Моя мама не первый раз ходит к остеопату Бирюкову. Приёмы проходят, как всегда, замечательно. К этому специалисту изначально попали по совету знакомых. Сеансы помогают, после них снимается боль, эффект от посещений есть. Доверие к Валерию Егоровичу полное, и если что-то будет беспокоить, мама планирует обращаться снова. Единственный момент - цена с каждым разом становится ощутимее.
Удалял зуб у Александра Владимировича, всё прошло замечательно. Раньше к нему уже обращалась супруга, тоже было сложное удаление, поэтому и я пошёл к нему, зная результат. Доктор накладывал швы, потом я ещё приходил на консультацию, всё отлично. Врач грамотный, опытный, отвечает на все вопросы, спокойно объясняет, что делает. Работает с помощником, и оба очень доброжелательные. Всё слажено. Соотношение цена-качество тоже устроило. В сентябре планирую идти к нему на имплантацию.
Очень понравился приём.
Была на консультации для уточнения диагноза. Врач ничего не навязывал, старался только помочь.
Ушла в клинику, в которой изначально лечилась, т.к. запись там была ближе, а с пульпитом ждать было уже невмоготу.
Места приёма (1/2):
Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а
Лечение прошло успешно, всё сделали качественно и безболезненно. Яна Игоревна общалась вежливо, комментировала действия, отвечала на вопросы. Пломба удобная, никаких жалоб нет, всё на пять баллов.
Большая благодарность Расулу Рустамджоновичу за проведение имплантации зуба и еще пяти установок мини-винтов! Все проходило всегда в приятной, веселой атмосфере) Быстро и без боли! Спасибо большое!
Обслуживание просто изумительное! Записалась к косметологу, в клинике решила еще пройти стоматологическую консультацию со снимком, сейчас акция.
Осталась довольна и тем и тем.
Косметологу Анне спасибо за легкую руку. Следов на лице нет, было не больно, очень грамотная консультация по процедурам.
Стоматолог Севда дала рекомендации по уходу и план лечения, объяснила подробности.
В целом приятная атмосфера, буду приходить. Рекомендую.
Проходила лечение на брекетах у Вячелковской Евгении Вадимовны. Хотела бы отменить ее профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к своей работе.
Перед установкой брекетов были составлены несколько вариантов лечения с учётом выбора того или иного продукта.
Само лечение прошло комфортно, поскольку Евгения Вадимовна учитывала специфику брекетов и их влияние на зубы.
Благодарю ортодонта за свою красивую улыбку!
Обязательно порекомендую врача своим знакомым и близким
Я очень боялась удаления зуба мудрости, у меня была немного сложная ситуация, но врач меня максимально успокоил. Отзывчивый, приятный, чувствуется профессионализм. Я уже маму к нему отправляла.
Тимофей Вячеславович проводил удаление, всё сделал аккуратно, без проблем. Сейчас заживает спокойно, ничего не беспокоит, осложнений нет. В целом всё хорошо, приём прошёл нормально, результатом я довольна.
Приём прошёл замечательно. Марина Владимировна ответила на все мои вопросы, удалось легко найти с ней общий язык. У меня была консультация без лечения, всё прошло успешно. В клинике чисто, комфортно, персонал очень приятный и адекватный, администраторы внимательные. Единственное, месторасположение не очень удачное.
Очень понравился прием у Евгении Андреевны, доктор доброжелательная, на все вопросы отвечает и подробно объясняет. Лечение зуба выполнено идеально, врач работает уверенно и быстро, во время лечения интересуется самочувствием!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.