Осадчий Виктор Вадимович, психиатр

• Карьера и работа
  • еще 2

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 50 литера а

Маяковская (200 м)

Лиговский проспект (400 м)

Владимирская (400 м)

Прием психиатра
Прием психотерапевта
Когнитивно-поведенческая терапия

Осадчий Виктор Вадимович: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

Ведёт приём пациентов по следующим вопросам:

Депрессии

Панические атаки и тревожные расстройства

Обсессивно-компульсивное расстройство

Психосоматическое расстройство

Пограничное расстройство личности

Биполярное аффективное расстройство

Шизофрения, шизотипическое расстройство

Снижения памяти, галлюцинации и нарушения поведения у лиц пожилого возраста

Кемеровская государственная медицинская академия

• Клиника Грани

Контакты врача

Записалось 282 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Осадчий Виктор Вадимович (50)

4.3

32 отзыва 18 оценок

20.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень хороший специалист, с пониманием отнёсся к моей проблеме, выслушал и постарался комплексно придумать решение. Рекомендации и лечение были даны, результат есть, хоть и небольшой, но я понимаю, что в этой сфере быстро добиться эффекта сложно.
09.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Специалист хороший, сразу видит диагноз, правильно назначает припораты, но сам прием очень недолгий, может так и надо. Все верно, быстро и профессионально. Я буду продолжать лечение. Прием терпимо по деньгам.
Прием был в сентябре 2025 г.
13.08.2025

Доктор Осадчий понравился, проконсультировал подробно, уделил достаточно времени на приёме. При необходимости планирую обращаться только к этому врачу.
08.08.2025
Хороший врач осадчий виктор вадимович все понимает назначает правильное лечение
15.07.2025

Услуга: Прием психиатра

Выбрала врача, потому что прочитала про него хорошие отзывы и посмотрела фотографию, произвёл очень приятное впечатление. На приеме всё подтвердилось: очень приятный, доброжелательный, внимательный человек, направил на нужные анализы, выписал лекарства. В целом, терапия подошла. Очень помог.
07.07.2025
Спасибо Виктору Вадимовичу за прием! Разъяснил тонкие моменты, диалог был приятным.
01.07.2025
Выражаю огромную благодарность,Виктору Вадимовичу!Замечательный врач и человек. Первый прием прошел отлично,была назначена терапия антидепрессантов. И вот спустя 7 месяцев я на снижении и снова хочу жить ,а не выживать !
23.01.2025

Услуга: Прием психиатра

Виктор Вадимович полностью оправдал мои ожидания, продолжаю к нему ходить дальше. Хороший врач.
17.01.2025
Не обращайтесь к данному персонажу, его место в пнд, не умеет подбирать терапию ни с какой стороны, не обращает внимание на жалобы к тому или иному препарату, понимания корня проблемы ноль. Очень советую подумать , перед тем , как идти к нему на прием. Осадчий из тех, [Фрагмент отзыва удален модератором] , чтобы работал, и то создает видимость . Пол года на Сердолекте ему мало было жалоб. Человек живет в мире прочитанных книг по фармацевтике, не представляя что такое болезнь. Если вы придете к нему с реальным обострением-будет настаивать на госпитализации, хотя состояние можно поправить грамотным подбором медикаментов, а не то что думает и назначает этот персонаж в мире психиатрии

Осадчий Виктор Вадимович

Понимаем, что содержание отзыва может восприниматься как резкое и несправедливое. Особенно в такой деликатной области, как психиатрия, отзывы нередко бывают очень эмоциональными. Пациенты часто оценивают ситуацию через призму личных ощущений, тревог и опыта, который может не совпадать с врачебной картиной. Это, к сожалению, иногда приводит к недопониманию.

Тем не менее, отзыв — это личное восприятие конкретного человека. Его публикация не означает, что мы придаём мнению автора особый вес — это именно точка зрения,

которая имеет право на существование.

Мы понимаем, что такие формулировки могут быть неприятны и оскорбительны. Фраза про «пинки», судя по контексту, использована в переносном смысле — скорее всего, автор хотел подчеркнуть своё восприятие недостаточной инициативности, а ни в коем случае не как призыв к каким-либо действиям.

Публикация отзыва не означает, что мы согласны с пользователем или принимаем его сторону. Мы стараемся максимально сохранять текст отзыва, чтобы читатели могли самостоятельно сформировать мнение как о ситуации, так и о самом авторе.
Сообщаем, что на площадке мы минимально редактируем текст отзывов, поскольку считаем важным сохранить стиль и язык автора — это позволяет пользователям оценить не только суть отзыва, но и способ выражения мнения. Исключения составляют только случаи, когда в отзыве содержатся нецензурные выражения, прямые оскорбления, угрозы или переходы на личности.

Публикация отзыва в его первоначальном виде не означает, что мы поддерживаем точку зрения автора или согласны с содержанием. Мы — независимая площадка, предоставляющая возможность пользователям делиться опытом, а врачам — реагировать и уточнять свою позицию.

Кавычки в предыдущем сообщении использовались исключительно, как элемент цитирования — в соответствии с нормами письменной речи. Это не выражение отношения к сказанному.

Тем не менее мы приняли во внимание ваше мнение. Упомянутая формулировка была скрыта специальной плашкой.

Грани, частная клиника психического здоровья

Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и понимаем важность конструктивной обратной связи. Психиатрия действительно является деликатной областью, и мы стремимся обеспечить наилучший уровень поддержки и понимания для всех наших пациентов. Мы сожалеем, если возникло недопонимание, и готовы обсудить любые ваши замечания более подробно, чтобы улучшить качество наших услуг.

Однако мы считаем, что в тексте есть личное оскорбление нашего специалиста, что может дискредитировать в глазах других пациентов. Что делает отзыв слишком личным.
24.12.2024

Услуга: Прием психиатра

Всё прошло нормально, не скажу что всё прямо чересчур. Я не принимаю то, что было назначено из-за побочных эффектов. Врач говорил про их возможное возникновение. Но на тот момент всё устроило.
13.12.2024

Услуга: Прием психиатра

Виктор Вадимович прописал мне антидепрессанты, я их начала принимать и стало намного лучше. Мне также понравилось, как прошёл приём: врач хорошо выслушивает, отвечает на вопросы, располагает к себе, планирую после курса лечения записываться к нему повторно. Виктор Вадимович — компетентный врач, рекомендую его другим.

Всё замечательно прошло.

Услуга: Прием психиатра

Была на одном приёме у Виктора Вадимовича, этого было достаточно, чтобы решить мой вопрос, всё хорошо прошло.

Услуга: Прием психиатра

Хороший врач, мне всё понравилось.
02.07.2024

Услуга: Прием психиатра

Отличный врач!! дал квалифицированный расклад что-почему-как.
Прием был в июле 2024 г.
30.06.2024

Услуга: Прием психиатра

Замечательный доктор! Чуткий, понимающий, вникающий в суть проблемы. Было очень приятно находиться на приёме и быть наконец-то услашанными. Рекомендуем всей семьей. Спасибо Вам, Виктор Вадимович!
Прием был в июне 2024 г.
29.04.2024

Услуга: Прием психиатра

По-моему, нормальный, грамотный доктор. Рекомендую.
29.04.2024

Услуга: Прием психиатра

Первая консультация оставила приятное впечатление о докторе, выбрано направление для дальнейшей диагностики и решения проблемы.
18.04.2024

Услуга: Прием психиатра

Очень хороший специалист, понимающий проблему, понравилось с ним работать!
13.03.2024

Услуга: Прием психиатра

Отличный врач! Рекомендую обратиться к нему , поставит правильный диагноз, даст хорошее лечение и все подробно расскажет.
10.03.2024

Услуга: Прием психиатра

Не так просто иногда принять проблему, которая уже есть. А еще сложнее обратиться за помощью к специалисту психиатру, это звучит страшновато. Но это необходимо. Посетив Виктора Вадимовича я получила полную консультацию, рекомендации. Врач выслушал и с пониманием отнёсся ко мне. Большая благодарность! Рекомендую безусловно 👍
Прием был в марте 2024 г.
04.02.2024
Врач очень чутко выслушал меня и подробно объяснил диагноз и способы лечения. Очень положительные эмоции после приема
26.11.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Хороший врач, можно обращаться, поможет.
02.11.2023

Услуга: Прием психиатра

Спасибо! Пока не знаю, как отработает подобранная терапия, но о самом приеме и от врача могу сказать только хорошее, особенно сравнивая со "специалистами" в наших славных ПНД. Да и с другими платными специалистами тоже. Так внимательно и подробно со мной пока ни один психиатр не разговаривал.
20.08.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Спасибо доктору за разъяснения моих симптомов. Поставил верный диагноз и выписал хорошее лечение.
Прием был в октябре 2022 г.
23.05.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Очень чуткий врач, дал направление как и с кем дальше работать
21.05.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Очень приятный врач! Выслушал, назначил обследование и все объяснил.
21.05.2023
Это мой третий специалист и за полгода работы с ним, результаты больше, чем с предыдущими за пару лет. Подробно объясняет свои решения о диагнозе, о выборе препарата и т.д. Говорит о прогнозах и примерных сроках лечения.
19.05.2023
Уже достаточно длительное время прохожу лечение под наблюдением В.В. Осадчего. Приятно взаимодействовать, вслушивается в проблемы пациента, нет формального подхода, подстраивает лечение под индивидуальные особенности организма.
06.05.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Прием врача оставил только положительные эмоции. Выслушал, выписал лечение, дал рекомендации. Я осталась довольна.
30.04.2023
Рекомендую 👍 Хороший доктор, внимателен к деталям. Подобрал медикаментозную терапию с первого раза после двухлетнего некорректного лечения других врачей.
06.02.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Врач спокойный и доброжелательный. Внимательно выслушал, дал рекомендации, выписал необходимые препараты. Состояние заметно улучшилось. В целом- рекомендую
Прием был в январе 2023 г.
03.11.2022
Компетенция на уровне, меня выслушали и помогли, посмотрим на результат через несколько месяцев
06.07.2022
Была у врача на первичном приёме и уже на коррекции лечения. Антидепрессант подобран мне вполне рабочий. Доктор достаточно времени уделил побочным эффектам, которые были, но не такими сильными, тем более, что я была предупреждена, а со временем и вообще исчезли бесследно. Отвечает на все вопросы мои, беседуем в диалоге. Очень довольна пока лечением, планирую психотерапию у этого врача.
01.07.2022
Обратилась с жалобами на неустойчивое настроение. Врач располагает к себе в беседе. Внимателен и не навязчив. Лечение помогает. Чувствую положительную динамику.
10.12.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в ноябре 2024 г.
24.11.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в ноябре 2024 г.
30.09.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в сентябре 2024 г.
14.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
19.04.2024

24.03.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в марте 2024 г.
23.02.2024

05.02.2024

12.01.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в январе 2024 г.
26.12.2023

Услуга: Прием психиатра

Прием был в декабре 2023 г.
13.12.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в декабре 2023 г.
20.11.2023

09.09.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в сентябре 2023 г.
04.07.2023

Эпиона, сеть клиник

Благодарим за Ваш отзыв! Мы доверяем мнению наших пациентов и внимательно следим за обратной связью. Пожалуйста, уточните детали, что оставило негативные эмоции от посещения нашего специалиста. С Вашей помощью во всем внимательно разберемся и примем соответствующие меры.
07.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
12.02.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в январе 2023 г.
23.11.2022

Прием был в ноябре 2022 г.
29.08.2022

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в августе 2022 г.

Прием психиатра
Прием психотерапевта
Онлайн-консультация психотерапевта
Онлайн-консультация психиатра
Когнитивно-поведенческая терапия

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат