Оревков Леонид Владимирович, офтальмолог

Оревков Леонид Владимирович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Скандинавия, отделение «Василеостровское»

г Санкт-Петербург, ул Беринга, д 27

Приморская (700 м)

Оревков Леонид Владимирович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Беринга, д 27

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога (окулиста)

Оревков Леонид Владимирович занимается диагностикой и лечением заболеваний органов глаз:

• глаукома;

• патологии сетчатки, хориоидеи, стекловидного тела;

• воспалительные заболевания глаз;

• офтальмологические травмы.

Владеет навыками проведения курсов трофической терапии (лечебные инъекции), подбора очков и контактных линз.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1997)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Оревков Леонид Владимирович (7)

4.0

4 отзыва 3 оценки

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Внимательный, доступно, объяснил мне непонятное - отчего/почему.)
10 месяцев назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Со слов пациента
Я доволен тем, что обратился к Леониду Владимировичу, все прошло хорошо, я готов поставить доктору высшую оценку. Врачу удалось помочь решить мою проблему. Что касается клиники, мне все понравилось, замечаний нет.

Квалифицированный и внимательный.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Рады, что вам понравился прием специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Норм

Не очень приятные впечатления от специалиста и главное это Сканди конечно - заранее что входит в стоимость осмотра неизвестно, на месте выясняется что закапывание глаз и рецепт на очки за доп плату. При этом буквы проецируются на стену и при солнечном дне за окном и хилыми жалюзями прочитать их невозможно даже с хорошим зрением, а уж такой сервис на приёме у детского офтальмолога для ребёнка с проблемами да за внушительную сумму... Пора задуматься «элитной» клинике.
3 года назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Сожалеем, что после визита к нашему доктору у вас остались негативные впечатления. Для нас очень важно поддерживать высокий уровень медицинских услуг и сервиса, поэтому наши сотрудники обязательно информируют перед приемом о стоимости дополнительных услуг. Для того, чтобы разобраться в ситуации и исправить ее, нам потребуется дополнительная информация. Пожалуйста, напишите нам в письме на почту service@avaclinic.ru ваше фио и контактные данные. Мы выясним подробности и свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. Спасибо, что нашли время и написали нам. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Тонометрия

5 месяцев назад

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

7 месяцев назад

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

год назад

Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога (окулиста)