Уже несколько лет хожу на приём к этому врачу. Доктор Гузь Николай Николаевич очень внимательный и профессиональный специалист. После исследования всегда получаю от него подробное и качественное заключение. Приятно, что все мои вопросы не остаются без ответа. Обращалась и по поводу узлов щитовидной железы. Успокоил меня, тем, что рассказал, что клиническая картина моего состояния в пределах нормы.
Мы были у Надежды Сергеевны на профилактическом осмотре. Все было хорошо: врач провела осмотр, дала рекомендации, к ребенку смогла найти подход. Мне очень понравился врач.
Обратились с образованием в средостении на кт , Игорь Владимирович сразу порекомендовал выполнить трансбронхиальную биопсию, чтобы поставить точный диагноз. Варианты диагнозов тоже предложил - скорее всего саркоидоз , но нужно уточнить. Согласились на биопсию , доктор все выполнил четко , диагноз подтвердился! Замечательный врач, спасибо большое за оказанную помощь!
Приём у Анастасии Сергеевны прошёл хорошо, я довольна. Врач разобралась в моём вопросе, уточнила диагноз и подобрала рекомендации. Результата лечения пока нет, но я следую советам.
Глеб Дмитриевич решил мою проблему. Все понравилось. Большое спасибо за восстановление) Обращался с болями в шее. После первого приема боль в шее прошла. На втором приеме закрепили результат.
Что могу сказать.Только восхищение!!! 14 лет назад он собрал меня /моё лицо.челюсть/по кусочкам.И до сих пор я восхищаюсь всегда.его профисианализмом.Спасибо большое Феликс!!!!!!
Ольга Сергеевна — прекрасный доктор УЗИ. Мне очень нравится ее подход: она не молчит во время процедуры, все объясняет и показывает, прям разворачивает монитор и комментирует, все становится ясно. В Хеликсе тоже все прекрасно: администраторы вежливые, очереди не было, приняли четко по времени. По ценам нормально.
Мне Дмитрий Бурганов помогал неоднократно. То мне в поход, а на пятку не наступить. То огород сажать, а спину прихватило! Методы, которыми пользуется Дмитрий, помогали всегда. Его волшебные руки быстро снимали боль. Да, надо дома делать домашнее задание. Но я не люблю пить таблетки и готова выполнять рекомендации. Результаты меня вдохновляют.
Были у Екатерины Сергеевны с ребенком, 4 месяца, на профилактическом приеме. Все понравилось, доктор подробно объяснила, так, чтобы было понятно, нашла подход к ребенку и ответила на все вопросы.
Места приёма (1/2):
Стоматология Якоб-ДентиК
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Петровский, д 5
Я хочу выразить огромную благодарность своему офтальмологу за профессионализм и внимательное отношение! Доктор подробно объяснил все нюансы обследования, ответил на все мои вопросы. Приём прошёл в спокойной и дружелюбной атмосфере, лично увидел заботу о каждом пациенте. Назначил лечение, дал рекомендации. Рекомендую всем, кто ищет опытного и отзывчивого специалиста!
Очень понравился визит и врач, комфортная обстановка, врач внимательно выслушал, назначил лечение, на все мои вопросы даны были исчерпывающие ответы.
Все по-существу.
Буду обращаться еще, рекомендовать знакомым.