Онянов Леонид Юрьевич, терапевт

Проспект Славы (1.4 км)

Бухарестская (2.3 км)

г Санкт-Петербург, ул Рихарда Зорге, д 18

Красносельский район

Онянов Леонид Юрьевич: терапевт.

• Городская поликлиника № 56
  • Взрослое поликлиническое отделение №119 ГП №106
Данные актуальны на 16.12.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Щипанов Евгений Борисович

Бендиков Евгений Владимирович
EMS на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 61 к 2

Удельная (700 м)

Отзывы о враче Онянов Леонид Юрьевич (3)

1.0

Anna
30.11.2020

Не дай Бог с таким врачом столкнуться!

Этот, так называемый врач, пришел по вызову из районной поликлиники. Бахилы, которые были предложены, надевать отказался, своих не было. Руки мыть отказался, сказал у него есть раствор. Но это все ерунда. Далее, доктор с шутками стал спрашивать, в чем дело, услышал про высокую температуру и больше никаких симптомов. Также, рассказала про коллегу, у которой пропало обоняние и вкус, ее направили на тест, результаты будут завтра, а начиналось все также. Ещё пожаловалась на странное жжение в области лопаток. Врач махнул рукой, сказал что на тест направления не даст, потому что "палочки эти все с помощью которого делают тест, у нас на вес золота". Молча, не смотря горло, написал что оно воспалено, отметил кашель (которого не было). Далее задумался: "Что же мне Вам написать....ОРВИ? ОРЗ? Я же могу написать все что угодно...хоть остеохондроз...а давайте..." И написал "ларинготрахеит". По поводу лечения, лечитесь чем лечились (по совету подруги, которую направили на тест начала принимать арбидол). Говорит, по одной капсуле. Я говорю, у меня арбидол 100, детский, я пью по две капсулы. На что врач заявил, да какая разница! На дозировку вообще не обращайте внимания! Вот такой вот врач. Всем советую держаться от него подальше. Может кого-то этот отзыв спасет от его "лечения".
Александр
Я с этим горе лекарем докторишкой сам столкнулся и правильно как вы говорите даржаться от него подальше.
23.11.2021
22.10.2020

не советую!

Ставит диагноз даже не осмотрев пациента. Приходишь к нему с жалобами на здоровье, а спрашивают у тебя только нужна ли справка на работу. По анализу крови даже если они плохие ничего не советует, говорит пока не смертельно что мы от него хотим. Назначений никаких делать не хочет. Человек страдает ходить не может, а единственное что назначил это обезболивающее, никаких обследований. Воспалился язык, возможно молочница, осматривать не стал говорит полощите рот ротоканом, от всего поможет ротокан.
07.03.2020

Ужасный терапевт

В августе прийдя на вызов меня заставил одевать бохилы, сославшись на больной позвоночник. Через выписав не то что надо, Онянов чуть не отправил на тот свет мою бабушку. А соседке сказал подмываться водой. ГНАТЬ ЕГО!!!