Новикова Анастасия Владимировна, врач УЗД

Новикова Анастасия Владимировна

г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 36А литер а

Чернышевская (200 м)

Площадь Восстания (1.8 км)

Маяковская (1.8 км)

УЗИ молочных желез
УЗИ щитовидной железы
УЗИ почек
Скрининговое УЗИ 2 триместр

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Новикова Анастасия Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Врач УЗД экспертного уровня, занимается вопросами пренатальной диагностики наследственной патологии плода (включая инвазивные методы - биопсия хориона, плаценты, кордоцентез, амниоцентез). Проводит скринговые экспертные ультразвуковые исследования в первом, втором и третьем триместрах.

Новикова Анастасия Владимировна является членом ассоциации акушеров-гинекологов и ассоциации врачей УЗД Санкт-Петербурга. Имеет диплом и сертификат FMF. Участвует в реализации платных программ ведения родов. Ежегодно посещает международные конгрессы по перинатальной медицине, многоплодной беременности, ультразвуковой и пренатальной диагностике (WCPM, ECPM, ISUOG, FMF, TWINS).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1996)
  • 2009 г.
    — стажировка по акушерству, пренатальной диагностике и фетальной хирургии в госпитале Неккер, Париж, Франция.
  • 2001 г.
    — аспирантура, защита кандидатской диссертации по теме «Многоплодная беременность, аспекты и особенности течения, исходы» в НИИАГ им. Д. О. Отта РАМН.
  • 1998 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НИИАГ им. Д. О. Отта РАМН.

• Роддом на Фурштатской

• 2014 - 2016
    Скандинавия, сеть клиник
  • 2007 - 2014
    СПбГБУЗ Родильный дом №17, врач
  • MEDEM, международная клиника
  • 2003-2007 - Международный центр перинатальной медицины г.Санкт-Петербурга, врач УЗД
  • 2001-2007 - НИИ акушерства и гинекологии им.Д.О.Отта, врач акушер-гинеколог

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.10.2025

Отзывы о враче Новикова Анастасия Владимировна (15)

16.02.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Лучший врач в своём деле и Человек с большой буквы!!!
26.12.2024

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

время покажет. пока все ок.
Прием был в декабре 2024 г.
25.11.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Наблюдаюсь у Анастасии Владимировны с 2022 года. Все узи и скрининги по беременности делала у нее, и рожала тоже с Анастасией Владимировной. Все отлично. Очень квалифицированный врач. Приятный человек, легкая в общении❤️
Прием был в ноябре 2024 г.
21.10.2023
Появилось время написать отзыв о родильном доме17. Так получилось что побывала во всех отделениях и есть что сказать . Прибыла в приёмное отделение по скорой помощи,приняли быстро , осмотрели,сделали УЗИ , отправили в дородовое отделение,на все про все около часа. В дородовом отделении было все прекрасно, палата на 4 человек, туалет в общем коридоре,но все чисто и ходить не далеко,да и полезно. Впервые встретился такой вежливый и грамотный персонал от врача до санитарки,за это им огромное огромное спасибо всем,потому что понимание больницы угнетает очень , когда пришло время Х, спустили в родилку, там меня встретили , подбодрили,а дальше ,мои роды можно назвать "курортом", акушерка, Набеда А.Н просто Бог,это профессионал своего дела, огромное спасибо врачу Новиковой А.В и конечно же анестезиологу Гурову Д.А,это команда ,которая сделала мои роды просто шикарными без каких либо осложнений , разрывов,и у меня родился здоровый малыш весом 4050 г. Через часа 2 отправили с сыном на послеродовое отделение, в этом отделении много чего можно изменить конечно. Со стороны акушерства -прекрасный отзывчивый персонал,а вот со стороны педиатрии конечно жесть . Все топят за грудное вскармливание,но при этом никто не подскажет и не поможет как правильно приложить и ТД. Особое внимание хочу уделить тому ,что ко мне в палату пришла женщина,представилась начмедом РД Державиной Надеждой Евгеньевной и попросила заполнить бумажку -отзовик о сотрудниках ,в основном там о том не просили ли они денег, разговаривала она достаточно по-хамски, а когда я отказалась заполнять эту бумажку,потому что считаю что врачи -это не обслуживающий персонал,которой можно ставить лайки или мордочки,она стала повышать голос и в принудительном тоне просила заполнить эту бумагу, тем самым разбудила мне ребёнка,которого потом было долго не успокоить. Я вообще не понимаю что это за хождение по палатам,где лежат новорожденные дети и раздавать какие -то бумаги, без печатей,подписей и ТД,просто отсебятина,да и разговаривать на повышенных тонах.
23.08.2023
Я немного запоздало пишу отзыв,но лучше поздно. Анастасия Владимировна замечательный врач и чуткий человек. Превосходный специалист УЗ диагностики. Она уделяет достаточное количество времени на прием,поддерживает морально. Мне оказывала консультацию даже по телефону,в свое личное время. Врач всегда на связи. Она очень душевная и небезразличная.
05.10.2021
Прекрасный врач и человек.
07.02.2020

Высший уровень профессионализма

Вела беременность и рожала второго малыша с Анастасией Владимировной. Очень профессиональна во всем. Все по делу. Ей доверяешь на все сто процентов. Именно такие доктора достойны уважения. Почти год провели с ней, все проблемы были решены, малыш здоров. Низкий поклон.

Невероятная женщина

Доктор невероятная. Родила тройню мне, все дети живы, здоровы и семья ликует. Невероятная женщина и просто красотка. А также, разумеется, профессионал. Вы таких даже в Европе и за большие деньги не отыщете. Рожаем у неё, девочки. А все «хейтеры» просто завистники и конкуренты, залогиньтесь
29.01.2019

Всю жизнь буду благодарна

Рожала в 2014 г, когда Анастасия Владимировна работала в 17 роддоме. Попала к ней случайно, в родах, потому что мой гинеколог забыл мобильный. Была страшно перепугана Рожала в 47 годиков. Доктор сделал кесарева, все было хорошо. Осталась после дежурства со мной, хотя попала к ней случайно. Хорошо, что уговорила меня на кесарево, как показало время. Ситуация была непростая. Считаю, что она гинеколог от Бога. Ей нет равных в скрининг диагностике ВПР плода.
01.01.2019

Новикова Анастасия Владимировна

Рожала в 2016 году в клинике Скандинавия, данный доктор не имеет опыта взялась принимать преждевременные роды на31 неделе,57 часов безводный период, самостоятельные роды при слабой родовой деятельности мне было за 40, как результат у ребёнка развилась хроническая гипоксия и кровоизлияния в головной мозг из- за того, что ее выдавливали из меня, родилась вся в синяках, как результат ДЦП не сидит и прощает не ходит.... Я так ей доверяла, она меня убеждала в том что все будет хорошо, после пережитого не знаю как осталась жива....

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день.
Мы очень сожалеем о том, что с вами случилось. И желаем вам и ребенку здоровья и благополучия. Сообщаем, что данный врач больше не работает в Клинике "Скандинавия".
Сашка Фокина
[фрагмент комментария удален модератором]
потеряли ТАКОГО врача.
ой, просто поражаюсь))
переобуваться каждый может, а нормально лечить никто.
сплошная бюрократия и никакой тут клятвы гиппократа
Сашка Фокина
Доктор - супер профессионал, родила тройню у неё, все живы, здоровы и счастливы))
[фрагмент комментария удален модератором]
30.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
16.02.2025

15.02.2025

16.04.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в апреле 2024 г.
04.04.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в апреле 2024 г.
25.03.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием был в марте 2024 г.

УЗИ молочных желез
УЗИ щитовидной железы
УЗИ почек
Скрининговое УЗИ 2 триместр
УЗИ беременным вне скрининга
Скрининговое УЗИ 3 триместр
(В зависимости от места приёма)
УЗИ лонного сочленения (УЗИ лонного сочленения (врач УЗД к.м.н.))