Орлова Юлия Александровна, гинеколог

Орлова Юлия Александровна

кольпоскопия, УЗИ

г Санкт-Петербург, ул Лёни Голикова, д 29 к 3

Проспект Ветеранов (1.4 км)

Ленинский проспект (2.5 км)

г Санкт-Петербург, ул Зайцева, д 23

Кировский завод (700 м)

Автово (1.1 км)

Электросила (2.7 км)

Орлова Юлия Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Врач высшей категории.

Орлова Юлия Александровна владеет современными методами диагностики и лечения гинекологических заболеваний.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
  • 1997 г. - субординатура при 1СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова

• Женская консультация № 13
  • Хеликс на Зайцева

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Жейц Ирена Михайловна

Марченко Карина Александровна
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Орлова Юлия Александровна (14)

3.2

16.12.2024
Отвратительный специалист, 0 вовлеченности как в профессию, так и в процесс вашего лечения.
17.05.2024
Была на приеме у Юлии Николаевны 2 раза с разницей в 15 лет между визитами. Это были случаи ее замещения моего участкового врача. Врач равнодушная по отношению к пациенту. Прием ведет быстро, осмотр поверхностный. Сразу отсекает все диалоги, старается быстро изложить свои рекомендации и закончить прием. Слышит только себя, для голоса пациента отключает свой слух. Получить направление на УЗИ от нее сложно. Но сразу советует, что лучше пройти платно. Очень удобный для мед. системы сотрудник, но не для человека.
23.03.2024
Жалоба Здравствуйте! Это была последняя точка моего терпения. Доктор Орлова Ю.А. - самый токсичный доктор, у которого я когда-либо была. А была я у многих. Такого надменного отношения «с высока» я никогда не наблюдала, хотя всегда ходила по полису ОМС. Бог с ней, если у неё проблемы личностного характера, но язвительно хамить и затыкать рот пациенту, которому она только задала вопросы - это как минимум странно. Я три года давала шанс на адекватность данного врача. 13.03 я была на приеме и у меня есть запись на диктофон. На мои просьбы сдать гормоны в связи с отсутствием цикла уже 3 месяца (а НМЦ у меня всю жизнь), услышала «В том году я давала Вам сдачу ТТГ и пролактина, всё было хорошо. Ну и гормоны у Вас за 2021 год в порядке! Да и узи Вы сдавали в том году.» Серьезно? А ничего, что мне 31 год, у меня есть полис ОМС и я имею право узнать свою картину гормонального фона? Которое посещение доктор Орлова КАЖДЫЙ раз рекомендует КОК. Я пила их 12 лет! Может, пора бы начать лечить, а не кормить меня Дюфастоном, который создает имитацию бурной деятельности. Чтобы вернуть вторую нормальную фазу цикла, нужно нормализовать первую. Странно, что большинство докторов кормят этим своих пациентов вместо того, чтобы разобраться в причинах. А ведь сколько девочек с НМЦ будут слушать такого доктора и сидеть годами на КОКах, после прекращения которых первичные проблемы, с которыми они обратились, вернутся. Также хочу отметить, что в случае медицинского обращения от 13.03.2024 запечатлено, что был произведен осмотр и пальпация молочных желез. Конечно же, такого не было. Весь приём зафиксирован на аудиозаписи. Ранее велась по месту проживания в 18 ЖК Адмиратлейского района и там были все врачи замечательными! Думала, что в 13 ЖК аналогичная ситуация, но это просто какой-то кошмар! Если человек не любит свою работу - ему там не место! Ниже девушка писала отзыв про «вечно недовольная» - плюсую под каждым словом в её отзыве! Все так и есть! Больше к этому врачу ни ногой. Пошла в итоге на следующий по рекомендациям к доктору Вере Александровне в центр планирования семьи, и это просто небо и земля! Она очень удивилась и постоянным КОКам, и Дюфастону, который не поможет в моем случае. И дала совершенно другой подход!
22.03.2024
Раньше вела беременность,привратилась, в хамку, даёт платные талоны, говоря при этом,что бесплатных нет, после звонка вышестоящих ЖК, талон сразу появилс,после этого грубо себя вела в мою сторону. Сейчас у другого врача.
18.01.2024
Самая самая лучшая и как врач и как человек, о ней могу писать очень много и долго Свою работу знает от и до просто люблю ♥️
28.11.2023
Давно наблюдаюсь у данного специалиста. Что могу сказать, негативные отзывы полностью правда. Вечно недовольная, редко ведет разговор нормальным тоном( хотя внешне так и не скажешь). Есть назначения на некоторые мазки, которые надо делать раз в год заметьте платные, прям навязывает их. Никогда не дождаться талонов на узи малого таза и уж узи молочных железы вообще молчу. Приходя в ЖК никогда сразу не давали талоны на УЗИ! Если тебе по показаниям надо узи до или после месячных , это ваша проблема. Она даст только тогда, когда у нее будет и не сегодня, а в другой день. То есть если вы работаете, отправитесь с работы и придите к ней взять талон, которого еще может и не быть. Есть телефон у них для беременных, тк если позвонит не беременная —услышишь недовольный голос. Ее мед сестра это отдельный разговор -Анна Геннадьевна если я не путаю, все время лезет в разговоры и вставляет свои 5 копеек. И вечно не довольная чем-то. Видимо поэтому в них тандем. Есть конечно плюс. Она бывает в настроении. И, сам осмотр и мазки у меня по-крайней мере проходил нормально. Ну а по назначениям - не уточняет сопутствующие заболевание как в прочем и многие врачи и назначает стандартно для всех.
04.06.2022
Очень внимательный и хороший врач
06.04.2022
Ужасный врач Орлова Ю. А. , за 18 лет работы в консультации поменялась на глазах в худшую сторону! Начну с того что она вела у меня беременность и недоглядела отслойку плаценты у меня, говорила что все идёт по плану и все отлично, просто случай избавил меня и моего ребёнка от ужасных последствий, когда я сама приехала в род. дом потому что появились боли, хотя повторюсь Орлова наблюдала и говорила все в норме у нас. Беременные девушки имейте в виду наблюдаясь у такого врача как она! Так же что хочу добавить, приём ведёт очень не внимательно, бубнит себе что то под нос, а если не расслышал грубо отвечает и вообще ведёт себя так чтобы побыстрей от неё ушёл пациент, желания вести приём у неё нет, постоянно плохое настроение видимо от того что к ней кто то пришёл, хамоватая, спорит и доказывает свою якобы правоту и вообще заявила мне, что принимая меня, сделала мне одолжение, а я собиралась на операцию и приходила к ней за направлениями на анализы и осмотр. Не рекомендую данного «врача», абсолютно не компетентная, работает в консультации видимо только ради зарплаты!
10.02.2022
Давно собиралась написать отзыв на Орлову Ю.А. Одним словом-хамка! Обратилась после больницы к ней, для получения больничного. С порога на меня начали повышать голос и требовать талон! (Напомню, что неотложные больные принимаются в день обращения!). Слушать мои жалобы и смотреть выписку не стала! Обвинила меня, что я не появлялась у неё год (хотя я обследовалась и предоставила ей все документы, но смотреть она отказалась) и обвинила меня в том, что за этот год у меня образовалась онкология!!! Откуда она берет такие диагнозы-остаётся загадкой! Но в лицо с порога давать такую информацию пациенту после экстренной госпитализации в больницу КАК ТАК МОЖНО? Она довела до слез. Я не советую обращаться к таким некомпетентным врачам, которые просто просиживают своё рабочее время в кабинете!
17.10.2020

Лучший врач 13 жк!!

Лучший врач 13 жк!! Перевелась на ее участок и наблюдалась во время беременности! Огромная благодарность ей и Анне Геннадьевне!
05.06.2019

Грамотная

Очень грамотный врач, знает что назначать! Все бы такие были! Жаль что мой участок теперь к ней не прикреплен...(
10.01.2019

Лечение помогло

Была на приеме, очень довольна. Не выписыливали лишних лекарств и анализов, все по делу. Лечение помогло.
17.08.2018

Орлова Юлия Александровна

Наблюдала у Юлии Александровны беременность, сейчас хожу к ней, как к гинекологу. Нравится и как человек, и как доктор. В очереди на прием часто встречаю людей, которые к ней ездят даже с других районов, видимо, не просто так!
26.02.2018

Отличный специалист.

Юлия Александровна принимает пациентов в ЖК N13 на Лени Голикова, как участковый врач гинеколог.Наблюдаюсь у нее уже 6 лет. Никаких проблем. Аккуратно проведет осмотр, выслушает, подробно распишет график анализов и прием необходимых лекарств. Лишних назначений не делает. При необходимости порекомендует узкого специалиста и даст бесплатное направление. Ведущая совместно с ней прием акушерка Анна Геннадьевна - опытнейший специалист. Ласкова, но в нужных ситуациях строга и требовательна. Работают в паре слажено и отлично дополняют друг друга. Профессионалы.