Нет информации о месте работы врача Осипова Марьяна Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Осипова Марьяна Олеговна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 16 лет.
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (2013)
- 2014 г. - интернатура Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. ак. И.П. Павлова
Данные актуальны на 28.06.2026
Отзывы о враче Осипова Марьяна Олеговна (4)

Оксана
Крайне не советую данного врача, лечение направлено на вымогательство денег.По рекомендации было сделано КТ, выявлен периодонтит, который меня не беспокоил , убедила в экстренном лечении, положила лекарство на неделю , спустя неделю поставила постоянную пломбу . После лечения зуб сразу начал болеть , так продолжалось в течении 4 месяцев , на мои жалобы убеждала что это нормально . В итоги уже у другого врача выяснилось что из-за её некомпетентности зуб треснул пришлось удалить.Кроме этого она предлагала вылечить кисту одноканального зуба положив лекарство на две недели и цену озвучила за это 20 тысячи , хорошо что заподозрив неладное с первым лечением я не согласилась на это , лечила у другого доктора , который за год только с контрольным снимком вылечил кисту в два раза дешевле , а дальше я смогла спокойно поставить на этот зуб коронку . Представляю , чтоб меня могло ждать если бы я продолжала лечения у неё. Пломбы которые были поставлены , прослужили не долго , ровно год .

Примите наши искренние извинения за то, что ваши впечатления были омрачены таким стечением обстоятельств.

Делает все ужасно, кое как!!
Марьяна лечила нам зубы с детства , по знакомству , сказали хороший специалист !! Так мало того у нас все зубы под пломбами в пульпитах, а последний зуб пролечили а через 3 месяца необратимый пульпит приведший к удалению!! Она просто залепила поверхностный кариес, а внутри уде был процесс !! И естественно он развился за 3 месяца!! Дочка осталась без зуба, хорошо что молочный ! Но 5 лет ходить без зуба , да ещё и за нами не малыш деньги!! В общем не только у нас такие проблемы, подруга тоже лечила зубы у неё ребёнку, так пару пломб вообще отвалились , а остальные зубы уладить сказали !! Вот так «лечит» Марьяна Олеговна Соловьёва!! Чики брики и готово , зачем как следует лечить , можно плохо , ещё придут , денежки принесут !!

Lad....@....ru
Некомпетентный врач
Отвратительно!
Некомпетентность врача. У ребёнка 2 кариеса и 1 обломаный зуб, нуждающийся в лечении. Марьяна Олеговна не увидела ничего и взяла за это 1000 руб. Не рекомендую этого врача.

Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания.

Евгения
Просто консультация
Стоматолога-терапевта Марьяна Олеговну я выбрала по отзывам. Не могла попасть к своему проверенному доктору, в то время как зуб все болел и болел. Думаю, ну все, ждать больше нельзя, пора решаться и идти уже куда нибудь. В итоге остановилась на клинике Денталаб, что находится у меня на районе. Кстати, одна маленькая деталь, вход в стоматологию спрятался со стороны парадных, а не с улицы. Сама клиника с претензией на элитку: качественные бахилы, на плазме транслируется фирменное видео (что то про зубы, советы по гигиене), документы, договор и анкетку все оформляют в брендированную папку формата а4. Но мне все эти фишки были не нужны, у меня жутко болел зуб, болел уже неделю практически не переставая и мне было нужно одно квалифицированная помощь стоматолога. Марьяна Олеговна вначале бегло осмотрела меня, а потом отправила на прицельный снимок. Заботливый ассистент, его быстро и хорошо сделал, а доктор не отходя далеко от визиографа озвучила диагноз: острый передонтит. Потом в кабинете мне рассказали о прогнозах, озвучали сумму лечения ( около 22 тысяч рублей) и дали рекомендации как дожить до приема своего стоматолога. Одна из рекомендаций прием антибиотика, а на вопрос, как мне купить его без рецепта врача, доктор ответила - сходите в поликлинику, мы рецептов не даём. Странно. Ну да ладно. Плюсы которые я для себя отметила в докторе и клинике: диагноз поставленный Осиповой подтвердился, недорогой прицельный снимок (300р), есть оплата по карте, совет пить два раза в сутки Намесил ( я заменила на Найз) помог облегчить острую боль, классный ассистент (добрый и неравнодушный). Теперь минусы: чисто субъективно не понравилась доктор как человек ( не очень доброжелательная), прайс на лечение не для среднего класса, вход в клинику непонятные где расположен ( плюс скользкие ступеньки), не дают рецептов на препараты, которые выписывают, хотя лекарство отпускается только по рецепту ( в моей стоматологии доктор Сагова Танзила Темирлановна сама как только назначила мне антибиотик тут же и выдала на него рецепт).
Вывод: есть плюсы, и есть минусы, но лично я убедилась что все таки моя стоматология, куда я хожу уже шесть лет лучше и менять ее определенно не стоит!