Оганесян Владимир Арменович
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119
Московские ворота (400 м)
Электросила (1 км)
Фрунзенская (2.2 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 60
Чернышевская (1.9 км)
Площадь Восстания (2.5 км)
Маяковская (2.9 км)
г Санкт-Петербург, аллея 2-я Берёзовая, д 3/5
Черная речка (700 м)
Петроградская (1.8 км)
Чкаловская (2.2 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Оганесян Владимир Арменович: онколог, пластический хирург, маммолог-онколог. Стаж работы - 5 лет.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний молочных желез: мастопатия, рак молочной железы, фиброаденома, кисты и др.
Владимир Арменович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов маммографии и УЗИ молочных желез. Осуществляет клинический осмотр, пальпацию, а также назначает дополнительные исследования для уточнения диагноза.
Действительный член ASCO, RUSSCO, РООМ.
- 2024 г.ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе ВМА им. С.М. Кирова
- 2022 г.ординатура по специальности «Онкология» на базе НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова
- MedSwiss на Московском
- Клиника Евромед
- Поликлиника Городского онкологического диспансера
Отзывы о враче Оганесян Владимир Арменович (7)

Услуга: Прием онколога

Услуга: Прием маммолога

По специальности - я врач пластический хирург, онколог, маммолог. Это указано на сайте. Моей целью не было оскорбить или обидеть.
Важно уточнить, что вопрос о коррекции формы груди, не был проявлением нетактичности, а частью комплексного обследования. Врач-маммолог проводит не только диагностику заболеваний молочных желез, но и оценивает их состояние с точки зрения анатомических особенностей. Знание таких деталей, как форма и размер груди, может быть важно для:
⦁ Более точной диагностики: Некоторые анатомические особенности могут влиять на результаты маммографии или УЗИ.
⦁ Оценки риска: Форма и строение молочной железы могут быть связаны с определенными рисками развития заболеваний.
⦁ Рекомендаций по профилактике: В зависимости от индивидуальных особенностей, врач может дать рекомендации по профилактическим мерам.
Понимание особенностей строения груди является частью моей профессиональной компетенции как врача маммолога, онколога и пластического хирурга и позволяет составить наиболее полную картину состояния здоровья моих пациенток.
Вопрос был задан в рамках сбора анамнеза и не предполагал немедленного предложения пластической операции. Напротив, его цель – получить полную картину состояния Вашего здоровья для более эффективной диагностики и профилактики заболеваний молочных желез.
Я сожалею, если способ подачи информации показался Вам неуместным, и приму Ваши замечания во внимание для улучшения качества своей работы.