Огаркова Алина Анатольевна
Нет информации о месте работы
врача
Огаркова Алина Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Огаркова Алина Анатольевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 12 лет.
Северный государственный медицинский университет (2012)
- 2014 г.интернатура, сертификат специалиста по специальности «Стоматология общей практики».
- 2020 г.Н.П. Грановский: «ортопедический концентрат». Конгресс по детской стоматологии г.Москва.
- 2019 г.семинар Е.Небольсиной: «Рентгенология и профилактика,реставрация и коффердам».
- 2017 г.участие в III Арктическом стоматологичеком форуме, обучение лазеротерапии в стоматологии, востановлению боковой и жевательной группы зубов, участие в вебинарах, посвященных эндодонтии.
- 2020 г.повышение квалификации «стоматология ортопедическая»
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «стоматология хирургическая»
- 2019 г.первичная специализация «общественное здоровье и здравоохранение»
- 2016-2021ООО Ваш Стоматолог; г. Архангельск, врач-стоматолог детский
- 2015-2021ООО Риал; г. Северодвинск, врач-стоматолог детский
- 2013-2014Эстетика; г. Северодвинск, стоматолог
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Огаркова Алина Анатольевна (11)

2 оценки
У моего ребёнка шатался молочный зуб, и я хотела посоветоваться со стоматологом, что с ним делать. Наш приём длился около 40 минут, всё прошло великолепно, на пятёрку с плюсом, на все интересующие меня вопросы врач ответила. У ребёнка были показания к удалению зуба, сразу удалили. Нам были даны общие рекомендации по уходу за зубами и за местом удаления. При необходимости, будем обращаться к этому врачу, потому что нам всё очень понравилось.

Евгения
1 оценка
Отличный детский врач!
Попали случайно, когда срочно надо было вылечить ребёнку кариес. После приёма ребёнок остался довольным и мама тоже)
Наталья
Была на приёме у Алины Анатольевны 18.02.2022 года. Пришла лечить кариес по ДМС.
Так как приём был ранним (09:00), то немного опоздала (но заранее позвонила в клинику и предупредила).
Меня встретила вежливая девушка-администратор, которая не ругала, не отчитывала, а просто помогла спокойно заполнить документы (хотя я, честно, немного нервничала и переживала).
Далее состоялся сам приём. Я (как и многие) боюсь стоматологов, жутких "сверлилок", "ковырялок" и пр. Но меня всячески старались отвлечь. Что особенно понравилось:
-> вежливая, тактичная девушка-ассистент;
-> плюшевый игрушечный кот, которого мне заботливо дали в руки, чтобы отвлекаться в особо неприятные моменты типа анестезии :)
-> аккуратность Алины Анатольевны;
-> пояснение каждого этапа лечения (что делаем, зачем делаем, почему может быть неприятно);
-> отсутствие запугивания (никто не говорил, что мне пора немедленно заменять весь рот :)
В общем, мой кариес мы полечили. От доктора, ассистента и администратора остались приятные впечатления.
Спасибо за человеческое отношение!

2 оценки
Очень профессиональный и добрый доктор! Дочке 7 лет, сильно боялась и нервничала, подход к ней был найден с первых секунд . В следующий раз пойдём только к Алине Анатольевне.
В клинике "МедЛайн, клиника эстетической медицины"

Очень понравилась доктор. Делала у неё санацию и чистку. У меня крайне чувствительная эмаль, обычно эта процедура для меня является неприятной и болезненной. У этого доктора просто золотые руки - все прошло замечательно. Теперь буду ходить только к Алине Анатольевне.
Кстати, сама Клиника уютная. Все милые и доброжелательные. Хоть я и была с самого утра в выходной день, но никакого недовольства у персонала, никаких заспанных лиц. Все приятные, с искренними улыбками. Рекомендую всем!

Марина
Услуга: Прием детского стоматолога
Были два раза на приеме у Алины Анатольевны. Ребенку два года, лечим передние зубы. Отличный врач, ребёнок уходит в подарками и хорошим настроением💗
Алёна
Хочется выразить огромное спасибо Алине Анатольевне за качественно оказанную помощь мне и моему ребенку. В отношении ребенка - выше всяких похвал. Если бы ко мне в детстве так относился врач, с прибаутками, рассказами про слоника, который пьет водичку и тд и тп, наверное, стоматолог был бы любимым врачом. Огромное спасибо!
Дарья
Прекрасный доктор, очень доброжелательна как к взрослым, так и к деткам, сын 2х лет идёт с удовольствием и без страха на приём! Помогает победить дентофобию(:
Svetlana P
На приёме всегда доброжелательна, улыбчива, к лечению относится с огромной ответственностью, является профессионалом в своей области
Высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела.

+7xxxxxxxx
1 оценка
Прием был в марте 2022 г.

Александра
12 оценок
Услуга: Лечение зубов
Прием был в декабре 2021 г.