г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 54
Шушары (1.2 км)
Дунайская (1.3 км)
Купчино (2.4 км)
О специалисте
Олейник Анастасия Михайловна: акушерка. Врач высшей категории.
- Роддом №16
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о специалисте Олейник Анастасия Михайловна (6)

Afonova
Низкий поклон профессионалу всего дела и просто хорошему человеку!
6.02.2017 родилась моя доченька!Благодаря Врачу с Большой буквы Хлыстал С.А. И акушерке Олейник А.М. Наши роды были на высшем уровне! Со Светланой Алексеевной познакомилась случайно, придя к ней на консультацию. Уточнив ряд вопросов, поняла что человек профессионален, решила заключить договор именно с ней. Немаловажным для меня фактором выбора доктора было то, что Светлана Алексеевна ввиду серьёзной должности в роддоме не берет дежурства! Сама работаю с людьми и знаю, что человек после ночной смены не может объективно выполнять свою работу. Так вот, наш доктор приехала на роды бодра и весела) Роды заняли всего три часа! Обошлись без внешних разрывов! Об этом я могла только мечтать! Все это благодаря профессионализму врача и Ее чётким распоряжениям и моим действиям. Очень круто! Советую и рекомендую! Подробности, контакты, отправлю на посту. Пишите ketnat@mail.ru

Спасибо за дочь
Рожали сами. Было двойное обвитие, но Анастасия показала настоящий профессионализм и спокойствие во все время родов. Мы ее очень благодарим за появление на свет нашей роднульки!!!

Шикарная акушерка
Следующий раз хочу попасть к Насте Олейник - акушерке. С такой акушеркой никакой врач не нужен

Очень довольна
Рожала с акушеркой Олейник Анастасией, врач была Чаргазия Рита Гивиевна) Осталась очень довольна)) Заключала договор ИР.