г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 63 к 2
Проспект Славы (1 км)
Дунайская (1.9 км)
Международная (2.2 км)
Овчарова Александра Сергеевна: терапевт. Стаж работы - 6 лет.
Оренбургский государственный медицинский университет (2018)
- Городская поликлиника № 78
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Овчарова Александра Сергеевна (2)
Олег
Очень отзывчивый, чуткий и Верный своей профессии врач!

nel....@....ru
Врач должен общаться с больными людьми, часто не очень молодыми, частенько всем недовольными и очень говорливыми. Врачу надо уметь остановить словоохотливого больного, за короткое выделенное время осмотреть, прочитать результаты обследования, выслушать жалобы и рекомендовать необходимое лечение. Все сложно. Больные разные и врачи тоже. Иногда приходишь к врачу, который тебя может быть слышит, но не видит, т.к. его взор устремлён на экран компьютера. Быстренько, не отрываясь проговорит рекомендации, а ты должен запомнить названия лекарств, потому что три минуты уже прошли. Прием называется "все достало".
И вот я по воле случая попала на прием к доктору Овчаровой Александре Сергеевне на диспансеризацию. Она внимательно просмотрела результаты анализов, сказала в каких есть отклонения от нормы, проверила давление, дыхание, распросила на что я жалуюсь в данное время, выписала рецепты на лекарства. Александра Сергеевна очень дружелюбно общалась со мной, посоветовала каких специалистов мне надо посетить для лечения. Медсестра направления и номерки распечатала.
На приеме я не чувствовала себя назойливой особой, от которой желают быстрее отделаться. Я очень благодарна ей за такое отношение.