Османкина Алла Александровна, стоматолог-терапевт

Османкина Алла Александровна

Османкина Алла Александровна: стоматолог-терапевт.

• Детская стоматологическая поликлиника №4

Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Ильясбеков Идаят Абукарович

Стаж 22 года
Стоматология Symmetrica
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 185 к 8 литера а

Московская (1.1 км)

Отзывы о враче Османкина Алла Александровна (3)

1.0

19.10.2023
Крайне не рекомендую. ВСЕ пломбы пришлось переделывать. Один зуб вообще стоматолог довела до периодонтита. В итоге пришлось его долго лечить, потратила огромные деньги. Сейчас зубы в плохом состоянии из-за неграмотного лечения, а мне всего 20. Не повторяйте моих ошибок, не ходите к данному специалисту!
24.09.2023
Я ходила к данному специалисту(если можно ее так называть) несколько раз, все из них были ужасными походами. После неё мне приходится переделывать всё пломбы. У нее есть хитрый ход, сначала она делает пломбу(бесплатную), через 3-4 месяца(как потянет), пломба ломается или вылетает, тебе приходится ещё раз к ней обращаться, приходишь, а тебе за 3-4к переделывает зубы, приэтом просит лично ей на карту скинуть, так как якобы сама поликлиника попросит подороже. Я делала у неё 7 зубов, все они в ужасном состоянии!! В 1 зубе у меня нашли кисту, оказываться данный врач на испорченный пломб переделала новый, из-за чего образовалась киста, мне придется его удалить. Передние зубы, которые она мне переделывала, на данный момент в страшном состоянии, пломба просто ломается(хотя переделывала у нее 2 раза и за деньги!!), очень сильно заметно, что там пломба!! Мне ещё 17, а я уже хожу с ужасными зубами.. Болят все зубы. Мне очень обидно, что такие специалисты до сих пор работают и портят другим жизнь. Хочу также отметить, что врач нечистоплотный!! Перчатками, которыми она трогала инструменты(иглу и тд.), она протирала подоконник, который был в ужасном состоянии, весь в пыли. Сейчас из-за боли в зубах, я решила высказаться, чтобы никто такого же не пережил. Это ужасно! Специалисты, которые ради денег работают и портят здоровье другим, надеюсь когда-нибудь сами с такими же врачами столкнуться!!
Хочу Вас поддержать! Я вас прекрасно понимаю, сама в такой же ситуации! Вы не одна! Причём история с кистой тоже есть после лечения у данного специалиста. Очень грустно, конечно.
07.02.2024
22.12.2022
Я не рекомендую данного специалиста, потому что все пломбы, поставленные Аллой Александровной приходится переделывать - под многими вторичный кариес, перешедший в пульпит; 1 работа Аллы Александровной чуть не стоила мне зуба - развился периодонтит, до сих пор не понятна судьба зуба - перелечивать пришлось в частной клинике за большие деньги. Таким образом, сейчас у меня половина мертвых зубов, благодаря работам данного врача - никогда мне не делали снимки здесь, работа велась в слепую. Результат плачевный. Если Вы все-таки попали к этому специалисту, требуйте снимки! Из +: Врач ведет себя уверенно, общается тактично, на вопросы отвечает подробно.