Орлова Валерия Рафаэльевна, дерматолог

Орлова Валерия Рафаэльевна

Нет информации о месте работы врача Орлова Валерия Рафаэльевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Орлова Валерия Рафаэльевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Стажировалась в клиниках Германии. Владеет методами эстетической медицины: биоревитализация, контурная пластика, объемная контурная пластика, ?безоперационная ринопластика. Орлова Валерия Рафаэльевна признана лучшим косметологом Санкт-Петербурга в 2001 году по версии Санкт-Петербургского Общества косметологов и эстетистов. Имеет несколько авторских методик в сфере сложной контурной пластики.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1991)
  • 1995 г. — ординатура по специальности «Врач дерматолог-венеролог».
  • 1996 г. — повышение квалификации «Мезотерапия в практике врача косметолога», ВМА.
  • 1997 г. — повышение квалификации «Использование ботулинического токсина в практике врача косметолога», ВМА.

Данные актуальны на 13.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Лазерный Доктор на Комендантском

Пионерская (900 м)

Лазерный Доктор на Подвойского
г Санкт-Петербург, ул Подвойского, д 26 к 3

Улица Дыбенко (1.2 км)

Отзывы о враче Орлова Валерия Рафаэльевна (14)

4.1

22.03.2024
Мой случай-это когда уже 20 лет доверяю свое лицо Валерии Рафаэльевне. И уже привела к доктору свою взрослую дочь. Всегда великолепный и предсказуемый результат
27.07.2023
После некоторого перерыва снова посетила Валерию Рафаэльевну. Все таки это самый любимый мой доктор косметолог. Делали нити Аптос и Аэстефил. Довольна безмерно.
21.12.2021
Хочу выразить благодарность Валерии за ее безупречную работу! Профессионал, знает и любит свое дело. Всегда в курсе новинок на рынке косметологических услуг. Валерия не стоит на месте, досконально изучает все от и до. Какие только процедуры я не делала у этой волшебнице и всегда потрясающий результат. Много лет храню верность этому Мастеру и хожу только к ней. А ещё это обворожительная женщина, чуткая и деликатная. Огромное спасибо Вам!
20.12.2021
По просьбе модераторов сайта сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках ее профессиональной деятельности. Вот уже более 12 лет Валерия ухаживает за моим лицом. Биоревитализация, ботокс, нитевой лифтинг Aesthefill, коррекция носослёзной борозды, коррекция губ - это лишь часть процедур, которые я постоянно делаю у Валерии. Абсолютно не согласна с предыдущими отзывами🤷‍♀️Видимо, люди не совсем понимают, зачем и куда они идут, и что преобразиться одномоментно невозможно. Валерия - прекрасный врач, комплекс процедур, которые мы с ней делаем уже 12 лет, преобразили не только моё лицо, но и мироощущение! Только индивидуальный подход, с моей тонкой кожей не просто, но от результата я в восторге! Спасибо самому лучшему косметологу! Почему люди реагируют только на негатив? Наверное, потому что у них в душе и на сердце то же самое. Я полюбила своё отражение в зеркале только благодаря одному человеку - Валерии! Моё лицо молодое, красивое и живое, а губы - просто блеск💋Спасибо!
19.12.2021
Валерия Рафаэльевна, врач с большим стажем , более 30 лет. Постоянно совершенствует свои знания в области косметологии. Я уже много лет доверяю свою красоту только ей. Всегда очень внимательна и заботлива к своим пациентам. Я неоднократно делала уходовые процедуры, уколы ботокса и контурной пластики у нее. Результаты превосходные, материалы исключительного качества. Валерия всегда разъяснит состав, механику процедуры и даст рекомендациии по уходу после. Результат получается естественным и сохраняется длительное время. После процедуры всегда контроль состояния со стороны врача. Если ищите своего врача, то только к Валерии. Она сохранит вашу природную красоту на многие годы. 100% рекомендую. Останетесь довольны результатом и обязательно вернетесь !!! К тому же это очень красивая и приятная женщина!👍😊
19.12.2021
Хожу к Валерии с 2013, меня привела подруга, с тех пор я доверяю свое лицо только доктору Лере. Всегда отличный результат. Валерия - замечательный профессионал и очень приятный человек.
19.12.2021
Я знаю Валерию около двадцати лет. Благодаря процедурам, которые Валерия проводила мне за это время, я в свои 70 выгляжу на 50. Валерия вдумчивый и профессиональный врач! Спасибо!
19.12.2021
Хожу к Валерии Рафаэльевне уже много лет. Делаю у нее все и ботокс, и биоревитализацию, и филлеры, и губы. Все процедуры выполняются очень качественно и вместе с тем исключительно деликатно. Валерия Рафаэльевна всегда в курсе всех новых тенденций. Она постоянно принимает участие в профессиональных семинарах, конференциях, обменивается опытом с коллегами других клиник. У меня есть некоторые проблемы и Валерия Рафаельевна всегда предлагает мне решение. Врач обладает чувством вкуса, что очень важно при косметических процедурах. Врача Орлову Валерию Рафаэльевну рекомендую.
19.12.2021
Не один год делаю у Валерии Рафаэлевны разные инъекционные процедуры- и ботокс, и филлеры. Не один раз она ставила мне нити. И всегда эффект был реальный. Очень странно была прочитать негативные отзывы. Врач с прекрасными руками, отличным глазомером, чистой душой и огромным опытом. Надеюсь, что наше с ней сотрудничество на моем лице продолжится.
19.12.2021
Попала к Валерии по рекомендации подруги.Всё очень понравилось и теперь я только к ней! Делали коррекцию слёзной борозды .Я очень переживала т.к.начиталась много негатива.Я знала что это очень сложная процедура.Но всё получилось красиво! Спасибо Валерии Рафаэльевне за профессионализм!
19.12.2021
Валерия - высокопрофессиональный косметолог с колоссальным опытом и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Свое сложное строение лица и очень проблемную кожу доверила Валерии много лет назад, и только поэтому на пятом десятке лет выгляжу сегодня лучше, чем на третьем)) Огромное спасибо за грамотные консультации, глубокие знания, оптимальный набор процедур и незаметную реабилитацию после любых вмешательств. Обо всех новейших методиках и трендах в косметологии узнаю от Валерии, она может мотивированно отговорить от излишнего и подсказать правильный путь ухода и коррекции. Несмотря на то, что к Валерии не так просто попасть, советовать близким с уверенностью могу лишь ее консультацию и лечение. За нитями совершенно точно - только к ней. Новейшие разработки, уверенные руки, чуткая душа, потрясающий опыт и эстетический вкус - это Валерия Орлова, мой любимый доктор!
01.05.2021

Врач который уродует

В 2019 году после постановки Орловой нитей Аптос мое лицо было изуродовано, полгода мучений, болезненная операция по удалению, вред здоровью... Как такой вам врач?
06.04.2021

Ужасно!

Сделала коррекцию носослёзной борозды, ужасные отёки и неровности! Прошёл месяц и под глазами мешки! Лучше бы не делала вообще ничего! После таких врачей, на «уколы красоты» ходить не хочется. Не рекомендую данного врача!
10.03.2021

Наглое вранье

Записалась в данную клинику только из-за доктора Орловой Валерии Рафаэльевны на ботокс, уж очень мне понравилось, как в инстаграме она показывает свое мастерство. Сначала все шло хорошо, мне рассказали про сниженные цены по акции (хотя я на это совершенно не рассчитывала), я окрыленная ждала приема. На кануне приема мне позвонили и сказали, что прием отменяется т.к. доктор заболела, стали предлагать другого, но я объяснила, что никакой другой доктор меня не интересует. На следующий день в инстаграме было выставлено видео, где совершено здоровая Валерия Рафаэльевна ходила по Эрмитажу. Ну ладно, всякое бывает, я сижу и жду звонка, наконец мне перезвонили и записали на другую дату, я довольная уже в предвкушении... Но, накануне в 20.45 перезванивают и сообщают, что доктор отменила прием по семейным обстоятельствам и мне настоятельно рекомендуют другого врача, тем более Орлова не делает инъекции по акции, негоже уважающему себя доктору обманывать. Я начинаю объяснять, что мне другой доктор не нужен, со словами, что мне перезвонят, на другом конце провода бросают трубку!:))) Вот это сервис!!!! Видно не стоит доверять ни Вам не вашей клинике! Надеюсь мой отзыв был полезен для "потенциальных" клиентов!!!!
20.06.2019

доверяю свою красоту Валерии Рафэльевне.

Уже много лет доверяю свою красоту Валерии Рафэльевне.Самое главное,что у доктора всегда есть план,которому мы следуем.И я вижу результат её многолетней рпюаботы.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат