Османкина Алла Александровна: стоматолог-терапевт.
- Детская стоматологическая поликлиника №4
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Османкина Алла Александровна (3)

Крайне не рекомендую. ВСЕ пломбы пришлось переделывать. Один зуб вообще стоматолог довела до периодонтита. В итоге пришлось его долго лечить, потратила огромные деньги.
Сейчас зубы в плохом состоянии из-за неграмотного лечения, а мне всего 20. Не повторяйте моих ошибок, не ходите к данному специалисту!

Я ходила к данному специалисту(если можно ее так называть) несколько раз, все из них были ужасными походами.
После неё мне приходится переделывать всё пломбы.
У нее есть хитрый ход, сначала она делает пломбу(бесплатную), через 3-4 месяца(как потянет), пломба ломается или вылетает, тебе приходится ещё раз к ней обращаться, приходишь, а тебе за 3-4к переделывает зубы, приэтом просит лично ей на карту скинуть, так как якобы сама поликлиника попросит подороже.
Я делала у неё 7 зубов, все они в ужасном состоянии!!
В 1 зубе у меня нашли кисту, оказываться данный врач на испорченный пломб переделала новый, из-за чего образовалась киста, мне придется его удалить. Передние зубы, которые она мне переделывала, на данный момент в страшном состоянии, пломба просто ломается(хотя переделывала у нее 2 раза и за деньги!!), очень сильно заметно, что там пломба!!
Мне ещё 17, а я уже хожу с ужасными зубами.. Болят все зубы. Мне очень обидно, что такие специалисты до сих пор работают и портят другим жизнь.
Хочу также отметить, что врач нечистоплотный!! Перчатками, которыми она трогала инструменты(иглу и тд.), она протирала подоконник, который был в ужасном состоянии, весь в пыли.
Сейчас из-за боли в зубах, я решила высказаться, чтобы никто такого же не пережил. Это ужасно!
Специалисты, которые ради денег работают и портят здоровье другим, надеюсь когда-нибудь сами с такими же врачами столкнуться!!

Хочу Вас поддержать! Я вас прекрасно понимаю, сама в такой же ситуации! Вы не одна! Причём история с кистой тоже есть после лечения у данного специалиста. Очень грустно, конечно.
07.02.2024

Я не рекомендую данного специалиста, потому что все пломбы, поставленные Аллой Александровной приходится переделывать - под многими вторичный кариес, перешедший в пульпит; 1 работа Аллы Александровной чуть не стоила мне зуба - развился периодонтит, до сих пор не понятна судьба зуба - перелечивать пришлось в частной клинике за большие деньги.
Таким образом, сейчас у меня половина мертвых зубов, благодаря работам данного врача - никогда мне не делали снимки здесь, работа велась в слепую. Результат плачевный.
Если Вы все-таки попали к этому специалисту, требуйте снимки!
Из +: Врач ведет себя уверенно, общается тактично, на вопросы отвечает подробно.