Пагаева Диана Львовна, терапевт

Пагаева Диана Львовна

Врач общей практики

Нет информации о месте работы врача Пагаева Диана Львовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Пагаева Диана Львовна: терапевт, кардиолог, врач УЗД. Стаж работы - 7 лет.

Занимается амбулаторным ведением пациентов терапевтического профиля, с сердечно-сосудистой патологией: ИБС, гипертоническая болезнь, нарушения сердечного ритма, сердечная недостаточность. Наблюдает пациентов после АКШ, стентирования, с перенесенным инфарктом миокарда.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2016)
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Кардиология» на базе Северо-Западного медицинского университета им И.И. Мечникова,
  • 2018 г.
    первичная переподготовка по специальности «Врач общей практики»
  • 2017 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Северо-Осетинской государственной медицинской академии
Данные актуальны на 17.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Казакевич Наталья Николаевна

Гохерц Виктор Сергеевич
Первая • Стаж 6 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Бельченко Наталия Александровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Киселева Людмила Ивановна
Инфекционная клиника ID-Clinic
г Санкт-Петербург, ул Ивана Черных, д 25 литера а

Нарвская (1 км)

Отзывы о враче Пагаева Диана Львовна (7)

2.7

21.08.2024
Диана Львовна одна из лучших кардиологов, несмотря на ее молодость . Внимание и профессионализм Дианы Львовны помогли точно поставить мне диагноз и своевременно госпитализировать в лучшую клинику города. Каждое обращение к Диане Львовне вселяет спокойствие и уверенность, что все будет хорошо. Дай бог ей счастья, здоровья и успехов в самой нужной профессии.
29.10.2023
Лучший врач.
26.05.2022
Самый лучший врач.
18.10.2021
Ужасное отношение. После ковида пришла на выписку, ни здрасьте, ни как самочувствие, ни послушать, осмотреть. На мои жалобы на слабость несколько дней назад врач сказал "это ваши проблемы". За этой помощью я отстояла в очереди час.
26.10.2020

Кошмар!!

Была на приёме у Пагаевой Д.Л. Сказать что я в шоке - это ничего не сказать. Во-первых, научите пожалуйста своих врачей обычному «приветствию». Ни здравствуйте ни до свидания , я не услышала. После приема сложилось впечатление , что девушку посадили туда просто посидеть, она точно врач? Ее молчание от не знания или просто наплевательское отношение к пациентам? С таким же успехом , я могла обратиться за помощью к продавцу овощей. Не приведи господь ещё раз попасть к Пагаевой Д.Л. на приём.

Полис

Добрый день.
Спасибо Вам за обращение. Просим Вас уточнить Ваши данные для проведения контроля качества оказания медициной помощи. По итогам проверки будут приняты необходимые меры. Указанный Вами специалист имеет необходимую квалификацию, массу положительных отзывов пациентов, замечаний по медицинской деятельности ранее не выявлялось. Информацию можно прислать на почту service@polisoms.ru.Ждем обратной связи. Всего Вам самого наилучшего.
10.10.2019

Добрый доктор.

Обратилась к Диане Львовне весной. Она направила меня к специалистам, тем самым спасла жизнь. Очень внимательный и добрый доктор.
21.12.2018

Абсолютный непрофессионализм

Отвратительный врач и человек!"Врач-ренген",котрый ставит диагноз(абсолютно неверный) без анализов и обследования.Поведение так же оставляет желать лучшего,из разряда "Что вы сюда пришли",развалившись в кресле.
Светлана
Не согласна с вами абсолютно! Видимо вы или хам(ка) или неуравновешенная, либо недоброжелатель. Диана Львовна очень порядочный врач, очень внимательный, что я ,что моя племянница приходили к ней, и остались очень довольны. Внимательно выслушала, и только потом назначила анализы.
05.06.2019
Евгений Иванович
Очень хороший внимательный доктор, профессионал, индивидуальный подход к каждому больному. Как пациент я очень доволен.
07.11.2019