской консультации на Каменноостровском. Всегда всё по делу и с заботой о пациенте.
Михалевич Татьяна Анатольевна. Специалист широкого спектра. Тактичная, осмотр проводит без спешки, тщательно собирает анамнез, что не маловажное. Назначения только по сопутствующему заболеванию, если подозревает сопутствующие назначает узких специалистов. Без нагрузки, без лишних анализов, и не 100500 таблеток. Все что назначает - тоже самое и назначают узкие специалисты! В моем случае офтальмолог, гастроэнтеролог, аллерголог.
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Помог вылечить пневмонию,хотя до этого в другой больнице тоже было назначение врача,но все было безуспешно,как только нашла Рязанова АН поменял мне препараты,быстро пошла на поправку! Супер врач!
Врач внимательно выслушала, провела осмотр и подробно всё объяснила, ответив на все вопросы. Вежливая и компетентная, быстро поставила диагноз и назначила лечение.
Очень понравился доктор. Была на приеме впервые, переживала как все пройдет, в итоге все прошло легко и быстро, а главное безболезненно для меня. Доктор ответила на все мои вопросы, дала рекомендации по лечению. Приятно что все было быстро, четко и легко. Доктор не задержала меня на приеме и прием свой начала вовремя. Никаких лишних назначений, все по делу. Очень приятно. Вышла с ощущением легкости после приема.
Были на приеме с дочкой, много было вопросов и не понятного , на все получили ответы, доктор профессионал своего дела, рекомендую. Получили рекомендации ,спасибо
21 век на Старо-Петергофском
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А
Ходим к Людмиле Васильевне всей семьей уже много лет (как в острых ситуациях - например, болит спина или кружится голова, так и для профилактики), очень грамотный и квалифицированный врач.
Места приёма (1/3):
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Самый лучший и любимый женский доктор уже 7 лет !
Всегда деликатна, диагнозы объявляет максимально тактично и доносит четко. Никогда не брала лишних анализов, все по делу. Случилось так, что я попала в гос клинику в гинекологию, там врачи ничего не комментировали, не интересовались . Яна Борисовна сама мне написала, была на связи и все рассказывала и переживала . Самый лучший мой врач
Места приёма (1/2):
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Была на приеме у невролога Фоминцевой Марии в клинике доктор Натуропатов. Очень хороший доктор, все внимательно выслушала, поняла какая у меня проблема. Сейчас прохожу курс лечения пиявками в этой клинике. Прям полегчало после нескольких сеансов, буду продолжать лечится у этого доктора. Клиника крутая, все блестит, персонал вежливый.
Благодарю Адрине Генриковну за ее доброжелательность и профессионализм! Не в первый раз обращаюсь к ней за помощью и, как всегда, все прошло на высшем уровне. Доктор ответила на все вопросы и дала необходимые рекомендации для лечения. Спасибо!!!
Места приёма (1/3):
21 век на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Были с сыном на приеме у Ольги Павловны, все понравилось: получили ответы на все свои вопросы, нам уделили много времени, подробно все объяснили. Отдельно отмечу чуткий подход к малышу - сыну было 1,5 года и доктор смог сделать ЭКГ и внимательно все посмотреть на ЭХО.
Пришла с кистой, искала хирурга женщину, как хорошо, что попала на прием к Наталье Васильевне.
Это самый спокойный доктор.
Сразу на приеме провела операцию по удалению, я не почувствовала даже укола!
Большая благодарность!
21 век на Старо-Петергофском
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А
Отличный врач!всегда прекрасное отношение и рекомендации,которые помогают быстро выбраться из болезни. Наш любимый врач,при любой лор болезни только к ней!Советую!
Знаю, Максима Викторовича давно.
Была на приёме недавно, в 21 веке.
Выписал лечение, без лишних лекарств.
Ответил на все вопросы. Был вежлив и приветлив.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.