Оганесян Лилит Вагинаковна, ортодонт

Московская (500 м)

Парк Победы (1.5 км)

Звездная (2.5 км)

500 ₽

Оганесян Лилит Вагинаковна: ортодонт, гнатолог. Стаж работы - 10 лет.

Принимает детей и взрослых.

Специализируется на коррекции неправильного прикуса, эстетических нарушений и аномалий положения зубов. Выполняет установку различных съемных и несъемных ортодонтических аппаратов.

Лилит Вагинаковна проводит ортодонтическую подготовку пациентов перед имплантацией и протезированием. Доктор также занимается лечением функциональных нарушений ВНЧС, патологий жевательных мышц, врожденные и приобретенные аномалии и др.

На приеме осуществляет осмотр, определяет характер нарушений, составляет план лечения.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2015)
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• 2023 г.
    — «Ортодонтия», Медицинский университет инноваций и развития

• Стоматология Symmetrica
  • Стоматология Доктор Арт

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.11.2025

Отзывы о враче Оганесян Лилит Вагинаковна (2)

17.05.2025
Стоматология Доктор Арт - отличная клиника! Очень удобное расположение, рядом с метро! Всегда чисто, уютно, стильно! Комфортная и дружественная обстановка, никаких очередей! Внимательные и приятные администраторы! Очень удобное напоминание о записи на прием и не один раз, уж точно не пропустишь дату и время приема! Нам посоветовал клинику наш стоматолог. С тех пор ни разу не пожалели и не собираемся менять на другую. Ездим аж из Кингисеппа Ленинградской области. Второй год сын проходит ортодонтическое лечение. У нас выбились из строя аж 4 клыка. И буквально через 3-4 месяца зубные ряды выровнялись. Каждый месяц ходим на коррекцию брекетов. Лечение идет все по плану. Хочется отметить высокий профессионализм, любовь к своему делу, внимание, равнение на результат и успех лечения, грамотность, доброжелательное отношение, обаяние и юмор нашего прекрасного доктора Лилит! Очень рекомендую клинику Доктор Арт! Здесь к каждому пациенту индивидуальный подход! Проводится полная диагностика и на основе результатов, составляется план лечения, с подробным объяснением и демонстрацией в программе на компьютере, с рекомендацией выбора лечения и основанием для каждого случая. И самое удобное, что составляется и распечатывается прейскурант на весь период лечения, где все прозрачно и понятно! В дальнейшем и сама хочу обратиться в клинику для решения своих стоматологических проблем, связанных с имплантацией и выравниванием зубов. Спасибо большое за Вашу работу!
09.04.2025
Обратились к ортодонту Оганесян Лилит Вагинаковне в 2023 году для планового осмотра. Она провела очень тщательную диагностику, фотометрию, собрала анамнез. Дочке по показанием было назначено ношение функционального аппарата Френкеля с ежемесячными активациями. Лилит Вагинаковна очень внимательно относится к своим маленьким пациентам, находит подход к каждому ребенку. Дочке очень подробно была разъесняна необходимость лечения и она отнеслась к этому с пониманием. Носила аппарат тщательно и положеное время. Благодаря командной работе дочки и врача, на данном этапе она избежала проблем с суставом и получила место для прорезывания постоянных зубов. Лилит Вагинаковна современный врач, который использует в своей работе современные технологии, цифру. Умеет найти подход к любому пациенту и не оставит его без внимания. Мы с дочкой обязательно будем рекомендовать ее и клинику ДокторАрт своим друзьям и знакомым.

от 500 ₽
Прием гнатолога