Отличный специалист. Внимательно расспросил, осмотрел, подробно на все вопросы ответил. Приходила подбирать очки, подобрали переносимые линзы. Приемом довольна, хоть и дико боюсь окулистов с детства.
Часто обращалась к Реймовой Юлии Васильевне по многим проблемам — и давление, и сердце, и общие терапевтические вопросы. Она внимательная и профессиональная, рекомендации помогают мне.
Проходила лечение у врача Екатерины Андреевны Новиковой, осталась довольна результатом и процессом самого лечения. Екатерина Андреевна - врач с большим опытом, очень внимательная, последовательная, все очень подробно объясняет. В процессе лечения мне было очень комфортно.
Очень понравился приём, всё чётко, по делу, ответы на все интересующие вопросы, ясные рекомендации по лечению, после лечения приду второй раз к этому же врачу.
Хочу поблагодарить офтальмолога Егорову Екатерину Сергеевну за высокий профессионализм. Обратилась к ней с очень пугающим симптомом — "молниями" в глазах. Екатерина Сергеевна провела тщательный осмотр, подробно разъяснила причины моего состояния и дала четкие, нужные рекомендации. Благодаря её внимательности и спокойствию, моя паника прошла. Это очень грамотный специалист, которому можно доверять
Обращалась к Ирине Алексеевне по поводу удаления зуба с кистой в мае.
Все прошло отлично, зажило все очень хорошо.
Очень боялась, во время проведения операции. Меня успокаивали, разговаривали. Очень чуткий и внимательный врач.
До операции мне все подробно рассказали, дали рекомендации.
Также благодаря Ирине Алексеевне удалось спасти один зуб, отправили меня на терапевтическое лечение (до этого все отправляли только на удаление).
Грамотный и профессиональный врач, большое спасибо!
Приводили ребенка с больным ухом. Осмотр аккуратный, лечение помогло практически сразу. После приёма никаких вопросов не осталось. Очень грамотный врач.
Замечательный врач! Тактичная, внимательная, никаких лишних вопросов, все ясно и понятно (сбор необходимых данных и исследований для госпитализации с минимальными потерями времени), важность в неотложности этих исследований и результатов по ним.
Был наш педиатр на участке.Очень жаль что уволился!Толковый врач,готовый ответить на все вопросы.Заинтересованный.
А теперь перешёл в частный мед.ценр.Грусто.
Мы обращались к Максиму Петровичу за консультацией, а помимо консультации на приеме еще он провел небольшой сеанс. Во время сеанса он показал определенные моменты, которые для нас были важны, и грамотно разъяснил их. Нам понравилось то, как Максим Петрович предоставил всю информацию с рекомендациями. Он сам не делает массаж, это если только к мануальному терапевту обращаться. А так он сказал, что у нас нет никаких проблем, поэтому мы вряд ли еще раз к нему придем.
Была на консультации и проф гигиене у врача Черная Д.О. Врач посмотрела, сфотографировала, показала полость рта и прокомментировала мою ситуацию. В этот же приём мне сделали КТ челюстей и проф чистку, после которой уже составили план лечения. Доктор в общении очень приятная, процедура прошла безболезненно, даны все рекомендации по уходу за моей теперь сияющей улыбкой 😄 Буду продолжать лечение в клинике dentalab. Клинику рекомендую!
Спасибо Ирине Владимировне за очень деликатный и тёплый диалог! На приёме мне было комфортно, чувствовалась заинтересованность и вовлечённость врача. Тревожности стало намного меньше.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.