Падунова Полина Викторовна, психолог

- 30% от НаПоправку

Прием психолога
Прием детского психолога

О специалисте

Падунова Полина Викторовна: психолог. Стаж работы - 4 года.

Петрозаводский государственный университет (2022)

• 2025 г.
    «Схема-терапия».
  • 2022 г.
    «Современные методики воспитания личности».

• Клиника PSYONCLINIC на Воскова
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.04.2026

Отзывы о специалисте Падунова Полина Викторовна (1)

4.0

Оцените специалиста

15.03.2026
Я пришла к Полине в период душевных метаний, было слишком много лишних мыслей и эмоций, с которыми я явно не справлялась, но благодаря сессиям, все начало вставать на свои места, размышления стали более упорядоченными. Мне очень помогают занятия с психологом, я считаю, что мне повезло со специалистом.
15.03.2026
Я был очень рад, что мне удалось попасть на сессии сразу после триггерной ситуации, возможности выговориться, получить понимание и поддержку. Рад контакту с человеком, общению, которое может приносить пользу и благотворно влиять. Я нашел для себя ответы на вопросы и разложил по пополочкам, почему происходило так, как происходило. Спасибо!
15.03.2026
Обращалась перед экзамена с сильной тревогой. И Я ВСЕ СДАЛА Как я рада, словами не описать Спасибо вам большое за то что помогали и поддерживали все это время! ❤️ упражнения по тревоги забираю с собой Было, комфортно, безопасно, удобное месторасположение
14.03.2026
Еще раз, хочу поделиться, что решил уволиться, так как эта профессия уже меня губит психологически. Благодаря вам сделал выводы и впредь буду делать ваше упражнение и не повторять ошибок.

Прием психолога
Прием детского психолога
Онлайн-консультация психолога
Онлайн-консультация детского психолога

Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.