Носова Ирина Юрьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
- Городская поликлиника № 122
Данные актуальны на 09.11.2025
Отзывы о враче Носова Ирина Юрьевна (3)

Владимир vmnp@bk.ru
Сегодня, 27.01.2021, был на приёме у Ирины Юрьевны. Это первое мое посещение стоматологического отделения поликлиники, раньше всегда лечился (много-много лет) в платных, думал, там лучше. Короновирусная ситуация исправила это заблуждение.
Квалификация врача, отношение к пациенту, оборудование, материалы ничуть не хуже, а общая обстановка, слава Богу, лишена налета всеобщей коммерциализации. Общение с этим врачем вызывает чувство глубоко уважения к людям, посвятившим себя этой самой гуманной на свете профессии.

Очень хороший врач
Очень хороший врач,всегда внимательньная,приветливая!Грамотная!Устранит любуюболь и подарит красоту!Максим.

nina
талон на повторный прием?
Попала на прием к стоматологу по острой ситуации, спасибо Носовой И.Ю., выявила причину, оказала помощь, положила лекарство и сказала придти в начале июня на повторный прием, чтобы поставить пломбу и, естественно, началась игра - попробуй его возьми! Не у всех есть возможность с утра стоять у поликлиники и потом давиться у терминала с мечтой оторвать талон. Зачем так издеваться над людьми? Неужели нельзя как то решить проблему с повторным приемом? Пробовала поймать талончик по электронной записи, там вообще талонов нет к стоматологу. "Будьте здоровы". люди, если сможете!